伊莉討論區

標題: 夏日大作戰 挖勒狗屁大作戰 [打印本頁]

作者: 22331291    時間: 2015-3-25 04:36 AM     標題: 夏日大作戰 挖勒狗屁大作戰

作者: 22331291    時間: 2015-3-25 05:41 AM

作者: wwenst1230568    時間: 2015-4-26 02:38 AM

我有把整部看完所以就爭對幾點疑問回答:
一.剛好主角就是數學天才 花一個晚上就解開這個號稱最安全的OZ平台
1.主角其實是答錯的,在之後朋友有告知
二.這個AI就是女主角的叔叔做出來的東西....
2.他們的家庭背景是一個很大的家庭,只有軍人那塊我無法說什麼,在所有有答的人裡就你答錯算不算特別?
三.真的全世界都是白癡 把控制核彈的啟動裝置跟交友網站連上線是怎樣?
3.是控制衛星衝撞核電廠而不是核彈
四.女主角叔叔突然想起了他可以隨時把這個AI解體....
4.他是需要女主角拖延時間
五.OZ這個平台架設 毫無邏輯可言
5.其實把他想成一個功能較為強大的線上7-11
六.現實人物與虛擬角色的交錯
6.一個愛玩遊戲的人不會想到去更改規則的,還有就是例子:你回家把鑰匙插進門孔後斷掉你哀不哀號?
七.OZOZ 你到底是哪家科技廠商的東西啊?
7.Line有富可敵國了?這不就像問防毒軟體公司為何別人有方法解你沒有?
其他我沒吐嘈的是我認同的。
主要這部片我覺的不是去看他的合理性,而是去看他在親情方面的表現,去回憶大家庭的溫暖在一起去處理事情一起承擔的感動,而且別忘了『要毀了一樣東西,拍成電影準沒錯』,雖然不到神級的作品但也沒過於的糟糕。
作者: 22331291    時間: 2015-4-26 08:39 PM

作者: se0075566    時間: 2023-2-19 10:46 AM

迪士尼頻道都已經關掉了啊,夏日大作戰無法播完了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!