伊莉討論區

標題: [再談漂流木案 柯p轉為低調] [中時電子報] [2015-03-22] [打印本頁]

作者: onmpsmnns    時間: 2015-3-22 10:21 PM     標題: [再談漂流木案 柯p轉為低調] [中時電子報] [2015-03-22]

作者: wsx174    時間: 2015-3-22 10:41 PM

拉不下臉了 等著看好戲吧!!
作者: 綠茶王    時間: 2015-3-22 10:45 PM

鯊魚是什麼意思?

這張照片的拍攝時間點捉的不好
柯文哲看起來彎腰駝背又閉眼

記者新聞用抄的,連拍個照片也拍不好

作者: rita000520    時間: 2015-3-22 10:48 PM

這傢伙不知該怎說他才好.一次又一次亂搞.脾氣老愛亂發作.怎不先調查清楚讓自己立於不敗之地呢.既使再怎有心作好事情.一次次出這種低級錯誤.是要民眾如何相信你
作者: vvikimo    時間: 2015-3-22 11:20 PM

這樣才對,
美件事都要表態會煩死了,
讓專業的人去處理與承擔。
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-3-22 11:35 PM

柯P應當會所當為不是一再隨心所欲的胡言亂語,轉為低調有時反而會讓人瞧不起。
當知像柯P這樣的政治人物的一舉一動均為全民所觀注,如果柯P判斷這件事是對的一但要公開發言則視同政令發佈,豈可一再朝令夕改。
這樣豈不成為以隨意踐踏公務人員的尊嚴來成就自己的名聲事實,政客化的速度未免也太快些了。事情還是一件件腳踏實地的做好比較實在,比如說美河市等幾個案子的檔案透明化的速度還是太慢了,廉政委員會的報告有說跟沒有說一樣,這種只剩下嘴砲執政的效率還是要多加改進才是。

作者: oscar13    時間: 2015-3-23 12:01 AM

低調好阿
就交給檢警調查吧
之後在說會比較好

作者: a5720104    時間: 2015-3-23 02:39 AM

他每件事都要出來一一解釋也很麻煩,態度就轉低調一點靜待調查結果出爐吧!
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-3-23 03:43 AM

a5720104 發表於 2015-3-23 02:39 AM
他每件事都要出來一一解釋也很麻煩,態度就轉低調一點靜待調查結果出爐吧! ...

問題是你一低調 . 這些媒體又會把你寫成有事不敢報
講難聽點就是在故意製造你失言的機會

你也可以看看這個
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1264379
「會不會成為馬英九2.0?」朱立倫尷尬苦笑

媒體就是這麼犯賤的
作者: e5581345    時間: 2015-3-23 11:37 AM

阿不是要撤換不是柯神嗎?換了怕啥你還有婉君表妹幫你撐腰欸!現在就是柯神說錯話沒差,馬總統說錯話天理難容囉!
作者: ZYX0410    時間: 2015-3-23 07:43 PM

都已經幾十歲的人了,講話做事都不事先想想,以為它是誰啊
作者: cppp32    時間: 2015-3-23 07:51 PM

各種業者說法被打臉了.......
不知道還有什麼護航說法要出爐呢

作者: try2468    時間: 2015-3-24 03:46 PM

待水落石出後再表示也不急阿~~
作者: laokung3    時間: 2015-3-24 04:04 PM

這不就是所謂的大街罵人小巷道歉嗎(? 好奇柯粉怎麼幫他辯護...對事不對人好嗎
作者: 型藍    時間: 2015-3-24 05:37 PM

柯文哲的確在這件事上反應過大 不過他會就事論事 沒做錯不會冤枉人 他也公開為自己的態度道歉

是對是錯就交給司法 某種程度上政治人物和現在的年輕人要跟他學習
作者: 藍洞    時間: 2015-3-25 05:19 PM

總覺得為什麼政治人物一定會有很多失序的行為跟言語出現呢

難道思考一下退後一步想在發言會很困難呢
作者: EASON02    時間: 2015-3-25 05:37 PM

vvikimo 發表於 2015-3-22 11:20 PM
這樣才對,
美件事都要表態會煩死了,
讓專業的人去處理與承擔。

是沒錯..
但很多事他不提,就不會被人當一回事了,因為大多數的人不知道,不是嗎?

如果他不說慈濟...
如果他不說大巨蛋...
如果他不說選手村...
如果他不說救災指揮車...
如果他不說山老鼠...

如果他不說,who care?who know?
作者: hch402    時間: 2015-3-26 04:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!