伊莉討論區

標題: 有人安裝ubuntu15.04了嗎 [打印本頁]

作者: hoare    時間: 2015-4-3 04:15 PM     標題: 有人安裝ubuntu15.04了嗎

作者: kk_eyny    時間: 2015-4-7 01:10 PM

http://www.omgubuntu.co.uk/2014/ ... e-date-vivid-vervet
作者: boocb0925    時間: 2015-4-9 11:50 PM

作者: qoovsxp    時間: 2015-4-13 01:27 PM

我等勇者先衝,觀察有無災情再上XD
作者: apaul34    時間: 2015-4-23 01:59 PM

天呀 我還在用12.04版的 完全不想往上升
作者: alleluia001    時間: 2015-4-24 08:07 AM

作者: nnkken    時間: 2015-4-29 11:03 AM

作者: johnnyteng    時間: 2015-5-13 04:19 PM

先等等了!!!目前版本穩定~~不過還是感謝樓主~~

作者: alleluia001    時間: 2015-5-18 08:10 AM

作者: jayzai    時間: 2015-5-24 01:01 PM

原來15.04已經出了阿,但beta版還不太敢裝,等一陣子再來裝裝看.....
作者: mojamoja1202    時間: 2015-5-24 03:30 PM

蛤?
小弟的伺服器都還停留在10.04耶…!
作者: kangc3000    時間: 2015-5-31 09:23 AM

我上班的地方不管是什麼版本的都是用LTS (Long Term Support) 長期支援。
可以在這裡查End of Life
http://www.ubuntu.com/info/release-end-of-life

不過要是只是好玩的話,不用LTS 應該沒關係吧。就算沒有更新也不會太擔心。

作者: chaoanne    時間: 2015-6-4 10:22 AM

嚐鮮裝了,但剛到amd網站下載最新的顯卡driver,安裝後就無法順利開機,停留在游標畫面…。也不知是它的問題還是amd driver的問題。
作者: seandj    時間: 2015-6-6 07:49 PM

作者: s441216545    時間: 2015-6-7 04:27 PM

一堆災情
小弟裝了抓不到網卡
朋友裝了偵測不到音效卡
還有的emacs有問題....
還是等15.04LTS再說吧
這次嘗鮮有點想跳槽了orz
ubuntu愈來愈肥....
作者: haker00d    時間: 2015-6-14 09:07 AM

作者: windthemad    時間: 2015-7-7 04:17 PM

還是先等等吧, 14.04以足夠我應用了。
作者: papayaboy    時間: 2015-7-18 11:27 PM

作者: audihtc    時間: 2015-7-31 01:44 AM

我比較喜歡LTS的版本
前幾個月才剛把10.04升級到14.04
LTS版本出來之後大概一年左右,問題都解決了
用來工作很不錯
作者: timesupdone    時間: 2015-8-28 10:03 PM

Ubuntu 基本上是給那些離不開圖像介面的新手用的。

我對上那次是臨時趕著用才裝的 14.04,但資源真的吃得很大。最近發現了一顆新星 - Manjaro,即時離開 ubuntu 了。

如果說 Ubuntu 是 Debian 的「進取/親民」版。Manjaro 就是 Archlinux 的「親民」版。
Arch 本身就比 ubuntu 更進取,cutting edge 這方面就不用比了。
Manjaro 比 Arch 的「親民」是在乎其 1、穩定 2、圖像介面以至安裝過程亦有刻意為新手設計 3、(我用vm, 沒有親測)介紹說內置很多硬件driver及硬件檢測什麼什麼。

用過或想試用 Arch 的朋友一定要試一試。

作者: 純天然臭男人    時間: 2015-12-9 03:10 PM

ubuntu真的越來越爛
12左右開始將seach的內容連到amazon
14經常出現內部錯誤
15.04簡直
聽說16.04 kernel會用4.4..Orz
xorg又會改動
技術變得太快了
使用上會變得很不穩定

利申:小弟用的是linux mint 17.2
作者: jayzai    時間: 2016-3-1 09:47 AM

beta版的不太敢裝 之前14.04就是裝beta版結果搞得我花很多時間.....
作者: hoare    時間: 2016-5-6 11:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!