伊莉討論區

標題: 關於Facebook有沒有人要過也真的加好友了呢? [打印本頁]

作者: aikia063    時間: 2015-1-15 12:01 AM     標題: 關於Facebook有沒有人要過也真的加好友了呢?

最近向了一家飲料店的女孩要了Facebook?
對方也真的給我了,但沒加我也!好奇怪第二天了~這表示他不想加我好友嗎?

真的很怪呢?!這讓我想起我前女友也交往時他也是不加我Facebook
他跟我說:不想讓別人知道有你這號人物存在!

以前工作上班的地方也是呢!?有個跟我很好的女性友人~他有點喜歡我!我感覺得出來~但他有男友!
我也沒想要追他~跟他要Facebook他也是不給我!跟我說他有~但只要少數人有

奇怪要加Facebook是一件莫名其妙困難的事嗎?有這麼嚴重嗎?
反而和我不相關的人女性還願意加我facebook也~是這樣啊?!

作者: AnderSmith    時間: 2015-1-15 06:32 AM

作者: aikia063    時間: 2015-1-15 08:19 AM

AnderSmith 發表於 2015-1-15 06:32 AM
說實在的,不是每個人每天都上FB,line都可以得了已讀不回的恐慌症了,連FB都可以有已給不加的疑心病。每個 ...

大大的想法!期實我理解~我想對方也可能久久上一次Facebook之類的~而且現在大家也都玩line
也可以這麼說!

就算要到女性電話~打了不通~對方對你沒反應,是一樣的道理!
只能說不能把女性想得太理想化了!
作者: kill440111    時間: 2015-1-15 09:39 AM

作者: b9105036a    時間: 2015-1-15 09:43 AM

這問題!只能說可能再忙吧!或是其他因素
況且遇得到本人,fb的事情就顯得不是很重要了
網路社群這部分...因為科技的發達
讓人們覺得有這方面的資料就可以聯繫溝通了
但是個人還是覺得人與人的相處還是面對面會比較好
網路社群及通訊軟體只是一種方便連繫管道

作者: tkgo    時間: 2015-1-15 11:00 AM

有些女生就這樣
沒關係的

也許他裡面的動態
或是相片
都是前男友的相片
或是甚麼
他也懶的整理

如果點了你,你就都看到了

作者: silvia0904    時間: 2015-1-15 03:39 PM

飲料店女店員不一定想加呀
為了打發你,給了你,不按允許就好啦
或是太忙沒時間看  (機率微小...

至於前女友可能不想讓你看到她的生活方面吧,
或是怕妳亂打卡之類的,簡單說就是 地下情 公開不得
作者: qaz0128    時間: 2015-1-15 05:42 PM

這是沒有一定的答案 會給就會給會加就是會加 就算加了不一定會有互動 再看看後續吧 不行就換一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!