伊莉討論區

標題: 已售出~還要螢幕的朋友可來訊息詢問^^ [打印本頁]

作者: 26729770    時間: 2014-12-25 12:14 PM     標題: 已售出~還要螢幕的朋友可來訊息詢問^^

[attach]106041637[/attach][attach]106041638[/attach]

圖片為原廠廣告僅供參考

實際外觀8~9成新(個人標準不同~建議當面看機滿意再買)

台中、彰化、草屯可幫送到府(家中舊的電腦、筆電、螢幕可現場估價折抵)

2000元=AOC之22吋IPS液晶螢幕LED背光【原廠保固至2015年8月】

畫質明亮美麗、細膩優美(IPS面板+LED背光)

外框有些微使用痕跡但不明顯

可大里自取者~只要1900元(附電源線、訊號線)

以下為官方介紹:

意者請打【0928-131-828】張R

或LINE我的ID是【KEVIN540999

~~~

預算不夠的朋友可參考以下螢幕

ACER  19"液晶螢幕4:3 送到府900元保固30天~附線材、
或800元保固7天(需自取)

奇美    22"液晶螢幕LCD 送到府1600元保固30天、附線材、
或1500元保固7天(需自取)

作者: sanend2r7    時間: 2014-12-25 04:22 PM

桃園有送到府嗎??
還是有貨到付款!?
作者: 26729770    時間: 2014-12-25 04:25 PM

sanend2r7 發表於 2014-12-25 04:22 PM
桃園有送到府嗎??
還是有貨到付款!?

您好^^感謝您的詢問

2000元可含運費

幫您寄到桃園(先匯後寄),

如需貨到付款=2060元含手續費(需預匯200元訂金)
作者: conmix    時間: 2014-12-25 09:03 PM

大大還有舊的電腦跟筆電歐
作者: conmix    時間: 2014-12-25 09:03 PM

都在大里嗎
..................
......................
作者: 26729770    時間: 2014-12-25 09:32 PM

conmix 發表於 2014-12-25 09:03 PM
都在大里嗎
..................
......................

是的~所有的螢幕都在大里!

歡迎自取當場測試~有滿意再購買!
作者: 26729770    時間: 2014-12-25 09:33 PM

conmix 發表於 2014-12-25 09:03 PM
大大還有舊的電腦跟筆電歐

^^是說我賣場的其他電腦跟筆電嗎?

或者您有舊的電腦、筆電要回收?
作者: z0968410204    時間: 2014-12-26 02:44 PM

請問奇美    22"液晶螢幕LCD 的型號是?
作者: conmix    時間: 2014-12-26 03:57 PM

26729770 發表於 2014-12-25 09:33 PM
^^是說我賣場的其他電腦跟筆電嗎?

或者您有舊的電腦、筆電要回收?

我有打算買一些舊電腦或比電給小孩.還需要一個大一點的液晶

作者: 26729770    時間: 2014-12-26 04:15 PM

z0968410204 發表於 2014-12-26 02:44 PM
請問奇美    22"液晶螢幕LCD 的型號是?

您好^^

液晶螢幕的型號是奇美22QA
作者: 26729770    時間: 2014-12-26 04:31 PM

conmix 發表於 2014-12-26 03:57 PM
我有打算買一些舊電腦或比電給小孩.還需要一個大一點的液晶

您好^^

以下配備您可以參考看看!

如果是中部地區~有問題都可到府服務維修更換

~~~~

液晶螢幕您應該大概看過了。

【筆電有一台IBM R61】:保固7天

配合螢幕的【加購優惠價】3600或4000元(3600=硬碟160G、4000=320G硬碟)

14吋螢幕、T8300雙核CPU、4G記憶體、160G~320G硬碟、無限、藍芽、DVD燒錄

~~~~

電腦的話:有低、中、高三種可選(還可以按照需求~升級或加購硬體內容)

1.低階雙核心文書機:送到府1700~1800(保固6天、或60天)
雙核心CPU隨機出貨、三大廠主機板、2G記憶體、160G硬碟、300W~350W電源、8成新機殼

2.四核心遊戲機(中低階遊戲):3800~4000(保固6天、或60天)
飛龍四核心9500、三大廠主機板、4G記憶體、9600GT獨立顯示卡、320G硬碟、400W~450W電源、8成新機殼

3.高階四核心電腦:9000~9500(保固6天、或60天)
I5-760四核心、三大廠主機板、8G記憶體、R4850中高階顯示卡、500G硬碟、全新機殼、500~600W電源(可+2000元升級I7-870、+800元升級日本銅牌80+認證之700瓦電源)
作者: rebele2322    時間: 2014-12-26 07:13 PM

有帶HDMI接口的熒幕嗎?
作者: 26729770    時間: 2014-12-26 07:37 PM

rebele2322 發表於 2014-12-26 07:13 PM
有帶HDMI接口的熒幕嗎?

目前沒有^^

謝謝您的詢問!
作者: 26729770    時間: 2014-12-29 01:35 AM

已經被預訂~需要的朋友可以參考賣場其他螢幕

意者請打【0928-131-828】張R

或LINE我的ID是【KEVIN540999】

ACER  19"液晶螢幕4:3 送到府900元保固30天~附線材、
或800元保固7天(需自取)

奇美    22"液晶螢幕LCD 送到府1600元保固30天、附線材、
或1500元保固7天(需自取)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!