伊莉討論區

標題: 有洗完不黏膩的生髮產品嘛? [打印本頁]

作者: Liminko88    時間: 2015-2-11 11:38 PM     標題: 有洗完不黏膩的生髮產品嘛?

才剛邁入30,頭頂的毛就像我的青春一樣不斷逝去
也聽朋友建議去買了落X來使用,但洗完總感覺沒洗乾淨
問了用過的朋友,他說這是正常的
但我總感覺如果這樣洗後還有黏膩感,毛孔不就堵住了,還要怎麼生髮!?
想問問有類似經驗的版友們,有推薦洗完是清爽的生髮洗髮精嘛?

作者: lulu58588    時間: 2015-2-12 11:17 PM

想不到有人和我有同樣的感受!!
我之前也是用落X,就算洗完多沖幾次還是有擺脫不掉的黏膩感
不過最近我買書有拿到一組Dx CYJ的體驗包
洗完居然相當清爽,而且還有淡香味喔~真是令人驚奇耶!!
作者: 夏洛克小福    時間: 2015-2-13 07:35 PM

CYJ的產品我也有用過喔!!
雖然只是試用包,但足足給了8ml,還蠻有誠意的!
這包讓我用了三天,洗了三次頭
洗完頭皮真的有清爽的感覺,而且頭髮也有蓬鬆感
而且不是專做給有落髮問題的人使用
頭皮健康的人也能用來愛護自己的頭皮和秀髮唷!
作者: hp731123    時間: 2015-2-13 08:46 PM

請問你是買洗髮精還是生髮藥用的
我個人有用洗髮精 是目前用過洗髮裡面洗的最乾淨的
幾乎不殘留 很油膩的頭也可以搞定
作者: wdj516    時間: 2015-2-14 10:58 AM

CYJ的好像還OK你就多用多體驗找出適合自己的吧
作者: zz907    時間: 2015-2-23 02:11 PM

請問你是買洗髮精還是生髮藥用的
我個人有用洗髮精 是目前用過洗髮裡面洗的最乾淨的
幾乎不殘留 很油膩的頭也可以搞定
作者: qqaazzdream2    時間: 2016-4-14 03:24 PM

你可以上網查看 蠻多可以生髮的                           
作者: roy63128    時間: 2020-8-22 02:01 PM

小弟最近想換個新髮型轉換心情所以進來看看參考一下 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!