伊莉討論區

標題: 熱音DJ版本 [打印本頁]

作者: pavabaca    時間: 2015-3-3 07:42 AM     標題: 熱音DJ版本

http://lol.garena.tw/news/news_info.php?nid=2599
詳細內容可以去官網看
這是算是一個蠻大的改版
很多英雄都被動刀
魔鬥凱薩 維迦 極靈可以說整個大改
卡特蓮娜果然如之前預料一樣
因為太強勢了 現在被NERF了
嘉文 齊勒斯也被砍了~~果然強的英雄都要拿來砍一砍..

作者: silence135    時間: 2015-3-3 08:49 AM

嘉文很常玩 雖然增加基礎3點物防 但是E的額外物防全部不見了 完全是NERF阿
以前嘉文有額外10點以上的防禦 必要時只要出水星鞋 雙防方面就都有一定的防禦了
比起其他鬥士 嘉文可以直出攻擊裝是很大的優勢的
還有那個卡薩丁...官方對於卡薩丁實在是太殘忍了 R.I.P
對於舊版AP刺客角色 那隻角色難度本來就難玩 虛空行走R的距離還被改的那麼短...
450的距離比一般遠攻角色攻擊距離還短了阿 太誇張了!!
其他也是砍太多角色了...
不過 我覺得會nerf角色不是真的說每次都是那些角色強勢
拿齊勒斯來說 我覺得那隻角色破綻很大 只不過是之前比賽玩家很常出然後就一堆人想跟著玩
如果那個角色真的很強勢的話不會有那麼多人玩的慘不忍睹的吧
會nerf太多是時況或比賽造成的 感覺 只要一有某些角色掀起風潮 大家想玩 就會被nerf就是了

最後 DJ索娜實在太坑啦!!動畫特效太帥氣!!還有音樂 實在讓人很想買阿!
記得當初EZ脈衝火焰會變身很帥氣 可是風潮退了 現在看到的機會也不大不是嗎
角色貴 怕買了當下一堆人搶著玩 又怕之後退風潮後就沒人想玩了(畢竟索娜是SUP)
「索娜姊姊妳說我到底該不該幫妳買這套服裝呢??」
作者: zax98229    時間: 2015-3-3 09:14 AM

這次改版比較不認同是卡薩
我認為他輸出已經不高了
R佑這副德性
悲劇啊
另外J4砍太大刀
雖然很多人不會躲J4GK
但會玩一點的都會躲
個人認為降低E物房就好
沒必要完全消
作者: w84942642    時間: 2015-3-3 11:21 AM

WOW等了那麼久終於出來了 DJ版本真的很酷 身為專職SUP的玩家又熱愛索娜 等出了之後一定要敗一下拉
作者: 血腥蘿莉    時間: 2015-3-3 11:47 AM

我就直說吧
卡特這樣改有差嗎..........
作者: pavabaca    時間: 2015-3-3 01:05 PM

zax98229 發表於 2015-3-3 09:14 AM
這次改版比較不認同是卡薩
我認為他輸出已經不高了
R佑這副德性

卡薩丁真的悲劇了
R的距離幾乎被砍了一半 魔力消耗也不過少15 根本沒用
可能真的是之前比賽太熱門了
現在被腰斬了

嘉文的部分 我是覺得這個英雄太坦了
之前幾乎只要出一件物防裝一件法防裝 其他攻擊裝就可以打了
E走位走的好根本很難被殺
現在E的物防消失了 整個坦度下降許多
作者: askkilly2005    時間: 2015-3-3 01:33 PM

克黎真得沒差嗎?
我覺得差很多耶
可能職業選手跟我們想的都不太一樣吧
作者: vulzjrmp479    時間: 2015-3-3 05:00 PM

卡叮叮根本悲劇阿 我看都沒人要玩了吧 砍成這樣
作者: gn9876543210    時間: 2015-3-3 05:29 PM

總是要把過強英雄改平衡點阿 奇勒斯不被改我就怒了 OP角阿
作者: 雷之槍2    時間: 2015-3-4 09:00 AM

作者: dog5566001122    時間: 2015-3-4 10:37 AM

自從美服有消息傳出是要做DJ索娜造型,一開始不是很看好,甚至以為和電玩索娜差不多,沒想到這次的主題造型品質這麼好,可以換3種造型,還有3種不同的主題音樂!!(只是如果大亂鬥又開的話,10個DJ造型怎麼辦  誤
不過...在對戰時會記得換造型嗎XDD
我不知道,我是會忘記的人XDD
作者: y4507059    時間: 2015-3-4 01:56 PM

作者: james1906    時間: 2015-3-4 03:22 PM

卡丁丁變成這樣到底要怎麼玩哩
作者: bruce3120    時間: 2015-3-4 04:25 PM

作者: ss1234567ss    時間: 2015-3-4 06:16 PM

卡特根本沒砍到好嗎...卡特滾到頭一樣到處殺來殺去
倒是卡薩丁、維迦被砍成低能兒了
一個虛空爬蟲、一個只剩QR傷害
作者: a03091082    時間: 2015-3-4 06:31 PM

910元裹最應該買的DJ索娜出了真好,沒人一個造型能有12個不同特效,真利害
作者: 三隻野狼    時間: 2015-3-4 06:39 PM

作者: pavabaca    時間: 2015-3-4 08:08 PM

這幾天測試了一下改過的腳色
發現幾點
維迦比較好農兵 也就是說它的Q可以使他的魔攻成長較快
運氣好的話 你每Q一次都會+2魔攻 如果Q死英雄+更多
變得容易滾雪球
但是E因為0.75秒的預備時間 要暈到人不太容易 這招可以說廢掉了

還有嘉文真的有差
基礎物防多3根本沒啥用 戰旗的物防被拿掉整個差很多

還有重擊距離明顯的變短了 當然純拿來打野是沒影響 但是拿來打人就有影響了
作者: xiu77958    時間: 2015-3-4 08:27 PM

作者: yellow19920302    時間: 2015-3-4 08:29 PM

卡薩丁:幫復....
美服勝率不到4成   使用率剩下2%....
平衡就是把強勢角直接砍到死
這樣弱勢角就爬起來了
真是好個平衡
作者: pavabaca    時間: 2015-3-6 09:53 AM

yellow19920302 發表於 2015-3-4 08:29 PM
卡薩丁:幫復....
美服勝率不到4成   使用率剩下2%....
平衡就是把強勢角直接砍到死

主要是他的R被砍得太慘了~~~
感覺有點像以前的勒布朗被拿掉沉默一樣
勒布朗會被大砍是因為本身太強了
後期搭冥火一套秒死2000血的人根本不是問題
所以才被大砍
但是卡丁丁本身輸出就不高了 R又被大砍 整個悲劇
作者: abc24980590    時間: 2015-3-6 06:22 PM

買了DJ後打LOL都是在聽他的配樂了~
而且他的特效做超好的~
第一次覺得買對造型了
作者: qwaszx0909    時間: 2015-3-6 06:48 PM

基本上太OP的腳色都會被修正很正常
這點來看可以避免太多人使用同樣的腳色沖基分
作者: 木白由纪    時間: 2015-3-7 07:58 PM

凱撒的大招從700變450超慘的都不知道以後怎麼玩
作者: 艾斯巴古先生    時間: 2015-3-7 08:20 PM

作者: mom80515    時間: 2015-3-7 08:22 PM

很多角色是都被砍歪不過這樣也好其實有的還是OP本來就要修改一些太長出場的角色不然現在冷宮一堆人
作者: pavabaca    時間: 2015-3-13 12:03 AM

去美服看了一下 下次改版又要大改了
被動刀了英雄超過20位
和這個版本比較有關的是
1.維迦在這版本嚴重弱化 E完全變成廢技
所以下個版本E會強化 0.75秒變成0.5秒 還有Q的射速會加強

2.可憐的卡丁丁被稍微救回來了
距離調回500 耗魔降低 冷卻也降低
雖然還是比改動前弱 但是已經有稍微比這版本強了
作者: dog5566001122    時間: 2015-3-25 08:49 PM

嘉文整個被砍 卡薩丁也是...
卡薩丁那R現在根本只能當過牆逃命技吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!