伊莉討論區

標題: 有人知道最近AAA要來台灣辦演唱會了嗎~~~ [打印本頁]

作者: choppersz    時間: 2015-3-29 05:19 PM     標題: 有人知道最近AAA要來台灣辦演唱會了嗎~~~

雖然我知道這個團體是十年前就開始存在的
但我到了近2年才知道這個團體
一開始是因為航海王的OP Wake up!
後來才去youtube找AAA的歌
真正迷上AAA 是戀音と雨空這首
不管是MV還是舞蹈都非常有特色
還有每個人都有著不同的歌聲
不會聽起來都差不多
很明顯的可以聽出是誰在唱~
看過演唱會的錄影帶都知道 在台上的大家都笑得很開心
甚至有時候會有一些有趣的動作 非常青春洋溢
另外最近AAA終於在4/11要來台灣開唱了~~~
當初在揪朋友去的時候 一個都沒有
大家都不知道AAA是誰 (哭
但最後終於找到了一個同伴
我的朋友雖然對AAA不熟
但可能也是受到戀音と雨空這首歌的影響
才願意一起陪我去看吧XDD
最後希望在4/11當天可以認識許多喜歡AAA的同伴 ~~~

作者: waiting1995    時間: 2015-4-1 06:18 PM

作者: nc31    時間: 2015-4-2 07:28 PM

我不是A飯,不過對這團體要加以支持,因為他們還設有中文官方網站,足見對台灣的友善支持!

AAA在台演唱會2015/4/11【六】首度在台北ATT SHOW BOX舉辦,並於2015/1/7【三】中午12:30起在全台7-11 ibon售票系統開始販售,票價分為新台幣1800元和新台幣1200元整,說起來票價也很親民.有興趣了解AAA的朋友可以參考"愛貝克思官方網站"
作者: chair555    時間: 2015-4-3 08:34 PM

我平常沒看航海王,接觸到AAA的第一首歌是「假面騎士-電王」的主題曲:Climax Jump,可是當時沒有對AAA感到興趣,而是對參演「鬼迷藏(不死咒怨2)」的"宇野實彩子"好奇,搜尋相關資料時知道她是AAA的成員,而在YouTube上欣賞到"戀音と雨空"的MV,從此對AAA的歌曲深深著迷…。
作者: saiunkoku    時間: 2015-4-9 02:15 PM

這禮拜他們要來臺灣!!!

我也是去年聽到戀音と雨空才掉坑的,非常喜歡Nissy的聲音,後來陸陸續續聽,發現每個團員聲音都很有特色

有點期待>///<
作者: ⊙▽⊙Y    時間: 2015-4-13 09:25 PM

作者: keilven9732    時間: 2015-4-19 12:42 AM

作者: p0953776    時間: 2015-6-17 08:40 PM

keilven9732 發表於 2015-4-19 12:42 AM
AAA的 虹 大推這首歌 真的超好聽 超熱血 百聽不膩啊~~

這首是翻唱Greeeen的虹呦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!