伊莉討論區

標題: 說說你離死亡最接近的經驗.... [打印本頁]

作者: H041102    時間: 2015-1-20 11:19 AM     標題: 說說你離死亡最接近的經驗....

小弟先說自己的,年輕還是學生時候,跟朋友借了一台當時火紅的FZR 檔車來騎~

在華江橋上(當時沒有汽機車分流,都是一起的) 結果前面機車突然煞車,我就撞上去,

接著人往快車道彈過去,恰巧一台車剛好在旁邊減速,我就掉在引擎蓋又彈回路邊,

毫髮無傷,但是嚇到腳軟,之後騎回家沿路都只有40公里.......

作者: playboy09    時間: 2015-1-20 12:59 PM

當然就是車禍
腦筋一片空白
事後會覺得不敢再騎快車了

作者: rexyi250210    時間: 2015-1-20 01:09 PM

作者: mmmmmyour    時間: 2015-1-20 01:12 PM

記得我小時候騎腳踏車跟大卡車擦撞 體驗到明知要躲卻不敢動的情況
作者: sam81314    時間: 2015-1-20 01:14 PM

其實蠻多次的...
有一次是過馬路剛好車子撞過來 那次很怪 我人倒了但沒事 我有感覺我被碰到
但又覺得是自己知道躺下來車子就撞不到 開車的人倒是很快就下車看我有沒有事...
但那只是有驚無險 這時的記憶更小 大概三歲左右 因為我記得我穿那種會叭叭叫的鞋剛離開學步器
而第一次覺得自己會死 也是在蠻小但稍微大一點的時候...應該還沒進幼稚園= =
那時姑姑帶我們幾個 我 跟我哥 還有我堂哥 去釣魚
其實也就是附近農田旁的小渠道拿網子撈小魚
玩一玩回去時我就很愛走上面的類似圍欄的牆頭 在那邊玩平衡的遊戲
因為在玩那個所以走很慢 我姑姑就說我們不等你囉 就先走了
我就繼續玩 還想說挑戰難度高的 旁邊有車子擋著失敗就只能掉到水溝裡
好死不死就真的失敗了...我就掉進水道了,水道雖然不深 但我當時很矮
我一直跳阿跳 想維持呼吸 還邊喊救命 當時還真以為自己會死
不知道過了多久 我姑姑她們就把我救起來了...據她說是聽到附近大嬸說那邊有人在喊救命 是不是妳們的人我聽到就想 真壞心 自己不趕緊來救還先叫人過來看看...
被姑姑救起後 還一直罵我貪玩 都不安慰一下快死的我
後來生了場大病 我又一直被帶去奇怪的地方收驚
但總覺得我生的病跟落水差了好幾個月 哪有發作那麼慢的
不過當時民間信仰還很濃厚...現在想來真不可思議呢

作者: a7g7e1qq    時間: 2015-1-20 01:42 PM

小時候掉進溪水,當時一片模糊,人直下沉滅頂 生死一瞬間...被救起.
作者: zelta    時間: 2015-1-20 03:07 PM

車禍瀕死
但是沒有記憶
所以也沒啥感覺
作者: 狼疾    時間: 2015-1-20 03:40 PM

國中騎腳踏車時!!進入大卡車的死角差點就消失在這個世界上了!!
作者: cruelclever    時間: 2015-1-20 03:46 PM

1."雲霄飛車...衝下去的瞬間"(呀~~~會不會死呢?期待
2."睡覺..."(如果一片黑暗代不代表我死嚕...

3.正經的>>>(肺炎+41度的發燒)持續3天
作者: r2781055    時間: 2015-1-20 04:01 PM

作者: jackqeqe    時間: 2015-1-20 04:01 PM

小時候騎腳踏車啊
和迎面的機車對撞

作者: rerobber    時間: 2015-1-20 04:08 PM

那你車禍比我少
我是起步剛綠燈 別人搶快闖黃燈但已經變紅燈
還好我煞車快 那次雷慘
騎腳踏車 被後面追撞
自摔2次

作者: lion8104    時間: 2015-1-20 04:17 PM

作者: jniutqoii    時間: 2015-1-20 04:29 PM

吃日本料理太飽 差點沒撐死 火烤也是 火鍋也是 很多吃到飽餐廳都差點讓我撐死 這樣算嗎
作者: tinne    時間: 2015-1-20 04:36 PM

作者: a33109926    時間: 2015-1-20 07:37 PM

大4時有部白目車轉彎也不看
當他急停時車頭剛好輕碰到我的左手
作者: chuck3    時間: 2015-1-20 08:10 PM

之前最接近死亡的狀況是煞車煞不起來,又在下坡,好在用腳協助煞車有效,不然就飛天了。
作者: chris681025    時間: 2015-1-20 08:27 PM

宅叔有幾次交通意外但還好人沒事不過交通工具就...還有小時玩水井沒掉下去~命大
作者: zx790513    時間: 2015-1-20 08:31 PM

沒意外是車禍吧
好險有煞住
不然就變空中飛人了
作者: hgg373b    時間: 2015-1-20 08:40 PM

小時候跟家人去海邊
突然一個大浪打過來
腦海裡只有被捲到海裡時的畫面
再醒來時已經是救到沙灘上了
作者: winnie28829002    時間: 2015-1-20 09:37 PM

作者: 呆小正    時間: 2015-1-20 09:56 PM

當路口綠燈時,正要走過去時,一位機車騎士超速從我身邊騎過去...那風壓讓我現在還心有餘悸...
作者: 神席    時間: 2015-1-21 08:48 AM

騎摩托車去公司,路過十字路口,左方來車闖紅燈,離我車頭只有不到幾公分高速行駛而過,最不爽的事情是,不用去卻沒有通知到我!!!
作者: neilju1024    時間: 2015-1-21 11:00 AM

作者: gt0921861    時間: 2015-1-21 04:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!