伊莉討論區

標題: [購屋]我想買房,安全是我第一考量,所以想請問? [打印本頁]

作者: upvew    時間: 2015-3-16 07:32 AM     標題: [購屋]我想買房,安全是我第一考量,所以想請問?

作者: alf101    時間: 2015-3-16 08:12 AM

範圍太大了,是那個區域,大概預算等等
作者: outstanding99    時間: 2015-3-16 08:36 AM

作者: upvew    時間: 2015-3-16 10:13 AM

作者: ilef    時間: 2015-3-16 10:37 AM

排除未提及樓主想詢問的區域問題。
就個人經驗,供您參考。
以個人看法,還是挑選社區型住宅為主,優點是有保全過濾出入人員,代收郵件,有統一的垃圾場工廢棄物處理。
若以現有的舊式五層樓公寓而言,出入人員仍以同棟樓鄰居的相互默契為主,公共區域需要修繕時,總是會有爭議,需自行處理垃圾問題。生活可能較為不便。
至於,於街道監視器來說,目前雖然大都會的主要路口有架設,但是實際可以正常運作的有多少,若故障還需里場有足夠的經費來進行修繕。此部分可遇不可求。
至於生活機能來說,這還是取決於您所需要的物件地緣關係,以目前台灣的售屋價格來說,地段決定的絕大多數的售屋比例。需依照物件來評估。

作者: JAMESYAYI    時間: 2015-3-16 06:03 PM

可以找市郊區價格較便宜
要安全就找大樓,就都有大樓管理員及保全守望相助
作者: ololo777    時間: 2015-3-16 06:18 PM

其實現在監視設備已經算是很普及了,包含許多巷道的大街小巷都已經有監視系統,像是我家住在新北市中和區,到處都是監視器,我很難找到一條沒有監視器的巷子,很多鄰居的一樓或是樓梯都會加設監視系統,現在的技術價位來說,其實建議你,與其靠別人,不如靠自己,跟房子比起來,這筆錢實在是微不足道,如果真的擔心,還是裝在自己門前吧!!!重點是房價,便不便宜只能看你的口袋深度了,謝謝!!!
作者: hopy35    時間: 2015-3-17 10:01 AM

我所認知, 帝寶算是安全的, 小S和連公子都住那
保全好像也都大有來頭, 如果住那應該相當安全
而且要買花或買玉也很近.
每戶也才幾億, 算是價格合理的地方..
作者: love208056    時間: 2015-3-17 08:27 PM

作者: rogersug    時間: 2015-3-17 08:57 PM

這樣問好像太寬廣了, 範圍太廣了
作者: peter6882    時間: 2015-3-17 10:18 PM

我覺得這問題因人而異,你可以能提出的線索再多一點,才能回答得更準確
作者: cavesjack    時間: 2015-3-18 04:37 PM

作者: DoMoFerng    時間: 2015-3-21 01:03 PM

這種東西請自己到當地去看去判斷,房地產這種東西基本上就是要到現地看過之後才知道好不好。

看過之後也才知道價格你覺得合不合理

作者: 猴太郎    時間: 2015-3-21 01:57 PM

作者: rerobber    時間: 2015-3-22 07:10 AM

那你是住有那種 保全的大樓
那種比較有品質 至少生活品質不會太爛
其實如果夠有錢 自己買透天是最好的
作者: zaq388    時間: 2015-3-22 09:49 AM

我覺得資訊給太少
最基本你是想要哪個縣市哪個區?
所謂的價格便宜是要多便宜?因為不講個地段大家也不知道怎樣算便宜

整理好需求再來問應該會有比較明確的答案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!