伊莉討論區

標題: [MG] [鎖那] [53.9MB] sigh. - whoo,niki,つなまる (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2015-2-9 12:06 AM     標題: [MG] [鎖那] [53.9MB] sigh. - whoo,niki,つなまる (MP3/320K)

[attach]107022420[/attach]
【檔案名稱】:sigh_.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:53.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無,有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉 如果喜歡本專輯 請購買正版
【檔案內容】:
曲目:
【專輯介紹】:
RELEASE DATE: 2014/12/20

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jrickymo    時間: 2015-2-9 01:20 AM

會員名稱:jrickymo
壓縮密碼:無
心得回覆:沒聽過的,但名字挺特別,所以下來聽聽,有下有回覆,謝謝大大了
作者: jrickymo    時間: 2015-2-9 01:23 AM

會員名稱:jrickymo
心得回覆:沒聽過的,但名字挺特別,所以下來聽聽,有下有回覆,謝謝大大了
作者: danny61005    時間: 2015-2-9 09:13 AM

會員名稱:danny61005
心得回覆:昨天想說上來找這張專輯  結果沒找到  結果今天就有了 這張專輯我從1月就一直關注到現在
作者: vamps0317    時間: 2015-2-9 09:45 AM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:網路上有搜尋了一下,音樂感覺還不錯,下載來聽聽看,感謝分享!!!!
作者: yamamoto52033    時間: 2015-2-9 11:03 PM

會員名稱:yamamoto52033
心得回覆:喔喔喔!!!鎖那的~我很喜歡她的聲音,
她翻唱HoneyWorks的歌曲都很好聽ww謝謝大大分享
作者: fray999    時間: 2015-2-10 12:31 AM

會員名稱:fray999
心得回覆:鎖那的這張專輯我就感恩的收下了!
她的歌聲很不錯^q^!
非常謝謝大大的分享喔!!!
作者: general0057    時間: 2015-2-10 12:08 PM

會員名稱:general0057
心得回覆:挖屋!鎖那的歌,個人也超喜歡鎖那的聲音的,馬上來下,感謝大大分享!
作者: benwu95    時間: 2015-2-13 10:06 AM

會員名稱:benwu95
心得回覆:是鎖那!!!!!!!!!!! 超喜歡她的聲音><
作者: hanshu5    時間: 2015-8-20 05:44 PM

朋友介紹之後就愛上他的歌聲了 感謝分享
作者: qq851213    時間: 2015-8-20 05:57 PM

會員名稱:qq851213
心得回覆: 第一次看到  推推  載來聽聽看~~謝謝分享瞜
作者: YellowYY1106    時間: 2015-8-22 10:51 PM

會員名稱:YellowYY1106
心得回覆:雖然覺得鎖那在高音部分的表現不太喜歡...但總算是個萌妹紙嘛w就來支持一下了
作者: johnzbu    時間: 2015-8-23 09:54 PM

會員名稱:johnzbu
心得回覆:啊啊啊啊啊啊讓我叫一下啊啊啊啊啊!鎖那啊!!!他的聲音真的超棒的啦!以前在cinderalla的專輯第一次聽到他就記起她一輩子!他的聲音超棒的啊啊啊啊!
作者: videdog    時間: 2015-8-27 09:10 PM

會員名稱:videdog
心得回覆:沒聽過耶,非常期待喔,謝謝大大分享
作者: jack04180    時間: 2016-6-14 03:52 PM

作者: 松尾明    時間: 2018-6-28 01:40 PM

會員名稱:松尾明
心得回覆:之前在youtube找鹿乃的歌的時候,意外發現的歌手,在四年前的相遇之後,就喜歡上他那特殊的聲音了,帶點可愛又有點鼻音,有時又有點大人的感覺讓我欲罷不能,後來就發現他慢慢紅起來了,前陣子的直播也看了,我只能說,新世紀的治癒系女王
作者: gppqqer2222    時間: 2019-3-22 11:16 AM

會員名稱:gppqqer2222
心得回覆:看到鎖那,就下來聽聽看了,感謝大大!
作者: 神★翔    時間: 2020-4-20 11:41 PM

會員名稱:神★翔
心得回覆:版主你好,載點已掛,請問能否補一下檔案呢?
最近開始追鎖那,實在很想收藏呀
作者: 29864123    時間: 2020-4-21 07:05 AM

會員名稱:29864123
心得回覆:找很久了 謝謝大神堤共
作者: a035593969    時間: 2020-4-21 09:30 AM

會員名稱:a035593969
心得回覆:感謝樓主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!