伊莉討論區

標題: 到底該不該抱股過年呢? [打印本頁]

作者: casaline    時間: 2015-2-10 01:31 AM     標題: 到底該不該抱股過年呢?

現在真的好難作啊,不只大盤無量創新高,這幾天不少整理好好的也被壓爆了
加上現在又年關將近,到週四為止應該賣壓都會很重,不少人都想換現金(賭金?)過年吧
雖說加減有點損失啦,不過也拜大盤所賜,這幾天空回了一些來襧補
對了,這次的目標是它
[attach]107327302[/attach]

目前應該還算在低檔,之前有增資的動作
其實之前就已經持有它了,不過因為看到增資就先出清觀察一下
印象中在低檔會作增資通常轉機性都不錯,當然也是有遇過增資完就創新低的啦…
去年的營收好像挺慘的,不過剛看1月營收雙增轉盈,不知有沒有機會
想問一下大家對於股票增資都會有什麼樣的看法跟判斷呢

補充內容 (2015-2-24 09:18 PM):
新春開紅盤雖然覺得量不夠還是很開心
拜託再讓我多開心兩天吧

也祝給過建議的大大們都能賺大錢~

[attach]107327151[/attach]

補充內容 (2015-2-27 12:00 AM):
看來我的祈禱得到回應了
昨天一次挑戰三根避雷針被打回原形
雖然今天大盤不好依然出量鎖住
[attach]107372350[/attach]

補充內容 (2015-3-5 01:18 AM):
這支終於要開始震盪了,看來短期獲利點應該快出現了吧

補充內容 (2015-3-5 10:25 PM):
今天雖然開盤跳空開高,但感覺不太對還是先短期獲利了結了,就是怕死咩
不過中盤後還挺有韌性,算了後面還有給別人賺吧,有機會下來再接回來

[attach]107508393[/attach]

補充內容 (2015-3-24 08:54 AM):
小額買回1566,就只是小額,畢竟還不明確…

補充內容 (2015-3-28 01:04 AM):
1566第二次加碼,今天似乎有特地在壓價(還是被大盤嚇到了?)可惜沒跟上,畢竟買股錢能多省個200元也是多一天的餐費啊,不過看外資今天也倒乾淨翻空了,看到不對還是得隨時注意準備跑
[attach]107904494[/attach]

補充內容 (2015-3-31 12:31 AM):
早上看kd一直收不上去心裡總覺得怪怪的,還好及時跑路成功,可以安心看他回測了,24元看站不站得住再說吧
[attach]107954134[/attach]

作者: hardaways    時間: 2015-2-10 08:23 AM

作者: uviztmzn    時間: 2015-2-10 08:57 AM

作者: 大德大    時間: 2015-2-10 09:17 AM

看起來會漲

但是需要時間
作者: mizuho007    時間: 2015-2-10 09:32 AM

看到你的這股,我只想問你2/4雖然開紅但賣壓很重時為何不賣掉

在我的學到的教訓中,高檔爆量(波段高點成交量比平常多很多倍,以此檔來說平均約300+-100)

若是長紅沒留上影線,隔天須注意是否繼續爆量,若一樣爆但是小紅或小黑都要逃

看來閣下要被套過年了,接下來只能看年尾關盤及年初開盤有沒有紅包行情了

補充內容 (2015-2-10 09:40 AM):
每天關盤前的10分鐘很重要,一個不小心會造成明天是天堂還是地獄的開始

補充內容 (2015-2-10 11:09 AM):
沒買就別買啦,因為他還沒到低點,看日線KD'J跟MACD就知道啦,低檔爆量才是買點
作者: 小笨鳥    時間: 2015-2-10 09:58 AM

空手靜官其變

一年最大變術在愉中國人過年
作者: mypage    時間: 2015-2-10 10:16 AM

作者: midas    時間: 2015-2-10 10:30 AM

作者: 暗影巴比迪    時間: 2015-2-10 10:56 AM

作者: unxcom    時間: 2015-2-10 01:43 PM

強勢股應該可以考慮續抱..
作者: 123456also    時間: 2015-2-10 02:34 PM

作者: alan1234567    時間: 2015-2-10 03:19 PM

作者: rick671006    時間: 2015-2-10 04:08 PM

22元以上的那個上影線那麼長,看起來就不太妙,不過只要不破20元頸線位置,還可箱形操作。
作者: blue290095    時間: 2015-2-10 07:53 PM

作者: crackme    時間: 2015-2-10 08:25 PM

明日不管開高或開低 低檔應有限 只要有『量增』900億 以上  盤勢則有機會反彈 為封關行情加溫
作者: shechien    時間: 2015-2-10 09:12 PM

今年美國升息因素,應該會不太好做.
作者: savtiny0316    時間: 2015-2-10 10:00 PM

看來各位都是高手,上來學習一下如何操作分析
作者: nikkiwara    時間: 2015-2-10 11:10 PM

過年了先退場觀望,年後再伺機而作為佳.
作者: 小笨鳥    時間: 2015-2-10 11:21 PM

明天後天是好轉則
可以呀一些
等年後續拿紅包
作者: a6106763    時間: 2015-2-10 11:31 PM

小心 一點  做好 虧穩  準備就好
作者: 林寶貝    時間: 2015-2-11 12:00 AM

以你的腔調,你目前應該有一點小套牢,所以還在猶豫要不要賣,法人就是看人性的啊,不過剛看了這隻股票,很有看頭,真正的量還沒有出來,看長期還不錯
作者: haingauzoo    時間: 2015-2-11 12:01 AM

就報著吧~~~
只要不是滿倉就還好~~~~
作者: arthurliao58    時間: 2015-2-11 12:10 AM

作者: locayj    時間: 2015-2-11 01:14 AM

想要來個紅包
可惜好像很難

作者: linyunjuh    時間: 2015-2-11 02:09 AM

該有部分持股
建議比率
不宜超過三成
作者: by7567    時間: 2015-2-11 05:25 AM

作者: casaline    時間: 2015-2-24 09:30 PM

新春開紅盤雖然覺得量不夠還是很開心
拜託再讓我多開心兩天吧
也祝給過建議的大大們都能賺大錢~
作者: casaline    時間: 2015-2-27 12:05 AM

第二根漲停get!!感動ing~
作者: jun68    時間: 2015-2-27 12:11 AM

作者: alexcel    時間: 2015-2-27 01:03 AM

casaline 發表於 2015-2-27 12:05 AM
第二根漲停get!!感動ing~

恭喜大大 新春開紅盤 獲利滿口袋
有自己的操作方式  不見得需要參考別人的意見
(別人只看到股號.線型 沒深入研究技術面.基本面.籌碼面.題材面 )
(然後花個1-3分鐘 敲個鍵盤 跟你講這支多好或者多壞 然後就跟著操作嗎?)

有時候 你觀察注意的個股  只要能清楚知道為什麼要買進就好
就算走勢不如己意  能夠及時停損出場 獲得難得的實戰歷練
這些都會成為日後操作股票提升勝率的正向經驗

加油持續努力 希望能夠攜手一起在洶湧噬人的股海中 繼續浮沉下去  不要出局就好  

作者: casaline    時間: 2015-3-5 01:18 AM

這支終於要開始震盪了,看來短期獲利點應該快出現了吧
作者: casaline    時間: 2015-3-5 10:30 PM

短期先獲利了結,看後面結果再決定何時接回來吧
作者: casaline    時間: 2015-3-28 01:11 AM

雖然今天看起來很悲觀,不過手上持股是還好沒啥感覺,1566第二次加碼買進
作者: casaline    時間: 2015-3-31 12:35 AM

1566放生,看它24元能不能煞車再考慮看看吧…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!