伊莉討論區

標題: [愚人節快樂][好消息] 加速世界 第二季決定了播出日期!!! [打印本頁]

作者: 語楓翔    時間: 2015-4-1 04:15 AM     標題: [愚人節快樂][好消息] 加速世界 第二季決定了播出日期!!!

萬眾矚目的加速世界 第二季
決定了播出日期!!

《加速世界》(日語:アクセル・ワールド,英語:Accel World)是川原礫著作,HIMA插畫的日本輕小說作品,由電擊文庫於2009年2月10日開始發行。中文版正體版由台灣角川發行、簡體版則是天聞角川代理發行。2011年宣布由日昇動畫動畫化,其後宣布推出廣播劇CD作為動畫的先驅。動畫於2012年4月6日播放至9月21日。2014年作者曾說明日昇因人手不足暫時未能制作第二期。但作者川原礫 在 2015年4月1日表示 A-1 決定制作加速世界第二季,大概 2015年10播出.

版主表示: 愚人節快樂
註:以上均是惡作劇,現在因人手不足,暫時未能制作加速世界第二期

作者: s510152    時間: 2015-4-1 04:49 AM

看到時還嚇了一跳
結果竟是愚人節玩笑啊
真希望是真的
作者: koeistation2    時間: 2015-4-1 01:05 PM

這種惡趣味的玩笑我看還是別發出來吧                        
作者: a414177    時間: 2015-4-1 08:13 PM

可惡!!已經期待這麼久了..結果是愚人節..好恨..一直等不到第2季動畫
作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-4-1 10:38 PM

不好笑...把4/1的日期一打上去就知道是假的了而且下面那一行字應該再下去一點,這樣比較好

作者: e4100541013    時間: 2015-4-1 11:21 PM

虧我滿心期待的進來
又害我失落的出去
嘖嘖
第二季勒(敲碗)
作者: a1165123    時間: 2015-4-2 09:02 PM

老實說 第2期真的拖好久喔...

原本不適已經打算要製作了嗎?   怎會談不攏中斷了呢

看來還要等了     因為完全沒消息  所以就算現在開始籌備

也要等很久了呢
作者: jokerzang    時間: 2015-4-4 11:11 AM

作者: jh57912678    時間: 2015-4-7 05:57 PM

一看到還以為是真的
為什麼要補後面那一段話呢?
作者: nick8684    時間: 2015-5-27 05:44 PM

我大大的失落了ㄟ~~~~~看到時愣住一秒.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!