伊莉討論區

標題: 買二手車疑問 請提供意見 [打印本頁]

作者: deathscythe1015    時間: 2015-1-11 02:18 PM     標題: 買二手車疑問 請提供意見

小弟我要在農曆年前買一台二手車目前有鎖定  KIA的EURO START      跟福特的TIERRA
我的預算是在15-18萬辦到好~~~
目前有先去看了有一家的EURO START      2006年有SAVE認證開價18萬  福特還沒看
請問他開這樣的價格合理嗎,還是可以在殺?
至於福特的TIERRA請問要落在哪裡才划算
作者: yichung0428    時間: 2015-1-11 03:44 PM

你可以上8891網站收尋個人賣車 的賣家,會有更好的保證和品質,你可以試試看

作者: peace471    時間: 2015-1-11 04:07 PM

不建議買這兩台~
10幾萬買TOYATA吧!
維修方便 感覺也比較不花錢
作者: fcy521006    時間: 2015-1-11 07:04 PM

買KIA中固車?不好吧、連新車我都不太考慮了何況中固車、不是韓國車不好、是不夠耐用、新車還好、3-5年車開始出問題一堆、中固價更是折扣再折扣很沒價。10幾萬找台牛頭牌應該是比較好的選擇
作者: owlowl0212    時間: 2015-1-11 07:27 PM

10幾萬買牛頭牌吧
珍的出問題會修的店家多
零件也便宜
作者: ma5678900    時間: 2015-1-11 08:27 PM

作者: rmbjxlg    時間: 2015-1-11 10:05 PM

不建議買中古車買新車就好

新車可以開很久
作者: gw8809    時間: 2015-1-11 10:18 PM

作者: kuoeasy    時間: 2015-1-11 10:40 PM

中古車中稀有車種的二手價很差,後面想要賣也不易轉手;如果你列的二台車要選一台的話,我會建議TIERRA這台車到那都能修,零件也比較便宜,後面的維保會比較輕鬆!

作者: 0933852314    時間: 2015-1-11 10:44 PM

不要買中古車....問題太多了....很冒險
作者: franktu1    時間: 2015-1-11 10:49 PM

除非有認識熟的不然還是新車比較保險
作者: glayii2000    時間: 2015-1-11 10:52 PM

作者: COOLHO148    時間: 2015-1-11 11:10 PM

作者: sambowater    時間: 2015-1-12 12:45 AM

作者: ade1234562    時間: 2015-1-12 01:27 AM

韓國車系還是別考慮
韓國車在環保方面做得十分徹底
車身外面橡膠製品 2~3年後就開始硬化腐蝕
就連車內使用電線也是 差別在車內電線難以照到陽光而已
他門本身設定就沒有要使用太久
買新車還ok 韓系車二手別考慮
中古商在收購韓系車價格低到爆
作者: cycle99    時間: 2015-1-18 11:21 PM

作者: 小路快跑    時間: 2015-1-18 11:59 PM

作者: azx6069    時間: 2015-1-19 12:11 AM

作者: thomaslili    時間: 2015-1-19 01:03 AM

KIA的車系在台灣的口碑其實打得並不突出 , 我覺得你要再思考一下 .
有 15~18 萬的預算 , 可以再看過其他的車子 , 不過既然要買二手車
, 我個人的慘痛經驗提供 , 你一定要找懂車的人一起去看 !! 中古車商
業務嘴強得很 , 甚至還能兩三人合演一齣戲讓你以為買到賺到 , 不買虧
到 . 多看多比較 , 如果可以 , 多存一點點到時候找原廠認證中古車更保
險一些~
作者: pony2007    時間: 2015-1-19 08:11 AM

二手車或將近10年以上的車
一定要考慮該車在市場的零件貴不貴
還有耗損率風評
這也是為何這裡這麼多人建議你買TOYOTA的原因了

我的建議是別買韓國車
作者: babydidyouknow    時間: 2015-9-30 10:57 PM

可以上車咕嚕上面查看看價格,才不會被車商坑,另外記得要檢查車況...有看到買二手車被騙到很淒慘的
作者: adjones1    時間: 2015-10-1 12:21 AM

除非你有懂車的朋友, 不然就牛頭牌吧
作者: deeper85    時間: 2015-10-17 07:39 PM

作者: bill2015001    時間: 2015-10-17 08:51 PM

作者: a8140552002    時間: 2015-10-18 03:03 AM

中古車建議還是買toyota的比較好
至少省油、好養

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!