伊莉討論區

標題: [轉] 光速兔崽子 2 (PC@英文@MG@41MB) [打印本頁]

作者: lozo780    時間: 2015-1-15 01:23 AM     標題: [轉] 光速兔崽子 2 (PC@英文@MG@41MB)

【遊戲名稱】:光速兔崽子2
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:41MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

在童話故事裡,龜兔賽跑,最後是烏龜獲勝了,但是在《光速兔崽子2》中,你可是要扮演伸張正義的小兔子喔!這次你要向烏龜討回公道,利用手上的武器,以及絕佳的彈跳力,加上你的智能,才能通過重重障礙,找到邪惡的烏龜博士,粉碎他的野心並奪回鑽石
如果你玩過之前一代的遊戲,你會發現《光速兔崽子2》更值得玩玩!音效、音樂的配合,還是畫面的分辨率,都比前作有了很大進步.在關卡的設計上,主角必須要利用地形、地物,才能更輕鬆地過關.譬如像是你可以抓住樹藤像泰山一樣盪來蕩去,或是可以爬進水管中,站在樹上等等.關卡風格隨著遊戲進程的推進而逐漸改變.而且,這個遊戲提供了雙打的功能
<span title="其實大家都應該知道的大名吧!它曾是世嘉的招牌游戲.然而我們這款就是當年與之齊名的另一動作休閑游戲.">其實大家都應該知道<音速刺蝟索尼克>的大名吧!它曾是世嘉的招牌遊戲.然而我們這款<音速兔崽子>就是當年與之齊名的另一動作休閒遊戲
【下載/安裝教學】:解壓縮後即可
【注意事項】:無
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#!HxNEkZCZ!aD ... fzUOOmPdXLkzF-tc7CU
【存活時間】:30天以上
【預覽圖片】:

[attach]106500564[/attach][attach]106500564[/attach]

[attach]106500565[/attach]

[attach]106500566[/attach]

[attach]106500567[/attach]

[attach]106500571[/attach]

[attach]106500578[/attach]

[attach]106500584[/attach]

[attach]106500585[/attach]

[attach]106500586[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: AGATELINK    時間: 2015-1-15 01:37 AM

解壓密碼:無
感謝語:謝謝lozo780分享
心得:好懷舊的遊戲,沒想到能在玩到

作者: gilee0220    時間: 2015-1-15 03:17 AM

作者: jackyw7739    時間: 2015-1-15 11:30 PM

下載項目:光速兔崽子2
下載日期:2015/1/15
解壓密碼:正確
感謝語:感謝lozo780的分享!
心得:還記得以前小學的電腦課會在上課偷玩毀滅戰士和這個 真懷念!
作者: paligu    時間: 2015-1-16 12:15 AM

下載日期:2015/1/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝lozo780大大的分享
心得:超級懷舊遊戲,只玩過聖誕版的,謝謝分享!
作者: alexlin2009    時間: 2015-1-16 04:28 PM

下載日期:2015/1/16
心得:請問要怎麼開啟阿
我不能玩
作者: a920725    時間: 2015-2-15 04:34 AM

下載項目:光速兔2
下載日期:西元2015/2月/15日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝(lozo780)大大分享,好懷念的遊戲啊
心得:(   有點小失望,可能是現在電腦等級問題,遊戲看起來沒那麼好看。不過玩起來還是很開心啊!!!
作者: A90145LP    時間: 2015-4-30 10:07 PM

下載日期:2015/04/30
感謝語:感謝lozo780的分享!找很久了,應該是完整版的吧
心得:還記得以前在學校電腦偷玩
作者: ftdpcxl8536    時間: 2015-6-21 08:42 AM

作者: david0771    時間: 2015-8-16 08:02 PM

下載日期:2015/8/16
感謝語:感謝lozo780分享經典老遊戲
心得:相當懷舊的好遊戲,到現在的作業系統也還能運作,非常感謝
作者: 神經麻辣    時間: 2015-9-17 03:27 PM

下載日期:2015/9/17
感謝語:感謝lozo780分享經典老遊戲
心得:相當懷舊的好遊戲,到現在的作業系統也還能運作,非常感謝。
順便請問一下有沒有其他版本的~~分享一個網站,他有許多玩家更改的成品
http://www.jazz2online.com/
作者: Xrick    時間: 2015-9-17 04:05 PM

下載日期:2015/9/17
感謝語:謝謝lozo780大大慷慨的分享
心得:居然可以找到這麼舊的遊戲~好懷念阿~以前都跟著哥哥偷玩
作者: uardre777    時間: 2015-10-14 08:46 PM

作者: nick60805    時間: 2015-10-15 01:38 AM

下載日期:2015/10/15
解壓密碼:正確
感謝語:感謝lozo780的分享!
心得:以前會偷偷躲在舅舅公司玩一代  沒想到還有二代!!
都要偷偷用DIR找檔案 哈哈
作者: uardre777    時間: 2015-10-17 04:36 PM

作者: q2215093    時間: 2015-11-22 09:11 PM

謝謝!真的是童年的好回憶呢~~
作者: fyj3206    時間: 2016-3-8 12:27 PM

下載日期:2015/3/8
心得:超級懷舊遊戲,沒想到有出二代的
作者: b3388777    時間: 2016-5-30 06:14 PM

作者: dayday7477    時間: 2016-5-30 07:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!