伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)蛋臉人 [打印本頁]

作者: dummy661209    時間: 2015-3-2 08:38 AM     標題: (恐怖鬼故事)蛋臉人

蛋臉人

這是我小時候的經驗,小時候的暑假,我和外公外婆,住在北港的庄裡。我們住的地方是個三合院,我睡在東邊的房子。房子的前面有根路燈,照著前頭的鐵軌,那條鐵軌是以前糖廠在用的,但現在已經停駛了。在房子的旁邊就是公廁,因為隔壁是親威開的工廠,所以公廁是很必要的,公廁的左邊靠門的地方,有個很大的老榕樹。我住的地方只有公廁。沒有別的廁所,所以為了半夜方便上廁所。我們都會準備個夜壺。
在八月份那個夏夜。我尿急,便先在夜壺裡小解了,沒想到年紀雖小,但尿量還不少,小小的夜壺就快滿了。為了不想大人起來時,要尿尿還要先幫我倒掉,小小的我,決定要自己撒尿自己倒,當個負責懂事的孩子。夏夜的晚上。如果還沒過一、二點。是會有蛙鳴或是蟲叫的,或許真的很晚了。所以當時我起床的時候是靜悄悄的。
我穿起小夾克,小心翼翼的提著夜壼,走出房間,打開大門,要往公廁走。腳才踏出大門,面向公廁的同時,我看到了一隊好長好長的隊伍。隊伍很整齊,大家穿的衣服也都一樣,都是白色帶黃斑有點土土的長衣。頭髮則有長有短,不過都沒有整理的樣子,很隨意的散在背後、肩上。隊伍中是否有男有女,我也分不清楚,一來是大家都穿一樣的衣服。二來大家都走得慢慢的,也沒有發出半點聲響。
我看著長長的隊伍有些驚訝,必竟這樣的隊伍從來沒見過,更何況庄上的人這麼少,都跑出來排隊也不一定會有這麼多的人。我提著夜壺呆了呆,不自主的發出「呀」的一聲。
這時隊伍中有個人,轉頭面向我,那個人,沒有臉,也沒有五官,就像個光禿禿的蛋,只是後面有長頭髮。他沒有眼睛,所以當他轉過頭來的時候,我還不知道,他是不是在看我。或許是因為他停下來轉頭吧!長長的隊伍,自他以後,每個都轉過頭來望向我。一個、二個、三個……;一個個沒有臉的人就停在那面向我。在路燈的亮光下,我看到一個最靠樹那兒的蛋臉人,轉過身來,好像要來跟我說話,這是有二個黑影從隊伍的前後飄到靠樹的蛋臉人那。那位蛋臉人就被黑影引到前方去了,之前看我的蛋臉人統統轉回了頭,一聲不響的繼續前進。而我就目送著隊伍結東。果然隊伍的最後有個黑影押隊。,不知怎的,看完了隊伍的行進後,我整個人就沒有力了。夜壺就潑~的撒在地上。人也跌坐在地。接著就大哭了起來。
大人們聽到我的哭聲便起來看是怎麼回事,看到我哭的這麼慘,就也沒罵我怎麼把夜壺潑在地上。
隔天早上。我跟外婆說。外婆便跟外公在廚房小聲的說了一會,外公二話不說就叫我把衣服穿好,帶我去媽祖廟。後來喝了碗甜甜的符水,我也沒有發生什麼事。也沒聽說庄上發生什麼事。就這樣過了一個暑假。

到底,那晚,我看到的是什麼東西。問外婆他們都說早忘了。我現在看白白的路燈照在鐵軌上,就會想起那群蛋臉人。有時還會想著,如果那個靠樹邊的蛋臉人能脫隊走過來。他會對我說什麼,或是做什麼?總知這件事。一直到現在對我來說還是個謎。

作者: w12345w36    時間: 2015-3-2 01:25 PM

我有疑問
真的會有這種生物出現嗎
還是你遇到的是外星人-口-
作者: ccab10f    時間: 2015-3-2 04:11 PM

可能要你幫他畫個眼睛鼻子嘴巴吧?(笑)

作者: hotly05    時間: 2015-3-2 04:41 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2015-3-2 04:54 PM

半夜遇到一整群蛋臉人
當然一定是嚇死了
作者: peter79317    時間: 2015-3-2 05:11 PM

作者: knnfzquz    時間: 2015-3-2 05:32 PM

不好意思 我嘴角不爭氣的笑了
故事很恐怖 但蛋臉人這一詞真的很搞笑
作者: runrun101    時間: 2015-3-2 05:33 PM

你確定不是在作夢嗎??
太詭異了啊~~~~
作者: king692656    時間: 2015-3-2 05:47 PM

遇到一整群旦臉人
一定是嚇薯了
作者: loveyuzhu0713    時間: 2015-3-3 12:56 PM

如果親眼看到一定覺得很恐怖 沒意外噴尿是一定的
感謝分享
作者: admins    時間: 2015-3-6 02:38 PM

作者: max.ckc    時間: 2015-5-24 01:26 PM

好像沒有人相信的樣子,不過很難說,或許故事真實性很高喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!