伊莉討論區

標題: 這幾款遊戲所需配備要求從高到低 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2015-3-20 10:40 AM     標題: 這幾款遊戲所需配備要求從高到低

想請教各位 這幾款遊戲所需配備要求從高到低 應該都是配備要很好才能玩吧
如果是I7等級電腦 不知該多好

1.邪靈入侵The Evil Within

2.死亡復甦3 Dead Rising 3

3.戰地風雲4 Battlefield 4

4.GTA5(PC版還未出)

目前很想玩的幾個遊戲

作者: ted771124    時間: 2015-3-20 09:45 PM

不了解你想問什麼,可以說中文嗎?
作者: su_sin_min    時間: 2015-3-20 11:44 PM

ted771124 發表於 2015-3-20 09:45 PM
不了解你想問什麼,可以說中文嗎?

抱歉 我內文表達的可能不是很好 我是想問這幾個遊戲 都是要求配備要很高才能玩的

配備需求也不盡相同 是想請教這幾款遊戲從高到低的配備要求 哪個高 哪個低 幫忙排序一下

因為想從最低的找來玩 太高的 只好等將來換新電腦才有辦法玩吧 不然跑不動阿 謝謝!!

補充內容 (2015-3-20 11:45 PM):
而GTA5是還沒出PC版 可以暫時忽略討論
作者: argoskenny    時間: 2015-3-21 12:31 AM

就主觀上來看
GTA5當然應該是最吃效能的啦
不過遊戲還沒出
也不知道製作公司優化到什麼程度

吃效能最低的
應該是戰地風雲4
應該這樣說它優化的最好

邪靈入侵除非你搞外掛
再怎麼樣每秒畫面張數就是被鎖成每秒30張了
所以效能其實很難看出來遊戲會不會比較順
因為再好的電腦也只能跑30張

死亡復甦3畫面上人多
但是貼圖品質沒其它遊戲好
所以其實吃效能吃還好
作者: ao4ao40419    時間: 2015-3-21 02:34 AM

4=>3=>1吧
2我沒玩過不清楚
GTA絕對是最吃效能不用考慮了..
戰地風雲很多場景我電腦跑得很卡
the evil within同一台電腦玩起來倒還可以
沒有特別不順的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!