伊莉討論區

標題: [MG] [伊東歌詞太郎] [132.8MB] 2ndアルバム「二律背反」(320k) [打印本頁]

作者: xjqulxu1651    時間: 2015-4-8 08:32 PM     標題: [MG] [伊東歌詞太郎] [132.8MB] 2ndアルバム「二律背反」(320k)

[attach]108105063[/attach]

【檔案名稱】:[150408]伊東歌詞太郎 2ndアルバム「二律背反」
【檔案格式】:RAR ->  mp3
【檔案大小】:
132.8MB(解壓縮前)/150MB(解壓縮後)
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
https://mega.co.nz/#!6Fg02D5K!N1dwjYcuWdeWEShxZLNLcJaxJgf4L-hLm99_24bOZEM
【壓縮密碼】:無(註解有xjqulxu1651@EYNY分享)
【檔案內容】:
1. 夢地図 [作詞/作曲:40mP]
                     2. 金曜日のおはよう [作詞:shito、Gom/作曲:shito]
                     3. ポプラの丘に風が吹く [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]
                     4. ハッピーシンセサイザ [作詞/作曲:BETTI]
                     5. 僕は初音ミクとキスをした [作詞/作曲:みきとP]
                     6. Everything’s gonna be alright [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]
                     7. Replica (書き下ろし) [作詞/作曲:40mP]
                     8. さくら [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]
                     9. 親愛なるフランツ・カフカに捧ぐ [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]
                     10. しゃったーちゃんす [作詞/作曲:みきとP]
                     11. ぼくのほそ道 (書き下ろし) [作詞:伊東歌詞太郎 作曲:みきとP]
                     12. カナリア・シンデレラ (書き下ろし) [作詞/作曲:buzzG]
                     13. I Can Stop Fall in Love [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]
                     14. パラボラ~ガリレオの夢~ [作詞:伊東歌詞太郎/作曲:伊東歌詞太郎、nishi-ken]
                     15. 僕だけのロックスター [作詞/作曲:伊東歌詞太郎]

【題外話】:你的回覆是我的分享的動力,更是讓創作者被更多人認識的機會。
                      伊東歌詞太郎:nicomylist/30406043

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: yamamoto52033    時間: 2015-4-8 10:25 PM

會員名稱:yamamoto52033
壓縮密碼:無
心得回覆:喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!這次的專輯裡有很多他自己作詞作曲的歌
謝謝大大分享。
作者: s961726    時間: 2015-4-8 11:02 PM

會員名稱:s961726
心得回覆:天啊居然是伊東的專輯qwq  真的超棒的超級愛伊東爽朗陽光的聲音,感謝分享喲!

作者: harry91205    時間: 2015-4-9 01:19 AM

本版回覆格式:
會員名稱:harry91205
心得回覆:大感謝啊!!!!好快就有得下載了,非常感謝版上大大無私分享。
作者: 空凌    時間: 2015-4-9 12:26 PM

作者: night7894296    時間: 2015-4-9 02:52 PM

會員名稱:night7894296
心得回覆:伊東的歌都非常的好聽,非常感謝大大的分享!><
作者: poka1988    時間: 2015-4-9 08:37 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:喔喔~伊東的新專輯耶! 一定要聽的,感謝分享喔
作者: 月桵    時間: 2015-4-9 10:45 PM

會員名稱:a29604076
心得回覆:好快!!!!!!!! 謝謝分享 伊東的聲音真的很好聽QQ
作者: pokljm31    時間: 2015-4-12 04:07 PM

會員名稱:pokljm31
心得回覆:伊東的聲音很溫柔,很喜歡他的音色,唱起歌來也是溫暖人心,之前就很期待他的這張專輯!!
作者: 神瓜    時間: 2015-4-12 07:42 PM

會員名稱:神瓜
心得回覆:還以為沒機會抓這種東西了,沒想到有人分享太感謝大大了。
作者: circle0923    時間: 2015-4-13 05:22 AM

作者: nancy14114    時間: 2015-4-14 03:36 PM

會員名稱:nancy14114
心得回覆: 謝謝大大分享,他的歌聲很好聽,很喜歡。
作者: ska23999    時間: 2015-4-14 07:17 PM

作者: dryade21770    時間: 2015-4-14 09:43 PM

作者: z90757    時間: 2015-4-14 10:02 PM

會員名稱:z90757
心得回覆:是伊東專輯的分享!!!感謝大大的無私!!!!
作者: candy雯    時間: 2015-4-18 09:59 AM

會員名稱:candy雯
心得回覆:感謝版大的無私分享~伊東的聲音超棒der
作者: BANANAni    時間: 2015-4-25 08:32 PM

會員名稱:harry91205
心得回覆:很喜歡伊東的歌 謝謝大大的分享!!!!
作者: 白海~    時間: 2015-4-28 10:38 PM

作者: lk730323    時間: 2015-4-28 10:48 PM

會員名稱:lk730323
心得回覆:謝謝大大的分享
作者: 我是文藝青年    時間: 2015-5-1 08:54 PM

會員名稱:我是文藝青年
心得回覆:伊東的專輯欸欸欸///
            超愛他的歌的~
            感謝大大無私的分享!!!!

作者: garytony1    時間: 2015-5-23 08:28 PM

作者: x212477149    時間: 2015-5-25 07:30 AM

會員名稱:x212477149
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享~  伊東?? 是那ㄍ 伊東甲太郎 ㄇ...
作者: angel11028    時間: 2015-6-2 03:06 AM

會員名稱:angel11028
心得回覆:謝謝分享><一直都很喜歡伊東的歌聲,覺得都會被治癒QQ終於等到出第二張專輯了!!!
作者: jajachang1010    時間: 2015-6-2 03:03 PM

作者: warrior117    時間: 2015-6-6 11:04 PM

會員名稱:warrior117
心得回覆:感謝大大分享,聽完伊東的歌都可以得到能勇敢向前邁進的能量。

作者: 杰斯洛特    時間: 2015-6-7 01:32 AM

本版回覆格式:
會員名稱:杰斯洛特
壓縮密碼:正確
心得回覆:太好聽了>W<   謝謝版大的分享!!

作者: 草加    時間: 2015-6-17 11:45 AM

會員名稱:草加
心得回覆:是伊東!!!!超喜歡他的聲音的,謝謝樓主的分享。
作者: ella876099    時間: 2015-7-7 06:48 PM

會員名稱:ella876099
心得回覆:專輯名稱有連續到耶~ 聽他翻唱的曲子超有feel 不過這張幾乎是自創阿! 超讚!
謝謝分享
作者: ENE-06    時間: 2015-7-8 06:48 PM

會員名稱:ENE-06
心得回覆:謝謝大大分享 很喜歡伊東的聲音 出專輯了一定要來聽聽
作者: Love-forever    時間: 2015-8-10 10:18 PM

會員名稱:Love-forever
心得回覆:最近喜歡上他的歌聲,給予人正向、活力的歌聲,謝謝大大分享。
作者: hanshu5    時間: 2015-8-15 07:03 PM

伊東的專輯一定要頂一下啦 感謝分享
作者: JoannaMainwarig    時間: 2015-8-29 07:50 PM

會員名稱:JoannaMainwarig
心得回覆:超喜歡伊東的!!!!!聲音超棒!!!!!!!!又會作詞作曲,根本才子
作者: pig123321    時間: 2015-9-20 11:19 AM

作者: kaoru6370    時間: 2015-9-23 07:00 PM

會員名稱:kaoru6370
心得回覆:啊啊啊啊啊是伊東的專輯!!!還好有上來伊莉找>///<
今天也依舊很溫柔而充滿朝氣的唱著呢,真的,超感謝分享的!!!
作者: lovingueda    時間: 2015-10-4 04:37 PM

作者: sakura820904    時間: 2015-10-11 11:44 PM

作者: sophia61023    時間: 2015-11-10 08:14 PM

會員名稱:sophia61023
心得回覆:最近開始聽nico,很喜歡伊東歌詞太郎的聲音,而且這張專輯有很多伊東自己作詞作曲的,感謝分享!

作者: freefish3456    時間: 2016-1-8 11:38 PM

會員名稱:freefish3456
心得回覆:伊東的聲音超級美,越聽越好聽,整個無法忍www聲音超有穿透力!!!
作者: hakusen777    時間: 2016-4-22 10:22 PM

會員名稱:hakusen777
心得回覆:很喜歡伊東的聲音,謝謝分享這張專輯,希望有更多人會愛上伊東!
作者: Gunnhildr    時間: 2016-4-26 06:18 AM

會員名稱:Gunnhildr
心得回覆:感謝您的分享!!!聲音和歌詞都好清新爽朗啊!!
作者: 天海東    時間: 2017-12-11 10:11 PM

會員名稱:天海東
心得回覆:是伊東專輯的分享!!超好聽!!!~~謝謝大大分享~~~
作者: malum75    時間: 2019-11-30 02:02 AM

會員名稱:malum75
心得回覆:真的很喜歡伊東的歌,謝謝大大的分享:D
作者: 千凌冊    時間: 2020-4-19 05:42 PM

本版回覆格式:
會員名稱:千凌冊
心得回覆:最近才知道這個歌手,很喜歡,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!