伊莉討論區

標題: 萬代 1/144 nz-666素組分享 [打印本頁]

作者: 怪叔叔是我    時間: 2015-1-19 04:18 PM     標題: 萬代 1/144 nz-666素組分享

這一支剎帝利算是一款大型HG
所以自然成為必收的模型了
本來想要貼水貼
但是水貼到現在還沒有拿到(託朋友買,自己一直懶得去拿)
所以就素組分享一下啦

這次組裝先組裝胸部
[attach]106600283[/attach]
[attach]106600284[/attach]

胸甲的標誌一直還沒決定要用比圖補色還是噴漆,所以就先沒有裝

再來是組四片葉子...
其實猛一看
不像青椒
比較像大象...
[attach]106600285[/attach]
[attach]106600287[/attach]
[attach]106600286[/attach]

再來是腰部
[attach]106600291[/attach]
[attach]106600292[/attach]

接著是頭部
[attach]106600288[/attach]

胸像
[attach]106600289[/attach]
比薩克要小的薩克頭造型
但是卻有一隻大天線!

上半身組合
[attach]106600293[/attach]

接著是腳
雖然沒有內購
但是比一般HG複雜多了
[attach]106600295[/attach]
[attach]106600294[/attach]

站起來吧
[attach]106600296[/attach]

接著要把手裝上去
自己覺得還是筆塗簡單
塗完後上一層亮光漆
還不錯看
[attach]106600302[/attach]

再來是把四片葉子裝上去了
[attach]106600299[/attach]
[attach]106600300[/attach]
[attach]106600297[/attach]
[attach]106600298[/attach]

請大家賞圖囉
[attach]106600301[/attach]
[attach]106600304[/attach]
[attach]106600305[/attach]
[attach]106600306[/attach]

[attach]106600303[/attach]
[attach]106600307[/attach]
[attach]106600309[/attach]
[attach]106600311[/attach]
[attach]106600314[/attach]
[attach]106600315[/attach]

原創證明
[attach]106600316[/attach]

心得
1.四片大葉子會使的模型重心不晚,如果要放在哥處,請務必調整好重心,以免地震很容易掉下來
2.雖然髖關節不會很軟,但是上半身實在太重了,姿勢不好百
3.雖然有浮游砲及光劍,但是還是想找把槍給他裝上去啊
以上

作者: sss95315    時間: 2015-1-19 09:03 PM

看起來很不錯喔 這隻本人也有入手 是我在獨眼中非常喜愛的一隻 感謝大大分享
作者: ceya    時間: 2015-1-21 01:30 PM

有上墨線看起來就是比單純素組好看多了!!(看完怎忽然好想吃烤青椒??
作者: 怪叔叔是我    時間: 2015-1-22 12:00 PM

ceya 發表於 2015-1-21 01:30 PM
有上墨線看起來就是比單純素組好看多了!!(看完怎忽然好想吃烤青椒??

騎士這台塑組就很ok
可以的話
加個水貼再噴消光
我就是在等我的水貼
作者: hanggee    時間: 2015-1-22 03:59 PM

光看素組就非常的霸氣,如果把水貼貼上,肯定是威風的要命阿!!!!
作者: Lizard1006    時間: 2015-1-22 10:12 PM

我有買小隻的~
感覺比較可愛>///<
大隻的沒地方擺@@
作者: 怪叔叔是我    時間: 2015-1-23 09:25 AM

Lizard1006 發表於 2015-1-22 10:12 PM
我有買小隻的~
感覺比較可愛>///<
大隻的沒地方擺@@

我也是先買SD的
但是組完HG後
您會發現值得啊
作者: ykkidog    時間: 2015-2-1 10:21 PM

這款不少版友也曾經發表過作品
看來是蠻經典的一款
作者: gundam1988    時間: 2015-2-1 11:11 PM

大大我想問一下那隻1:144殺帝莉有多高我好想買一隻來收藏看到妳的圖我各得這1隻好不錯只要再加工一下一定好好看
作者: 怪叔叔是我    時間: 2015-2-2 08:52 AM

gundam1988 發表於 2015-2-1 11:11 PM
大大我想問一下那隻1:144殺帝莉有多高我好想買一隻來收藏看到妳的圖我各得這1隻好不錯只要再加工一下一定好 ...

跟MG REGEZ差不多高
值得啦
作者: DREMER    時間: 2015-4-5 01:19 AM

這個大青椒素組的質感還真不錯耶!!
感覺跟許多mg機體的大小應該可以批敵了!!
感謝分享唷!!謝謝您~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!