伊莉討論區

標題: 灌籃高手動畫遲遲不出山王部分 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2015-4-3 01:04 PM     標題: 灌籃高手動畫遲遲不出山王部分

想討論一下 相信愛打籃球的人應該都有看過灌籃高手這部經典漫畫或動漫吧

時間也出了相當久了 但是動畫部分為何遲遲不出山王部分的動畫呢 實在蠻想看看的

連以前湘北要去參加全國大賽前都有重制版了(畫質變好) 卻不新出到山王部分

各位認為是何原因呢?

作者: ericpeja    時間: 2015-4-16 11:41 PM

聽說好像是現在的動畫商做不出以前的畫質質感
老師好像不是很滿意
所以一直沒有下文
作者: kumo0588    時間: 2015-4-18 06:15 PM

理論上出的機率是不大。

不過最近日本動畫界好像在走懷古風,連《潮與虎(舊稱:魔力小馬)》都要在今年7月播出動畫。
所以可能也不是沒機會吧。
作者: 0928229157    時間: 2020-4-6 12:01 AM

應該是不會出了吧...畢竟那麼多年的等待都沒有.只能看哪天井上老師想開了...才有機會看到了.
作者: jack61723    時間: 2020-4-6 10:10 PM

應該不會再出了吧~動畫最後的劇情跟漫畫也不同
作者: zego41    時間: 2020-4-6 11:05 PM

八成不可能了吧,現在出了也找不回以前的感覺
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 11:13 PM

0928229157 發表於 2020-4-6 12:01 AM
應該是不會出了吧...畢竟那麼多年的等待都沒有.只能看哪天井上老師想開了...才有機會看到了. ...

不是作者井上雄彥想開...是出版社要想開...你知道全國高中聯賽沒有動畫版的原因嗎?

因為出版社要讓湘北高中得到高中..很抱歉...井上雄彥不願意..所以沒有動畫版

還有..名朋工業高中有很多網友說不是冠軍..那有可能的是博多學園了...

因為海南大學附屬高中得到亞軍...
作者: bluebruce    時間: 2020-4-10 01:22 PM

其實重點應該還是在出版社跟作者喬不攏,所以一職卡住沒有後續進度,動畫化也要看後續銷售情況吧~~不過聽說要續畫了~~相信這些都是有可能的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!