伊莉討論區

標題: HG 再生鋼彈 [打印本頁]

作者: Lee798    時間: 2014-12-23 01:39 PM     標題: HG 再生鋼彈

對小弟而言, 再生鋼彈應該算是鋼彈系列裡最像魔王的機體吧
擁有尊貴的外表, 頭部設計又像戴著頭盔的騎士, 腳的設計更像女王穿高跟鞋, 但又不會太娘!!
整個設計超合我的口味的
可惜一直等不到他出MG, 一點消息都沒有
只好先做HG過過癮了
[attach]105998384[/attach]

這次的配色是由女王提供... 非常的粉+香檳金+金屬紅, 但看久了也別有一番風味
[attach]105998379[/attach]

被許多大大問怎麼沒上墨線, 所以挑戰人生上墨線最多的一次
[attach]105998378[/attach]

[attach]105998377[/attach]

[attach]105998383[/attach]

[attach]105998382[/attach]

可動沒像其他00系列這麼猛, 但也足夠了!! (還是擔心刮漆啦)
[attach]105998381[/attach]
下期預告, 有人猜得出來, 我下次做是哪隻鋼彈嗎?? (猜對...沒獎)
[attach]105998376[/attach]

最後還是感謝看完這篇文章的大大們!! [attach]105998380[/attach]

作者: a0953290195    時間: 2014-12-23 02:15 PM

大大好厲害喔~
拍攝最佳時間.就是下午黃昏.那時的光暈線是最美的
第一張的圖片我有被感動到
好像好萊屋拍電影的場景fu
-------------
我也挺喜歡.再生鋼彈.尊貴的外表.豐富的武裝.吉姆變身
雙面鋼彈.萬惡浮游炮.腰部與腿部的曲線.我特別喜歡這設計感
墨線~能讓模型更有立體感把機械感給表達出來.
這就是.為什麼MG模型線條特別多的原因
舉例~MG版AGE鋼彈.與.HG版AGE鋼彈.很容易看出差異地方
最後一張圖.PG有精神力框體

作者: Lee798    時間: 2014-12-23 02:58 PM

a0953290195 發表於 2014-12-23 02:15 PM
大大好厲害喔~
拍攝最佳時間.就是下午黃昏.那時的光暈線是最美的
第一張的圖片我有被感動到

墨線的部分, 小弟實在不太愛! 也不知道為什麼, 所以每次都只上一點點, 把重要的地方呈現出來就好了
哈哈!
最後一張的確是PG的!! 只不過... 如果大大想猜獨角獸的話, 那恭喜.. 猜錯瞜!! XD

作者: ykkidog    時間: 2014-12-23 07:02 PM

樓主家的台揚採光不錯哪
拿來拍攝模型真是個好地點
作者: ceya    時間: 2014-12-24 12:51 AM

鋼彈我都覺得帥,但這架還蠻有印象的,背面就是另一造型的機器人,很具特色的變形方式(算有變嗎?只是轉身...)
作者: 225312514    時間: 2014-12-24 12:04 PM

再生鋼彈真的狠猛, 動畫中剛豋場的那股霸氣,和00批敵的性能真的非常強,模型卻沒有出這款讓我與PO主有一樣遺憾呀~
作者: Lee798    時間: 2014-12-24 06:42 PM

ceya 發表於 2014-12-24 12:51 AM
鋼彈我都覺得帥,但這架還蠻有印象的,背面就是另一造型的機器人,很具特色的變形方式(算有變嗎?只是轉身...) ...

ㄟ~~ 只是轉身而已~沒有變型~
小弟不捨怕刮漆, 所以... 還是不變的好
哈哈
作者: Lee798    時間: 2014-12-24 06:44 PM

225312514 發表於 2014-12-24 12:04 PM
再生鋼彈真的狠猛, 動畫中剛豋場的那股霸氣,和00批敵的性能真的非常強,模型卻沒有出這款讓我與PO主有一 ...

恩~ 真的很可惜阿~~~ 說不定...... 哪天出PG???
好吧~ 我在肖想~ 出個MG我就很開心了!!
作者: tommyhhff    時間: 2014-12-24 10:05 PM

背景直棒,大大應該學過攝影,才有辦法呈現如此美的作品!
作者: bboykoichi    時間: 2014-12-25 12:28 AM

作者: 80422    時間: 2014-12-26 10:23 PM

是陽光的關係嗎
看起來超有質感的
可惜沒有變成砲擊型態的圖
作者: DREMER    時間: 2015-6-13 09:06 AM

大大拍攝的廠景真的很讚耶!!
小弟我跟大大看法一樣~真的覺得再生鋼彈的外型最像魔王機體那種尊貴高傲的感覺~
而最後一尊~應該是初鋼吧~~不曉得對不對 真的看不出來XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!