伊莉討論區

標題: 新安洲 Sinanju 電鍍版工作進度 [打印本頁]

作者: andysony777    時間: 2015-3-8 09:28 AM     標題: 新安洲 Sinanju 電鍍版工作進度

話說最喜歡的鋼彈機體莫過於-UC裡面的新吉翁軍的---新安洲 Sinanju,
有看過的都知道,新安洲的駕駛員及機體和登場音樂都非常的有魅力,
所以用不錯的價格買了MG電鍍版的新安洲,
目前第一階段金邊水貼結束後,就剩150個警示水貼及專用支撐架!

明明是最愛,卻拖到最近才開工...
[attach]107554220[/attach]

第一階段貼完金邊水貼結束
[attach]107554222[/attach]

換了金屬獨眼及腰部金屬動力管
[attach]107554223[/attach]

腰部換了金屬的斷腰重生及動力管
[attach]107554224[/attach]

霸氣的大型盾牌及雙刃斧!
[attach]107554225[/attach]

準備進場水貼地獄...有150個要貼
[attach]107554226[/attach]

專用支撐架及水貼
[attach]107554227[/attach]

秘密武器--金屬的斷腰重生及動力管
[attach]107554229[/attach]

完工指日可待!
[attach]107554230[/attach]

作者: 225312514    時間: 2015-3-8 07:24 PM

電鍍的真的很希有捏~新安洲在裡面真的非常的強大,但是最後一集還是無法理解為什麼他會輸...
作者: a22738114    時間: 2015-3-8 08:49 PM

好帥喔@@想請問你們看的漫畫名子是什麼我也想看
作者: andysony777    時間: 2015-3-8 09:59 PM

a22738114 發表於 2015-3-8 08:49 PM
好帥喔@@想請問你們看的漫畫名子是什麼我也想看

您可以google一下機動戰士鋼彈UC,有七集,不錯看
作者: glayii2000    時間: 2015-3-8 10:23 PM

作者: a8011530    時間: 2015-3-9 02:53 AM

我也想買回來組 越看越帥
作者: andysony777    時間: 2015-3-9 07:30 AM

glayii2000 發表於 2015-3-8 10:23 PM
請問這是買來表面已經有處理好嗎??? 我看不用烤漆真的不錯耶!!

這個是電鍍版的,買來就已經是亮面的不用上漆,只是在剪時要注意湯口就好~
作者: 影子深渊    時間: 2015-3-10 09:07 AM

超愛電鍍的新安洲,但是奈何荷包空空如也,一直沒機會入一個。
作者: qazgti    時間: 2015-3-10 12:50 PM

作者: GTO182    時間: 2015-3-10 01:57 PM

電鍍版的就是帥氣  不過也很傷本錢  自己慢慢製作上漆也是有樂趣的  不過電鍍的質感也不同
作者: e6324    時間: 2015-3-10 02:58 PM

作者: irayoi    時間: 2015-3-10 03:13 PM

現在鋼彈模型似乎都喜歡電鍍了...
作者: irayoi    時間: 2015-3-10 03:15 PM

效果確實魄力感十足呀...
作者: ceya    時間: 2015-3-11 01:39 PM

電鍍的素組起來就很好看了,但就是得小心點"剪"
作者: 雷神獸之火    時間: 2015-3-12 04:19 PM

安安 我看大大水貼搞得不錯
鑒於本人之前弄水貼失敗過N次 就是沒搞明白
請問水貼用棉花棒 沾水 移到你要的位置後 等乾
還有啥步驟可以保護 感覺只靠大氣壓力很不牢靠
作者: 一阿涂一    時間: 2015-3-12 11:17 PM

電鍍是很棒
但是最可怕的還是湯口了.........
所以我打死不買電鍍的
作者: papa1988    時間: 2015-3-13 03:55 PM

電鍍好棒啊
完全省了上色了
不過無縫那些的感覺就要花更多工夫去搞了

作者: allen86225    時間: 2015-3-14 01:04 AM

新安洲真的有夏亞的霸氣
做得很猛
感謝分享
作者: simonpeter0049    時間: 2015-3-14 02:32 PM

電鍍的無縫跟湯口不知有哪位神人可以教學怎模處理~因為不會處理,所以我也都不敢入手電鍍的~
作者: danieltws    時間: 2015-3-14 07:23 PM

ching your gundam is very expensive.....

it is very good until no painting..... thanks
作者: makoto6134    時間: 2015-3-15 01:46 AM

我也想買這隻來組 可是不便宜ㄚ
作者: zone1215    時間: 2015-3-15 08:40 AM

超喜歡新安州,整個就是霸氣外漏,電鍍版的質感真好
作者: ykkidog    時間: 2015-3-20 11:51 PM

電鍍的聽說最怕就是沾上指紋
不然不用自己上色
也是一個好賣點
作者: twtet    時間: 2015-3-22 02:05 PM

電鍍過的湯口處理真的很麻煩!!不過一般的模型要做到電鍍的感覺也可以用電鍍粉處理
作者: 天地零式    時間: 2015-3-22 03:01 PM

版大真的對新安州很有愛耶
還特地買水貼和改造零件
期待你日後的完成
作者: berserkguts    時間: 2015-3-23 03:48 PM

既然多花錢買電鍍的套件,應該就不用考慮無縫或塗裝了...
而湯口除非原本就有under-gate隱藏湯口設計,否則就直接無視吧..
作者: goodlimitss    時間: 2015-3-23 08:24 PM

作者: no5akawa    時間: 2015-3-23 10:28 PM

這款電鍍版真是超酷的,有夠帥!!!

作者: a8011530    時間: 2015-3-24 12:44 AM

有電沒電價錢有差 @@ 大大做很好漂亮
作者: azrael198202    時間: 2015-3-24 12:23 PM

作者: ppss9911238    時間: 2015-3-24 10:52 PM

超級精緻的!!!!超喜歡!!!可惜小弟  不會做><
作者: ab0610    時間: 2015-3-25 02:56 AM

simonpeter0049 發表於 2015-3-14 02:32 PM
電鍍的無縫跟湯口不知有哪位神人可以教學怎模處理~因為不會處理,所以我也都不敢入手電鍍的~ ...

電鍍要處理湯口需要全部零件把電鍍洗掉...他會變成一般的零件這時再處理湯口跟無縫
處理好之後再上電鍍漆
作者: w94w03    時間: 2015-4-3 11:51 PM

這電鍍還真美阿 不過價錢好高..

新安洲就是要電鍍才夠帥!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!