伊莉討論區

標題: [轉]Mount&Blade Warband and 風雲三國 (PC@CN@MG@953MB)(1P) [打印本頁]

作者: chenweihau    時間: 2015-2-26 09:41 PM     標題: [轉]Mount&Blade Warband and 風雲三國 (PC@CN@MG@953MB)(1P)

【遊戲名稱】:騎馬與砍殺-戰團- 風雲三國
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:CN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:壓縮953MB  解完1.26G  
【檔案內容】:https://www.youtube.com/watch?v=Rt0l32rINS8
【遊戲簡介】:https://www.youtube.com/watch?v=Rt0l32rINS8

【下載/安裝教學】:
安裝1143 在安裝更新檔1153 COPY 1153CRACK 至執行的資料夾(C/......應該都知道不多說

便可以玩戰團,要玩三國模組,點選風雲三國的資料裡面有教學,但需把資料夾改成英文或數字才會有效

【下載鏈接】:

https://mega.co.nz/#!fghykQAa!IuFi3hQdDsgKJZUA1bgYBPRKumnZeQYuIiGQXnbyz6s....主系統

https://mega.co.nz/#!vt5U1LDB!9pmk3gGdgUlGWfldh1ORnnAWIDhcdcz4Fqrm3B9-mZQ

【注意事項】:

要玩三國模組,點選風雲三國的資料裡面有教學,但需把資料夾改成英文或數字才會有效

【存活時間】:自斷
【預覽圖片】:https://www.youtube.com/watch?v=Rt0l32rINS8

[attach]107368379[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元//
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(10字以上)
請符合主題內容且不含違規字樣

作者: rain0989230269    時間: 2015-3-20 12:56 AM

下載項目:全部
下載日期:2015/03/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝chenweihau大大的分享
心得:大大為什麼我沒看到中文化呢>"<
       求大大分享我看不懂英文.............
作者: 小猴毛    時間: 2015-3-20 04:06 AM

rain0989230269 發表於 2015-3-20 12:56 AM
下載日期:2015/03/20

執行遊戲程式的畫面一開始中間有一個configure,
點進去裡面有language,選chinese(traditional)就可以了。
作者: 331803    時間: 2015-3-20 10:01 PM

作者: giunrz    時間: 2015-3-21 03:10 PM

下載日期:2015/03/21

英文是在初始畫面要調成 chinese~
作者: cp9family    時間: 2015-5-13 01:14 PM

主系統無法下載~~GE無顯示畫面
作者: chenweihau    時間: 2015-5-13 04:17 PM

cp9family 發表於 2015-5-13 01:14 PM
主系統無法下載~~GE無顯示畫面

上傳meag 中~~請在稍等一下
作者: 123zoo123    時間: 2015-5-17 10:01 PM

下載日期:2015/05/17
感謝語:很感謝大大上傳檔案,但小弟遇到兩個問題勞煩大大診療診療
(1)我的風雲三國覆蓋完後,都是亂碼...
(2)小弟把安裝更新檔1153這個步驟執行了...遊戲就不能打開了...。
(3)大大您有序號嗎...?

作者: chenweihau    時間: 2015-5-18 03:25 AM

123zoo123 發表於 2015-5-17 10:01 PM

怎樣的亂碼~~可否po圖~~另外~crack ~我記得就是破解檔了吧~還需要序號????
作者: eleson333    時間: 2015-5-18 11:10 AM

我有碰到亂碼原因
我用以下方法就解決了亂碼
在TEXTURES  裡面還有一個languages
CNT繁 CNS簡   看妳要用哪一個
把裡面的字型擋抓出來取代掉TEXTURES裡的字型擋
完工!!  
作者: chenweihau    時間: 2015-5-18 03:38 PM

eleson333 發表於 2015-5-18 11:10 AM
我有碰到亂碼原因

我是win7 64 還有用~Microsoft AppLocale~然而當時有沒有使用~Microsoft AppLocale~我忘了~~~有一段時間沒玩了~~
作者: 三國大戰    時間: 2015-5-19 12:47 PM

下載日期:2015/05/19
全部下載好也用完 只是進去都亂碼 AppLocale 也是過求解
作者: eleson333    時間: 2015-5-19 01:20 PM

三國大戰 發表於 2015-5-19 12:47 PM
下載日期:2015/05/19

我是win7 64 沒用Microsoft AppLocale
照上面大大的流程走一遍
發現是亂碼後用我的方法
檔案取代法~~除了"極"少數對話會出現英文

作者: 三國大戰    時間: 2015-5-19 02:43 PM

eleson333 發表於 2015-5-19 01:20 PM
我是win7 64 沒用Microsoft AppLocale
照上面大大的流程走一遍
發現是亂碼後用我的方法

那個我找就是過了  只有玩騎馬砍殺 才是 中文版  三國變亂碼=ˇ=
作者: eleson333    時間: 2015-5-19 08:41 PM

三國大戰 發表於 2015-5-19 02:43 PM
那個我找就是過了  只有玩騎馬砍殺 才是 中文版  三國變亂碼=ˇ=

我就是玩三國都中文版阿
而且我也遇到亂碼
所以你照大大的方法先安裝完再更新再裝三國
出來會是亂碼
然後再用我的方法
去找出來字型擋取代掉
作者: 123zoo123    時間: 2015-5-22 09:48 PM

感謝語:很感謝大大上傳檔案,不好意思打擾了,先解決這個問題好了...,我把mb_warband_upgrade_1100_to_1153這個檔案點upgrade,然後去點遊戲就跑出圖如所示。

作者: 123zoo123    時間: 2015-5-22 09:49 PM

123zoo123 發表於 2015-5-22 09:48 PM

他說
無法啟動程式,因為您的電腦遺失XINPUT1_3.dll。請嘗試重新安裝以修正這個問題。
作者: 123zoo123    時間: 2015-5-23 10:02 AM

eleson333 發表於 2015-5-18 11:10 AM
我有碰到亂碼原因

你好,用您的方法可解決亂碼問題,感謝您。但小弟還是無法更新1.153版...更新完就說
無法啟動程式,因為您的電腦遺失XINPUT1_3.dll。請嘗試重新安裝以修正這個問題。
作者: chenweihau    時間: 2015-5-23 09:22 PM

123zoo123 發表於 2015-5-23 10:02 AM
你好,用您的方法可解決亂碼問題,感謝您。但小弟還是無法更新1.153版...更新完就說
無法啟動程式,因為 ...

https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1511042105008

少什麼就去載什麼吧~~
作者: 123zoo123    時間: 2015-5-23 09:43 PM

chenweihau 發表於 2015-5-23 09:22 PM
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1511042105008

少什麼就去載什麼吧~~ ...

恩!萬分感謝。打擾之處多多包涵

祝好
作者: soti0516    時間: 2015-7-20 10:58 AM

下載日期:2015/07/20
心得:看到YOUTUBE感覺都不一樣像是OLINE遊戲呢.又像無雙..謝謝
作者: e3987556    時間: 2015-9-14 03:04 AM

根本是惡搞....讓人看了就沒想玩的慾望

跟政治人物摻合在一起....很無言哩= =
作者: dick21311    時間: 2016-1-4 06:36 PM

作者: b10805    時間: 2016-1-4 10:00 PM

下載日期:201/01/04
心得:又一款三國系列 謝謝大大分享
作者: chenweihau    時間: 2016-5-18 03:43 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: hanktyps    時間: 2016-5-21 08:05 PM

下載日期:2016/5/21
心得:我是第一次接觸這個遊戲真的非常好玩

補充內容 (2016-5-21 08:07 PM):
但是它要我打序號OAO

補充內容 (2016-5-21 10:14 PM):
請問在哪@@

補充內容 (2016-5-22 03:30 PM):
我找到了 謝謝您 (推推推推推推推推推推推

作者: dsd000    時間: 2016-7-9 10:39 PM

找這騎砍的模組好久了~~~~
感謝大大分享

作者: chenweihau    時間: 2017-5-24 08:54 AM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: high31022    時間: 2017-5-24 09:22 PM

騎馬與砍殺必推!!!!!

而且又有很多MOD

真的超好玩又耐玩
作者: dd4dd    時間: 2017-10-30 11:52 PM

下載項目:騎馬與砍殺-戰團-和 風雲三國
下載日期:2017/10/30
解壓密碼:無
感謝語:感謝chenweihau大大的分享!
心得:本身是個三國迷才跑來下載的,進去玩感覺有點違和。
歐洲中世紀風格的中國古城、歐洲中世紀樣貌的雜魚將領、歐洲中世紀封建的三國君臣。
不過硬要說的話,在原歐洲中世紀背景的遊戲尋找三國感覺是否搞錯了什麼XD
p.s.小小酒館裡的老闆娘居然也長那麼好看~
作者: j967429    時間: 2019-6-30 08:39 PM

我不好意思 問一下
我已經把風雲三國這個資料夾放到mod 開起來還是沒有看到

補充內容 (2019-6-30 08:43 PM):
沒事了 原來都改成英文就好了 謝謝大大上傳這麼好的mod

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!