伊莉討論區

標題: 金光--風啾竟還活著嗎???衍伸出當初救走修儒跟月後續 [打印本頁]

作者: a95986    時間: 2015-1-23 11:43 PM     標題: 金光--風啾竟還活著嗎???衍伸出當初救走修儒跟月後續

風,死了嗎??真的是不課啊
大家都在猜測,個人覺得應該被舊走了,反而聯想起當初從皇宮中救走月跟修儒,後續尚未交代?原本以為軍長插手的可能性似乎降低了。

月出現後執意找回血不染是否還有其他原因跟算計?大家想法如何

作者: koei99999    時間: 2015-1-24 06:11 AM

風我猜也是沒死
因為他還有劇情沒有交待
有可能俏如來交待(我猜的)

作者: zxcvbzoe    時間: 2015-1-24 10:24 AM

應該是沒死吧 後面那黑衣人剛看還以為是花在偷看
後來看到他還在原地
想想應該是被救走了
修儒到現在還沒出現  他也姑且算是跟月有扯到關係
說不定會出手救風  如果有出現的話
作者: gtk332064    時間: 2015-1-24 01:30 PM

最好是風能不死
不然風迷們可能會超失望啊
希望有人救了他
不然真是可憐啊
作者: a1020304q    時間: 2015-1-24 04:35 PM

俺倒是很好奇...樓主認為四方山的風月決鬥,扣掉風+月,再扣掉後來的雪=在那邊有多少人?

俺也希望啊!但希望歸希望...最後還是要看編劇肯不肯放。

至於無情葬月...他當然有心事,就算過去漏看了...本週的"雪"拿到信後不敢看,反而蹦出那句台詞~
(不奇怪,才奇怪啊!)

至於皇城大牢那檔事...俺是用刪去法的,得到結論!
(還是那句話,老二...說得很對!)

只能說...花真的奸!15集...確實是很大的題示!
作者: y5777273    時間: 2015-1-24 04:39 PM

作者: sslee    時間: 2015-1-24 05:27 PM

風不可能死   要死也不能是這種死法!修儒會救活他!月要被花幹掉時   風會出來救他!
作者: evonbar    時間: 2015-1-24 06:23 PM

感覺屍體沒有下落應該很有希望~  但是這集最後口白說"風逍遙身亡" 不知道是不是誤導xd
作者: rollenpig740926    時間: 2015-1-24 10:16 PM

希望這一切都是假象,畢竟兵長都戰了這麼多年,有可能讓他這樣死嗎?
都還沒看他發揮咧 希望最後的雁王是這檔的希望啊
作者: powersound    時間: 2015-1-24 10:36 PM

沒看到屍體我想就是有機會沒死,不過風也真是一個好大哥啊。
作者: ez821    時間: 2015-1-25 08:23 AM

風難道只有這點本事嗎?
我不太敢相信,希望風與月只是在佈局

作者: powkoko    時間: 2015-1-25 09:33 AM

高人氣的風被收的話,我想很多戲迷會跟大俠與三弦拼命吧
看劇情起來第三者有可能是軍長or修儒吧
至少沒看到屍體都有可能的
作者: 阿巴巴    時間: 2015-1-25 03:27 PM

風可能被月帶去給修儒醫治了 不過有點懷疑月真的是想復仇嗎? 不會是為了找出事實真相而在演戲吧
作者: point_n    時間: 2015-1-25 05:23 PM

風必然還活著呀
1、沒屍体
2、OP新偶還沒出現
3、那封信 玉、輔、毒 三個字  怎麼看都是在釣魚 必然是俏如來計划的一部分 那會有人等在那里救走風也就不奇怪了(比如修儒)
作者: ieting2001    時間: 2015-1-25 07:23 PM

風應該還沒掛點
理由是    他太令人喜愛啊!
我想會在後段再出現
作者: roge50215    時間: 2015-1-26 05:04 AM

月確實捅了風,雖然血噴很多但是不一定死,後面那個蒙面人,最後好像是往後走(軍長?)而且最後雪有撿到一封信,那應該是俏如來交給某人的(會是風? OR蒙面人?)後面到底會如何呢 看下去就災囉
作者: mjmichaelq    時間: 2015-1-26 02:43 PM

作者: 哈寶寶    時間: 2015-1-26 03:39 PM

風...應該沒死
1. 金光對偶像的死一定有交代
2. 那封信一定是俏如來教的
3. 釣魚---花跟國師有一腿
4. 軍長應該就是9算中幫忙默師的人了, 所以也在幫俏如來...
作者: ASKAMAO    時間: 2015-1-26 04:59 PM

少了風

只會激發花雪月的衝突!

所以因該不會死!

作者: blue0001    時間: 2015-1-26 05:53 PM

難不成這都是蒼狼佈的局?
從救修儒開始,目的是要把國師拉出來殺了?
當然蒼狼到最後也不可能自己動手,以免背上秋後算帳的爛名
以蒼狼之前的經歷和目前的智慧是有可能喔

作者: a95986    時間: 2015-1-27 04:55 PM

blue0001 發表於 2015-1-26 05:53 PM
難不成這都是蒼狼佈的局?
從救修儒開始,目的是要把國師拉出來殺了?
當然蒼狼到最後也不可能自己動手,以免背 ...

這~~~~~~很有可能喔
當初劫獄也是蒼狼自導自演,引出陰謀者
作者: 雲翳無定    時間: 2015-1-27 06:19 PM

月的那一劍 希望是秀瀧刺莫召奴那一劍一樣

希望是俏如來已經解開當年修真院命案,讓風月有譜和解
作者: secretfire    時間: 2015-1-27 11:23 PM

風花雪月這條線跑的實在是有點怪怪的,甚麼都只講一點,甚麼又都只演一點,對話的內容不知所云,不管背景的交代,還是人物的發展都一直在拖,搞得一堆懸案。
從水月同天到底發生甚麼事?冥醫又如何撿到月?月的病情究竟為何?又是誰從大牢救走月修二人?月又是如何恢復?修儒下落如何?現在又多了風的生死究竟如何?一連串的問號越來越多,讓人越看越不耐,希望最後不要再搞像之前憾天闕跟戰兵衛回憶以前的那種方式。
伏筆太多都不交代就不是期待而是無感了。
作者: callshing    時間: 2015-1-29 12:41 AM

作者: AOCEAN    時間: 2015-2-21 05:30 PM

原來救走修儒與月的正是苗王
蒼狼此舉也騙到了忘今焉
藉由放走月 也得知白日無跡的死因
蒼狼這角色一直有在成長

作者: hwd45223    時間: 2015-2-21 11:11 PM

這完完全全是綠色怪物的點
能預測未來發生的事情,果然連天都沒贏過他
作者: terry2302    時間: 2015-2-22 06:18 AM

風花雪月的真相漸漸明朗了
風是老大,真心相信這段友誼,恰如花所言,你是橋梁,你走了,風花雪月就散了!
花是花癡,大概很多人已經把他歸類成陰謀家,但我相信他的話,他只是表現給心上人看,不過野心過大,手段過黑,連累害死的人過多了!
雪是愛月而不愛花的,她需要花保護嗎?現階段的雪看起來一點也不弱,掌功威力強大,別宗派的言靈術也能解開,花癡老說要保護雪,但....雪需要嗎?
月,繼蕭無名、溫皇之後,檯面上最有資格爭奪天下第一的劍客之一,其他幾位當然有玄狐、梵海驚鴻,看起來他是最尊重風的,但我也想問,既然你之前是裝瘋賣傻,為何要在苗王面前捅風一劍!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!