伊莉討論區

標題: 應該先練哪一隊好? [打印本頁]

作者: Austinccv    時間: 2015-2-4 08:34 AM     標題: 應該先練哪一隊好?

請問各位大大,我應該先練哪一隊好,由于之前一直都是用龍隊的,沒試過用純色隊,想練這几隊來玩玩[attach]106931643[/attach][attach]106931649[/attach][attach]106931653[/attach]

作者: mv0125    時間: 2015-2-4 10:18 AM

要是我會先練光北歐隊,如果噢丁能解放會更穩~
作者: e12472526    時間: 2015-2-4 10:28 AM

光北歐隊    先練好吧!! 很強的 有了光妍  變的超強  以後得到路西法.露娜 更是超強  三圍回復攻擊都高
暗北次之   第二隊 練隊員就好
光的你應該要練得有: 光北 原意經 光妍 光機偶 澳丁 (露西法.露娜)
這樣的話有兩種擺法
1.路西法隊:光北 路西法 露娜 光妍 源易經    這樣真的很猛   開了路西法以後攻擊力很高 (因為有跟露娜的隱藏技   一般的高防怪幾乎都直接破)
2.奧丁隊:光北 奧丁 源易經 光妍 光機  這對爆發滿猛的    我最高有打到單隻900多萬 (有存光珠.壓血開奧丁.光妍又有天降不少)
作者: Austinccv    時間: 2015-2-4 12:52 PM

露娜我有,但缺路西法,正在等他復刻,看了几位大大的意見就決定練光北歐隊吧
作者: clk200    時間: 2015-2-4 02:43 PM

建議光研先解放  這樣會提高實用性  不過相對的風險也會增加(斷心
作者: Austinccv    時間: 2015-2-4 03:20 PM

好的,我會解放光妍希的,因為昨天才拿到手所以還沒練
作者: sleepboyxi    時間: 2015-2-4 03:45 PM

光妍希解放要用暗妍希做材料

暗妍希一直都不好跌.
作者: Austinccv    時間: 2015-2-4 03:57 PM

是啊我連續2天刷了接近50場的高級+超級才刷夠2張暗妍希而已
作者: al57264    時間: 2015-2-4 04:30 PM

好神的隊丫
這是炫耀文嗎?開玩笑的
北歐優先,光暗都行
北歐隊三圍高
什麼關卡都好打
作者: 蛋蛋獸    時間: 2015-2-4 05:23 PM

練洛基傷害比較高

光隊缺路西法   爆發會有限

洛基搭妲己  3-4萬起跳

如果放 解放暗研希  轉5-6comb  每回合10w
作者: tomn9813    時間: 2015-2-4 07:45 PM

我也是第一個完整隊伍是龍隊,第2個隊伍也是純色隊,是暗希臘好用阿。
作者: pccs4    時間: 2015-2-4 08:54 PM

光暗都可以 暗隊的話是傷害高 妲己也能吃到倍攻
光的話 就差在妲己沒吃到倍攻
作者: horus528    時間: 2015-2-4 09:07 PM

以這樣的資訊來看並不清楚您是否有路西法和露娜
所以暗隊加一,練起來用雙洛或是抱大腿都能出戰,
練暗隊的話就先把魔羊和雙子的技能等級練滿當做首要目標吧。
另外牛棚有暗主的話也一併練來解放,
這樣組隊更有彈性。
作者: amashi78    時間: 2015-2-4 09:51 PM

作者: 黛比1號    時間: 2015-2-4 09:55 PM

暗北歐吧,
只是路程有點長...
但他可以很有效的搭配妲己,
也能搭配其他暗牌,至少奧丁本身也是暗屬性。
作者: bkbg    時間: 2015-2-4 10:11 PM

光北歐吧
陣容非常堅強
還有我怎麼抽都抽不到的源義經
作者: sixthpercent    時間: 2015-2-4 10:18 PM

作者: rhythm9527    時間: 2015-2-4 10:23 PM

北歐先練吧,畢竟卡片稍微齊一點
初期還是要多抽卡隊伍的方向才會確定
後期的話魔法石就盡量多留,拿去擴包包也好用
作者: Austinccv    時間: 2015-2-4 10:29 PM

好的,謝謝各位大大的建議
作者: liwangje    時間: 2015-2-4 11:07 PM

作者: zoopingu    時間: 2015-2-5 03:25 PM

光暗北歐都還蠻齊的啊~
既然有天秤了就先練光北聽牌路洗法囉,

另外,如果有水火巫的話可以把光機偶練起來,
光機 水火巫 安多 暗妍組妲己也是很猛的~
作者: wof498    時間: 2015-2-5 08:39 PM

作者: ak60860902    時間: 2015-2-5 08:58 PM

2隊都不錯
因為都有可以當頭的

你第一隊北歐隊不錯,如果光希能潛姊會更好
作者: Austinccv    時間: 2015-2-5 11:30 PM

看來大家都提議先練北歐,那就把宇文拓暫時擱置了,妍希我會解放的,由于工作時間的關系所以每天玩的時間不多,所以練的比較慢,謝謝各位大大的寶貴意見
作者: pigworker666    時間: 2015-2-6 02:02 AM

光隊吧
目前比較強勢尤其光希
不過光暗選哪隊都不會太差啦

作者: ddt099    時間: 2015-2-6 10:58 AM

就卡片看來 光北歐比較齊
但是 由於奧丁沒解放 雙光北的戰力 輸洛妲蠻多的
而且 奧丁解放也才剛結束沒多久(感覺要等一陣子)

所以我比較建議先練暗北歐
然後這周的活動請最少弄到兩隻暗希(這樣才能潛解光研+潛解暗希)

不過若是之後要潛解奧丁的話 除非官方放出暗戰場
不然要解放奧丁還是要靠別隊 或是 吞石或放控場硬打
作者: cs2283    時間: 2015-2-6 11:52 AM

北歐隊+1~先練北歐隊~因為他等級已經高很多~比你其他隊伍都沒練來的強
作者: Austinccv    時間: 2015-2-6 10:00 PM

cs2283 發表於 2015-2-6 11:52 AM
北歐隊+1~先練北歐隊~因為他等級已經高很多~比你其他隊伍都沒練來的強

好的,剛剛已把光北歐潛解了,但体力也剛剛用完了不能測試
作者: ads20051    時間: 2015-2-6 10:24 PM

如果是光隊的話趁現在妍希開放快點打一支來用用
只不過暗妍希需要人品(解放用)
作者: Austinccv    時間: 2015-2-6 10:48 PM

光妍希已經入手了,好消息!路西法下星期復刻,我的光隊有希望了

作者: zeroblackjoker    時間: 2015-2-6 11:18 PM

光暗北歐都好,不過北歐神都要解放,有露那也順便練,等路西法復刻,
全滿的光北制服隊很強的!但空間需求很大...
暗北配妲己也很強的!有安多順便練一下,會很有用的!
作者: Austinccv    時間: 2015-2-6 11:23 PM

zeroblackjoker 發表於 2015-2-6 11:18 PM
光暗北歐都好,不過北歐神都要解放,有露那也順便練,等路西法復刻,
全滿的光北制服隊很強的!但空間需求 ...

好的,下星期路西法復刻,我花石都要把他拐回來我背包
順便問問除了星期六和日的金錢之日還有什麼關卡衝等級比較快的?我的等級不夠空間不足

作者: zeroblackjoker    時間: 2015-2-6 11:30 PM

Austinccv 發表於 2015-2-6 11:23 PM
好的,下星期路西法復刻,我花石都要把他拐回來我背包
順便問問除了星期六和日的金錢之日還有什麼 ...

沒事的話,平日打旅人的記憶裡的關卡,如:12宮高級之類的,每周開放關卡的高級或超級,
最後...不要急,卡齊了慢慢練,等級自然上來!
作者: Austinccv    時間: 2015-2-6 11:40 PM

zeroblackjoker 發表於 2015-2-6 11:30 PM
沒事的話,平日打旅人的記憶裡的關卡,如:12宮高級之類的,每周開放關卡的高級或超級,
最後...不要急, ...

好的謝謝,我會努力去刷等級的
作者: chris502    時間: 2015-2-7 12:16 AM

作者: chen85m    時間: 2015-2-7 11:21 AM

論攻擊的話我是建議練暗北隊,1.滿等解放暗研攻擊很高 2.洛妲隊很強,索妲的攻擊比較不集中。不過要升等練技昇華很累人,特別是你的洛基還沒進化。
作者: vespa5328    時間: 2015-2-7 11:28 AM

作者: j41613    時間: 2015-2-9 05:16 PM

先練暗隊比較好 暗北配妲己很多關卡都不用擔心了
只是雙子練技比較累 練不上去可以先用黑狗代替
作者: cheng4748    時間: 2015-2-11 12:04 PM

個人推薦暗北歐  
因為 雖然第一隊跟第3隊轉心強都可以史萊姆地獄(?)
但在心轉屬方面源易經沒有可以刷關卡可以互吃升技能的
再者 暗隊配妲己可以提升回復力又不會有屬性問題(光隊轉心珠或源易經都會讓暗珠消失,少妲己傷害)
路西法復刻後建議組隊 光北 露娜 路西法 源易經 解放光研 光北  (光研或源易經其一CD要短)
作者: zmxncbv1991    時間: 2015-2-11 07:41 PM

作者: DIRMAN    時間: 2015-2-12 02:41 PM

我覺得是光隊優先。
輸出穩定,版大又有露娜,這禮拜又要出路西法了,光隊直接加乘,頂天了。
作者: Austinccv    時間: 2015-2-12 11:41 PM

DIRMAN 發表於 2015-2-12 02:41 PM
我覺得是光隊優先。
輸出穩定,版大又有露娜,這禮拜又要出路西法了,光隊直接加乘,頂天了。 ...

我也覺得光北不錯,所以我已把他解放了
作者: lucrative    時間: 2015-2-13 01:03 AM

我會先練暗隊
對暗隊有獨愛
且奧丁本來屬暗
搭妲己高COMBO輸出會比較高
作者: jood8842    時間: 2015-2-13 11:13 AM

我推薦第一隊~比繳穩~如果是暗北練技能要比較久的時間
作者: tokailove    時間: 2015-2-14 09:55 AM

作者: Austinccv    時間: 2015-2-14 11:30 PM

tokailove 發表於 2015-2-14 09:55 AM
光北歐隊及暗北歐隊都很好!

因為這二隊都很穩

龍隊除了水龍使還沒抽到外,其他的我都解放和滿等了,但偏偏抽不到水龍使
作者: araki16858    時間: 2015-2-16 09:11 PM

暗北吧
洛基 奧丁 滿升華雙子 魔羊 另一隻看安多 天蠍 暗機偶 妙妙貓 月狼 貓公爵 冥王都好
暗妍沒解放 高技基本上很難用

作者: mnbvcxza456    時間: 2015-2-17 02:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!