伊莉討論區

標題: [實妹相伴的大泉君][漢化][GOOGLE]18禁移植遊戲~ [打印本頁]

作者: bear801011    時間: 2015-2-17 02:55 PM     標題: [實妹相伴的大泉君][漢化][GOOGLE]18禁移植遊戲~

[遊戲名稱]:實妹相伴的大泉君
[遊戲封面]:[attach]107193683[/attach]

[遊戲格式]:RAR→ISO

[下載方式]:GOOGLE(親自上傳)

[遊戲容量]:604MB

[遊戲語言]:簡中

[遊戲類型]:戀愛AVG (18禁)

[遊戲簡介]:

這個世界上,有兩種類型的哥哥——

第一種,對現實中的妹妹已經徹底絕望,以至於哪怕是在游戲中也燃不起對妹妹的愛。
第二種,正因為對現實中的妹妹已經絕望,才更要在游戲的世界中尋找理想妹妹。
而這個故事所要講述的,正是後者。
這是關於一個在受盡現實妹妹那「惡心」、「不像樣」之類的攻擊,卻依舊在美少女游戲中尋求理想妹妹,隨處可見的平凡哥哥,那充滿血淚、汗水,以及其他糟糕液體的故事。

主人公大泉涼,是一個在無數美少女游戲中與妹妹相愛的純粹的哥哥。
這樣的他,深深迷上了某一個游戲裡邊的妹妹。
喜歡的聲優,加上喜歡的原畫家,還有那專為哥哥打造的稍稍有點H的妹妹。
而他那現實中的妹妹——栞,對於他這個沉迷游戲的哥哥卻是如同看待骯髒物品般的相待。
相反地,游戲中的妹妹——麻衣,則是絕不會那樣子看待自己的。
一起洗澡,牽著手一起上學,那些都是現實中所沒有的。

就在某一天的夜裡,涼做了一個不可思議的夢。
用甜蜜聲音以「哥哥」叫自己的,正是之前在游戲中相愛的理想中的妹妹——麻衣。
第二天,更加不可思議的事情發生了。
「哥哥,起來啦。誒,哥~哥。」
身體被輕輕搖動著,睜開沉重的眼瞼,映在眼前的居然是——

「早上好,哥哥♪」
「麻……麻衣!?」

這個騎在身上叫自己起床的,正是和游戲裡的角色一模一樣的女孩子呀。

人物介紹:
[attach]107193643[/attach]
大泉 栞(大泉 栞(おおいずみ しおり)主角現實中的妹妹,從小的時候就喜歡著優秀的哥哥,然而無法接受在家裡時只喜歡玩變態遊戲的哥哥,因此在家中經常對哥哥惡言相向。由於無法接受哥哥在家裡的樣子,因此對哥哥採取「無視」的態度。個性十分好強,雖然身材嬌小去卻喜歡籃球,經常在籃球部中練習。
[attach]107193645[/attach]
大泉 麻衣(大泉 麻衣(おおいずみ まい)由電腦中出現的理想妹妹,聲稱為了報答涼對她的喜愛從電腦裡出來,無論是樣貌、聲音或者言行都是得到主人公的喜歡。對人溫柔體貼,擅長處理家務,經常對涼撒嬌,有時會出現些在遊戲世界才會有的認知與發言,「誒~哥哥跟麻衣不都是一起洗澡的嗎」,「每次叫哥哥起床都會有早安吻。」讓涼感到心動與不知所措。

[attach]107193646[/attach]
妹尾 美紀(妹尾 美紀(せのお みき)
栞的好友,也是涼的好友妹尾彰的妹妹,經常與栞一同抱怨各自的不成材哥哥。個性如男人般直率,是栞在籃球部的經理。喜歡著帥氣的大泉涼,在現實中也不時的展現對涼的好意,但由於多少知道栞的心意而沒有真正行動。

[attach]107193676[/attach]
妹尾 彰
大泉涼的好友,沒有如主人公涼一般出色的外貌與實力,而成為意料之中的宅男。與涼一樣都被自己的妹妹討厭著,然而卻仍關心著自己的妹妹,只要妹妹稍微示好就很容易被妹妹牽著鼻子走。
經常與涼爭奪著攻略遊戲中的妹妹,以前曾經買過一款認為很萌的妹系作品,然而故事中的妹妹卻被金髮男奪走了,讓他差點崩潰,至今仍耿耿於懷。

[attach]107193677[/attach]
古賀 剛(大古賀 剛,聲優:三軒長介)
由於籃球技術高超而自負,剛開始時對於主人公涼非常不合善,然而在與涼的籃球比賽後卻對涼懷有不明的情愫,與涼相處時會臉紅與不知所措,傲嬌男一名。

CG:
[attach]107193686[/attach]

[attach]107193687[/attach]

[attach]107193688[/attach]

載點:GOOGLE

之前發的遊戲:
[遊戲][戰艦砲手2 攜帶版][日文][百度] 載點遺失請寄信!! 最近新增了GOOGLE載點![遊戲][戰極姬4 爭霸百計 守花之誓][日文][百度、MEGA] 熱情推薦~
[遊戲][捉迷藏:攜帶版][日文][百度]首發~
[遊戲][戀愛0公里:攜帶版][日文][GOOGLE] 戀愛喜劇~共九名可攻略角色不玩嗎?!載點ok

作者: popo500156    時間: 2015-2-17 03:03 PM

感謝你的分享純推不下
作者: as0989892263    時間: 2015-2-21 05:41 PM

有18+的 會想下載 有雙馬尾所以 載了~
作者: Peter賴    時間: 2015-2-21 11:59 PM

我之前是玩到全年齡版的嗎? XDD"
我怎麼記得好像沒有18+的劇情
作者: RRichaard    時間: 2015-3-8 08:27 PM

標題打漢化,內文打日文
求解
作者: RRichaard    時間: 2015-3-11 09:02 PM

[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:GOOGLE(親自上傳)
[遊戲容量]:604MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:戀愛AVG (18禁)
[遊戲簡介]:
這個世界上,有兩種類型的哥哥——

我是指這邊的內文喔@@
作者: mannykdlin    時間: 2015-7-7 01:46 AM

作者: 阿人多    時間: 2016-2-5 08:03 PM

感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: 29200197    時間: 2016-2-6 10:05 PM

請問有人跟我一樣適用PPSSPP安卓玩的嗎?

我點開就會顯示程式已停止

請問該怎麼解決
作者: 雷特.    時間: 2016-4-25 01:32 AM

29200197 發表於 2016-2-6 10:05 PM
請問有人跟我一樣適用PPSSPP安卓玩的嗎?

我點開就會顯示程式已停止

我也是ㄟ.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dp86710    時間: 2016-11-6 09:50 PM

謝謝樓主分享,最近找不到PSP的遊戲玩,有這個暫時就不會無聊了
作者: makb    時間: 2016-11-7 12:16 PM

感謝樓主的分享!!謝謝啦!!
最近突然想回來玩PSP的遊戲
作者: svsv3265    時間: 2016-11-30 01:12 AM

載點掛了喔                                                         
作者: barry15barry15    時間: 2017-4-7 10:21 AM

謝謝板大的分享  這遊戲找好久了   太感激你了   
作者: s25158899    時間: 2017-7-12 03:16 PM

感謝你的分享!!
作者: 阿咪0214    時間: 2017-10-8 01:02 AM

感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: a087962972    時間: 2021-11-15 12:26 AM

載點掛了喔
感謝你的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!