伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──ガンダム GのReconquista(鋼彈 G之復興運動) 第二十四話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-3-16 02:42 AM     標題: 動畫心得活動──ガンダム GのReconquista(鋼彈 G之復興運動) 第二十四話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間

新一話連載出來為止
回覆格式

1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 佐莎    時間: 2015-3-16 09:00 AM

01.我的會員ID:佐莎

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這一集,那一台看起來像金字塔的機體,竟然會那麼的強,果然就如其名世界樹,光束像樹一樣的伸展開來,威力又強大,但是也了一大堆人,本來可以沒什和平收場,又變得更複雜了,貝爾成功擊敗了那台金字塔的機體,但是爆炸的光束,又不小心擊中太空船,那位貝爾姊姊的爸爸就這樣被破掉的空氣吸往太空,又沒穿太空服,看來已經死亡了,雖然他們很傷心,但是還是有要做的事情,感覺也快完結了

作者: skyling1995    時間: 2015-3-18 08:52 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2015-3-21 03:35 PM

skyling1995 發表於 2015-3-18 08:52 PM
我的會員ID: skyling1995
我願意遵守版規及活動規則: yes
本話心得: 從第三集開始我就已經知道這一部的 ...

我的會員ID: 青龍虎丸
我願意遵守版規及活動規則: yes
本話心得:
對不起 . 我要加註1
其實阿姆羅他爸也是死得很慘
雖然一開始殖民地爆炸大難不死只是酸素 (氧氣) 缺乏
但在 SIDE-6 明顯已經不能自理
而且還是樓梯上摔下而死 ...

加註2
富野電波的好處就是觀眾可以從任何一人帶入
因為角色真的在扮演角色
也難怪很多不知帶入角色的觀眾會說看不懂
但問題是如果看電影你就做得到 . 這裡為何又硬要個解說役?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!