伊莉討論區

標題: [MG][超電磁機器人孔巴特拉 V][38MB] ぱちんこ 超電磁ロボ コンバトラーV EP (320K) [打印本頁]

作者: gary17512    時間: 2015-1-25 11:33 AM     標題: [MG][超電磁機器人孔巴特拉 V][38MB] ぱちんこ 超電磁ロボ コンバトラーV EP (320K)

【檔案名稱】ぱちんこ 超電磁ロボ コンバトラーV EP
【檔案格式】
RAR->  mp3
【檔案大小】38MB
【音樂品質】
320kbps 固定CBR
【存活時間】Mega自然死
【下載地址】
下載點Part01
【壓縮密碼】gary17512@分享於伊莉@請勿盜連
【其他說明】請使用WinRAR5.01以上解壓
【檔案內容】
[attach]106724241[/attach]
http://www.youtube.com/v/NY2V7hX-WJw

1.コン・バトラーVのテーマ(2012 Ver.)     
2.Battle field
3.Victory     
4.Horizon
5.Blood C

【專輯介紹】
專門開發柏青哥(小鋼珠)遊戲機台的 KYORAKU SANGYO(京樂產業),今年 5 月 28 日在日本推出以東映動畫 1976 年製作播出之經典超級機器人動畫《超電磁機器人孔巴特拉 V》為題材的柏青哥遊戲機台《柏青哥 超電磁機器人孔巴特拉 V(ぱちんこ 超電磁ロボ コン・バトラーV)》,並特別製作一系列精美的全新動畫影片供遊戲機台使用。

注意事項:
檔案僅供試聽,無販售行為及任何商業利益  
檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-1-25 08:09 PM

會員名稱:(桃園ㄚ胖)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:這個在小鋼珠機台才聽到,有人能夠分響真是太幸運啦,大大您真是太神啦
作者: Knockle    時間: 2015-1-29 10:43 PM

會員名稱:(knockle)
心得回覆:試聽了一下,感覺還不錯,雖然沒有看過該年代物的動畫,不過歌曲還頗對我的胃口的
作者: airantou    時間: 2015-1-30 10:33 PM

會員名稱:airantou
壓縮密碼:正確
心得回覆:實在太感動了! Battle field這首當初找實體找網路找半天都沒有  現在有幸有人分享 非常感謝!
作者: nm9h    時間: 2015-10-29 10:27 PM

會員名稱:(nm9h)
心得回覆:找了非常久 感謝樓主的分享
作者: fdssd    時間: 2021-1-9 03:54 PM

找了非常久 感謝樓主的分享
請問有無損OST嗎?
作者: eynygodie    時間: 2021-7-26 01:17 PM

可以補檔嗎?
機戰30超電磁V久違的參戰
很需要來點新歌替換啊
作者: mystyle99215    時間: 2021-7-27 10:41 PM

希望大大能補檔
這個小時候有看過一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!