伊莉討論區

標題: 軍紀黑暗時代! 「我是連長 妳給我摸」國軍爆性騷 [打印本頁]

作者: bobbb    時間: 2015-4-5 11:54 PM     標題: 軍紀黑暗時代! 「我是連長 妳給我摸」國軍爆性騷

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1277879

[size=15.1999998092651px]近來國軍因紀律問題備輿論批評,不料阿帕契之後又爆性騷擾醜聞。陸軍八軍團裝甲564旅通資連連長周至上少校,自去年10月上任後,就以各種方式性騷擾連上4名女士官,還威脅「我是連長,妳要給我摸」。八軍團上月接獲女輔導長舉報後,已將周調職,軍團政戰主任楊威武少將表示,經查周所涉性騷擾犯行屬實,將盡快召開人評會重懲,不排除移送法辦。

[size=0.95em]《蘋果日報》報導,陸軍裝甲564旅曾多次代表國軍對外戰力展示,是陸軍最精良的部隊之一。然而通資連連長周至上卻被爆行為脫序,他趁留守營區時觸摸女士官臉頰,邊說,「我是連長,妳要給我摸」。周也常藉機強抱女士官,抱人時不斷發出色瞇瞇笑聲。最變態的是,周會用手勾女士官的頭,強壓至他的胸前,藉機觸碰女士官胸部,還會比較被他騷擾的幾位女士官罩杯大小。女士官即使離營休假也逃不出魔掌,周會藉電話訪查機會進行騷擾,說「我很想妳」,但為避免留下文字證據,周都會要求女士官用LINE視訊通話。

[size=0.95em]周至上行徑惡劣,縱然已被調離原職、帶到旅部看管,仍透過管道放話,威脅連上女士官說,他在外面有很多兄弟,誰敢亂講話,就會死得很難看。楊威武說,周的性騷擾行為,經過私下訪談受害人證實屬實,因周明顯逾越兩性分際,有不當肢體接觸,已不適任主官職務,立即調離原職,軍方將在最短時間內召開人評會重懲;若周涉犯《刑法》上的強制猥褻等罪,會移送司法進行後續偵辦。

[size=0.95em]朝野立委齊聲痛批軍紀敗壞。綠委薛凌斥,國軍軍紀簡直已進入「黑暗時代」。藍委馬文君也批,周姓連長非常不適任,不應只有調離原職,絕對要立即嚴懲。

[size=0.95em]據了解,近年來國軍女性官兵人數大增,已佔總人數近1成,但軍中性騷擾案也明顯增加,單國防部自行調查成立的,5年來就有45件之多。軍中人權促進會會長陳碧娥(黃媽媽)說,軍方都有性平規範,但問題出在幹部品行操守,除了該加強法紀教育,上級一遇到性騷擾案時,絕對不能姑息養奸,才能以示警惕。

作者: wei910056    時間: 2015-4-6 12:12 AM

太扯了ˊ~一定要抓起來好好管教拉~不然只會醜聞不斷
作者: xmangioo    時間: 2015-4-6 01:38 AM

最是有這種不知死活的人,申訴很簡單他不知道嗎
作者: s36805232    時間: 2015-4-6 02:03 AM

申訴通常都要等一段時間
不如爆蘋果立即見效
作者: fb121    時間: 2015-4-6 07:38 AM

這是真的嗎??可見得現在的女兵的素質越來越讚了喔
作者: kenzer    時間: 2015-4-6 08:58 AM

作者: 超級楓葉    時間: 2015-4-6 09:15 AM

作者: a33109926    時間: 2015-4-6 10:46 AM

國軍性騷擾行為也不止這一例了
沒被爆出來還有一堆勒!!
作者: P.S不完美    時間: 2015-4-6 11:04 AM

這樣的敗類~還是盡早被抓去關吧!!不然國軍的面子都被丟光光
作者: hyqoo    時間: 2015-4-6 11:29 AM

作者: if0857    時間: 2015-4-6 01:39 PM

這種垃圾留在軍中真沒用快點強迫他退伍吧
少校連長?這麼大的官威阿
作者: rayman666666    時間: 2015-4-6 04:37 PM

軍中黑暗本來就會有
只是霸凌會比較多
性騷擾真的很扯
作者: srxdream    時間: 2015-4-6 05:08 PM

就是有這種人躲在軍中
才會敗壞軍紀,浪費糧食阿...
作者: yaoxu    時間: 2015-4-6 05:28 PM

作者: maxschumidt    時間: 2015-4-6 09:28 PM

作者: andersonfly    時間: 2015-4-6 11:17 PM

找人砍了他啊。..。連長很屌哦。..摸人家。..也不看看你摸不摸的起。..左手摸的砍左手。..右手摸的砍右手。..砍錯了就不好啦
作者: 292877    時間: 2015-4-6 11:48 PM

作者: b58522419    時間: 2015-4-6 11:51 PM

當兵當太久的,連腦袋都不清楚的嗎
作者: 禮佛    時間: 2015-4-7 03:17 AM

這是人品問題吧 態下留了
作者: a09501066    時間: 2015-4-7 10:42 AM

根本是變態阿,濫用職權來騷擾真不要臉
作者: pavabaca    時間: 2015-4-7 03:43 PM

看到後面就可以發現
調職對他根本不痛不癢
他照樣可以威脅女士官
國軍每次都這樣 像這種垃圾一樣留他在裡面
軍中就像劣幣驅逐良幣一樣
最後留下來的都是垃圾 官官相護
作者: bangkok999    時間: 2015-4-7 10:52 PM

飽餪思淫慾的國軍令人不敢放心
作者: noat    時間: 2015-4-7 10:54 PM

現在的連長越來越厲害了,真是豁出去了
作者: kiroro255    時間: 2015-4-8 12:32 AM

中華民國的軍紀已經蕩然無存了,政府還有沒有辦法拿出魄力來處理?還是到最後一樣放任爛掉?
作者: jojoyaha    時間: 2015-4-8 01:53 AM

軍中就是這種文化....
官大一級就以為自己是上帝了
作者: 步影凡    時間: 2015-4-8 02:01 AM

作者: 無門劍客    時間: 2015-4-8 11:20 AM

作者: hakobox    時間: 2015-4-8 12:30 PM

作者: abvdefg    時間: 2015-4-8 12:57 PM

其實這些都是大家都知道的秘密
只要退伍的軍士官爆料就會知道了

作者: eses01    時間: 2015-4-8 01:30 PM

國軍真的要再加油了
作者: z123424128    時間: 2015-4-9 01:11 PM

笑了 不管什麼長碰上性騷擾一定爽歪歪
作者: love19810210    時間: 2015-4-22 04:28 PM

作者: thyu11    時間: 2015-4-22 10:16 PM

這種情形不是第一次,也不會是最後一次
只要有女兵,士,官~就會發生
其實還很多沒被爆出來的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!