伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)鬼節說你親歷鬼故事 [打印本頁]

作者: 天下人信長    時間: 2015-3-15 12:50 AM     標題: (恐怖鬼故事)鬼節說你親歷鬼故事

大家知道的,鬼月是一個特別的月份,民俗傳說每年農曆六月三十日,便會打開鬼門,放出餓鬼,一直到七月三十日才關上鬼門。在中國,鬼節也是弔念逝去之人、祭拜鬼神之日,也是陰氣最重的時間。

鬼節一到,各種關於通靈、靈異事件的話題也異常火爆,網友所說的各種匪夷所思的事件,簡直讓凡人顫抖。以下是小編蒐集到的一些網友評論,膽小者勿入哦!

【網友嘉勵】:我以前的同事,人很老實。應該不會說謊。她說她懷孕的時候住在學校分配的單身寢室,是個平房, 有天晚上她坐在床上織毛線,就感覺有人在看她 。。。。。。轉過頭看見窗子上有張女鬼的臉,眼睛在流血

【網友小草】:我是生於子時的天秤座。有一年我和我媽媽(我媽媽也是生於子時)在家吃晚飯,忽然我倆聽到樓梯上有我小姨的哭聲,從一樓一直哭到二樓(我家住在二樓)。打開門看,什麼人也沒有。後來親戚打電話來,說小姨在南方打工出意外去世了……

【網友惠風禾唱】:都是晚上睡覺突然醒來,一次是感覺有人在掐我的手背,然後痛醒了,睜開眼睛看見門前有個黑影,然後再看下手背,竟然有烏青! 嚇得不輕,趕緊去找爸媽~還有一次是做夢自己竟然躺在自己家應該欄杆上(是差不多20cm的水泥欄杆),稍動了一下差點掉下去,然後我趕緊閉上眼睛說自己 是在做夢,等下睜開眼睛發現自己還是躺在床上~

【網友水瓶座】:我曾遇到過一回事,晚上從縣醫院過,隱約聽到哭聲,仔細聽就是有哭聲,嚇出一身冷汗,後來一段時間老是聽到有人敲門,開門也沒人,尤其是晚上。後來媽媽給找人看了看好了,不知道這算不算。2月18日生日,水瓶座

【網友742613207】:我小時候半夜上廁所、我奶奶就叫我打開後門就去上、1米多高、我當時看到一位老爺爺、頭髮好長好白穿著古時候的衣服盤坐著、對我一直笑、我就哭了大叫「奶奶、有人」然後我奶奶過來、那個老爺爺就沒見了、我奶奶還罵我呢!

【網友????】我也碰過這個事;在70年代的老房子裝修那天下午3點左右的時後就在那個梳妝台的鏡子裡看過一個女鬼,就可以看到頭看不到臉, 頭髮爆炸頭一樣的,當時嚇了一下過了20幾秒左右走過去看沒了,在那裝修的一個在廁所做事的腳斷了,還有個木工師傅也沒什麼事皮外傷,我又看到鬼,問了這 個房東,他是買來的房子那就沒錯了,我問過別人這裡很陰死過一個女的。從那以後我們都是2人一起去做事了一人不去,怕怕的。

【愛我i】:對於鬼魂我一直都深信。因為我從小體質就特別需,遇到很多離奇的事情,也看到過。在我讀初二的時候,那個時候剛好七月半,要回老家 燒包。有一天晚上睡覺的時候我就看到一個帶著一頂軍綠色帽子,背是彎的老人在我房間的牆邊。我當時嚇得直發抖。後來我問我媽媽 ,她說那個人是我們村剛死的一個老人。

作者: catpaok1015    時間: 2015-3-15 03:51 PM

好害怕喔

我晚上應該吃不下飯了
作者: james0147    時間: 2015-3-15 08:59 PM

這故事好多  蠻多恐怖的  尤其敲門那段  如果沒看到人不知道該不該關門  因為不曉得'他'是否已經進門了
作者: ELVISZENG    時間: 2015-3-16 11:47 AM

都是親身經歷
比較有恐懼感吧
作者: 7963    時間: 2015-3-16 12:36 PM

好恐怖哦!怎麼會這樣!!!真的不該關啊!!!
補字

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!