伊莉討論區

標題: 剛剛試了3 Ring [打印本頁]

作者: hallowin    時間: 2015-1-11 04:03 PM     標題: 剛剛試了3 Ring

昨天跟酒版各好友歡聚良辰美景,分享版主在事業上的成功。雖然我在當中酒量最淺,但都試了好多不同的澳洲酒。

上次有師兄問港幣$100 左右的推介,剛巧我經過紅酒店,看見這支3 Ring. 我覺得它跟我有點緣份,今天要買回來。

我曾在某紅酒大店見過高級版的3 Ring. 當時大Leung 先生極力推介,價錢約港幣$450左右。我沒有買。而這支低級版本為港幣$140。

我放進Decanter, 香氣十分隱閉,最初只有酒精作主導,花香好微弱,但入口時可見Chris Ringland 的功力,層次十分分明。入口一刻,甜果爆發,其後以酒精感作支撐,規模來說不是很宏大,但入口容易,亦平易近人。

及後兩個小時,香氣當中具有香椒,花香更突出,酒精感散了,但香氣不太強。入口仍是甜美,整體跟兩個小時沒有分別。

單寧柔順,酸度不高,重量的結構輕身了一點,期待它幾年後的變化

[attach]106421240[/attach][attach]106421243[/attach]

作者: gdw0926    時間: 2015-1-12 01:33 PM

看起來不錯 希望有機會在台灣買的到
作者: takisa0919    時間: 2015-1-13 12:22 PM

作者: jellyice    時間: 2015-2-17 02:24 AM

酒標很有意思,感謝分享
作者: TenL    時間: 2015-9-2 09:56 PM

口感如何??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!