伊莉討論區

標題: 關於英國打工/唸書以及當地生活 [打印本頁]

作者: bebiyni932    時間: 2015-1-25 05:20 PM     標題: 關於英國打工/唸書以及當地生活

因為有計畫之後要到英國(The UK:United Kindom)唸研究所,雖然還有一段時間
但還是想要了解一下英國當地的生活以及打工的問題

希望有經驗或者了解的人可以一起討論 謝謝

作者: morpheus1033    時間: 2015-1-25 11:40 PM

作者: bebiyni932    時間: 2015-1-27 05:15 PM

回答 morpheus1033 ::
我知道英國開銷很大,但我沒有要先考慮這個問題
而是在想上面那三個的問題喔 !!

因為英國讀研究所的時間比較短所以花的錢也相對比較沒這麼多
作者: jerry1241    時間: 2015-2-25 05:56 AM

打工我不知道,不過酒吧很多,在學校裡也是,如果你很有興趣看足球,這裡是不錯選擇,還有食物非常難吃,要有心理準備
作者: C19093    時間: 2015-3-7 04:46 AM

我曾經在英國留學過一段時間,因為樓主說要到英國念研究所,想了解英國生活.想問一下,請問樓主想到英國哪裡,哪個城市念研究所.因為在不同地區念書,會需要注意不太一樣的東西.我只在倫敦比較熟,但那也是只到2012,因為我2012六月就回台灣了.
如果樓主有想好去英國哪個城市念研究所,建議針對城市周遭先進行了解比較好.
基本上,在我自己的經驗:英國開銷一般比較大,如果可以接受以麵包為主食的話那還比較好生活.根據印象,在外面中國餐廳吃飯可能會和一般口味不太一樣.
作者: curtis991215    時間: 2015-3-8 12:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!