伊莉討論區

標題: 大陸-99掛機網─20000金幣就可以換5人民幣囉~(104/3/17收款圖) [打印本頁]

作者: normanwang    時間: 2015-1-16 10:41 PM     標題: 大陸-99掛機網─20000金幣就可以換5人民幣囉~(104/3/17收款圖)

★【網站介紹】:1.永久免費參與!2015年年1月1日正式成立!
2.每天都有新掛機賺金幣任務!在線掛機滿30小時,即可獲得10000金幣!(一次性任務)
3.金幣可以換人民幣!支付寶提款1-2小時入帳!換Q幣,手機費,也支援財付通提款。
4.利用廣告收益支付!廣告收入每天公示,廣告收益多,掛機任務會增加,玩家獲得的金幣就會增加!
永久免費,每天登錄網站掛機,簡單賺錢!
20000金幣=5元人民幣,支付寶提款1元起!單筆最高5元!不限次數!

★【網站連結】: 註冊請點我
★【是否需付費註冊】: 免費
★【註冊步驟】:

1.在右上角點"馬上註冊"
[attach]106542979[/attach]

2.註冊頁面輸入帳號相關資訊,注意驗證碼試問答題喔~^^
[attach]106542981[/attach]

0.每日搖搖樂:可以隨機得到金幣,最高可以得到999金喔~
1.每天首次10分鐘獎勵50金幣,第二次20分鐘獎勵50金幣
   第三次60分鐘獎勵50金幣(需自行點擊左上角領取獎勵才會繼續下一次獎勵倒數)
2.第一次登入請在掛機賺金幣處領取任務
3.每日任務:累計10小時99金幣
4.每周任務:累計30小時299金幣
5.每月任務:累計60小時599金幣
6.一次性任務:累計掛機1小時獎勵100金幣
7.一次性任務:累計掛機30小時獎勵10000金幣(等同5元人民幣)

[attach]106543324[/attach]

★【收款記錄】: 104/01/16收款入帳囉~(當天提領當天入帳!!)
[attach]106542977[/attach]

作者: xxman001    時間: 2015-1-17 02:00 AM

感覺不錯  也來做做看好了
作者: normanwang    時間: 2015-1-17 01:22 PM

對啊~反正免費的~倒了也沒損失~^^
作者: t23691    時間: 2015-1-20 06:31 PM

作者: normanwang    時間: 2015-1-20 09:41 PM

感謝~有甚麼不懂得可以發問喔~^^
作者: apfre    時間: 2015-2-17 08:12 PM

感覺好像不錯
我也來試試看好了
謝謝分享~已經加入囉~~~~
作者: normanwang    時間: 2015-2-26 08:54 AM

這目前都還領的到錢~可以試試看~
有問題再問我喔~
作者: normanwang    時間: 2015-3-11 01:21 PM

3/8又進帳囉~[attach]107614175[/attach]

作者: normanwang    時間: 2015-3-18 02:12 PM

3/17又入帳囉~
[attach]107741144[/attach]

作者: vlcx    時間: 2015-3-20 01:20 PM

作者: normanwang    時間: 2015-3-20 11:00 PM

是的~開著就可以囉~
要記得到左上繳領取獎勵唷~
還有每天每周每月的任務都要記得去認領唷~^^
作者: t120597    時間: 2015-3-25 08:27 PM

這個支付寶要實名認證嗎??
這個支付寶的錢可領回台灣嗎??
作者: swallow919    時間: 2015-3-25 10:05 PM

免費兌換Q幣那邊可用paypal提領

目前幣值已貶成20000金幣換1元人民幣,除非推廣否則難賺
作者: hugr86    時間: 2015-10-4 06:06 AM

請問,註冊網址出現錯誤404耶@@
是網站掛了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!