伊莉討論區

標題: 台日韓三劇 [打印本頁]

作者: teru0406    時間: 2015-1-25 07:28 PM     標題: 台日韓三劇

好像台 韓都主流都是愛情劇
也沒有不喜歡
但我更喜歡日劇那些愛情元素比較少的特色劇

但是最近日劇品質感覺越來越低了
不知道各位有沒有同感!?

作者: hhaaheho    時間: 2015-1-25 11:34 PM

作者: teru0406    時間: 2015-1-26 02:16 AM

hhaaheho 發表於 2015-1-25 11:34 PM
近年台劇的創意好像都比不過韓劇(純屬個人意見),加上韓星真的很火,所以台劇感覺上會差一點吧 ...

台劇果然還是最弱勢 都是老調重彈 換湯不換藥的感覺...
作者: tonypenny    時間: 2015-1-26 11:48 AM

作者: fandaishin    時間: 2015-1-26 03:26 PM

我也是不喜歡愛情成份佔戲太多的連續劇,可是台日韓的連續劇我都幾乎很少在看
如果樓主也是喜歡戲劇比較有張力,不是全部都是感情線的話,其實可以參考美劇
現在很多美劇都的不錯,一個星期一集,追劇也不會有壓力
作者: ultraexcellent    時間: 2015-2-2 10:01 PM

其實最近的台劇也是有不錯看的像16個夏天,妹妹都是不錯的小品
作者: friendly0830    時間: 2015-2-3 02:19 PM

作者: Vincess    時間: 2015-2-8 03:33 AM

覺得追韓劇必須等他出完之後一次看完
但看完一部就要間隔個好幾個月才會想再看第二部
韓劇雖然很多劇情上比台劇精緻
但是可能是我真的不習慣韓劇演員的演法
對很多過分拖杳和煽情的感情戲感到很厭煩...
作者: milk101199    時間: 2015-2-8 09:59 AM

作者: edwardgoh123    時間: 2015-2-8 02:34 PM

在我看來,韓劇應該會比較好看,接下來才是台劇,日劇我根本就不看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!