伊莉討論區

標題: 大家的第一次戀愛有啥特別的回憶呢? [打印本頁]

作者: wolok1998    時間: 2014-12-5 06:36 PM     標題: 大家的第一次戀愛有啥特別的回憶呢?

小弟有過二次的經驗
但總是覺得第二次沒第一次這麼緊張
還記得第一次是和一位好朋友天天放學
同學見到我們便小聲暗笑
有一次在聖誕節的學校派對中抽中我們玩遊戲
接著在同學的支持(迫使)之下便在一起了!!~
作者: akgy6576    時間: 2014-12-5 09:18 PM

人們總說,初戀真美好,學生純純的愛,如果分得不難看,真的值得回味。
一起讀書一起玩,每天上學都過得很充實,而且不想放假。
作者: ss8625ss    時間: 2014-12-5 10:36 PM

我第一次戀愛在學生時代  當時很純真   
一起讀書  一起用餐   一起討論功課 感覺真的很棒!~
作者: granhung    時間: 2014-12-5 11:25 PM

作者: cvsf03175    時間: 2014-12-6 12:15 AM

初戀往往是自己對於愛情感覺是甚麼樣子的最完美狀態..
因為還不知到感情裡會發生甚麼事情~也沒有嘗過感情裡的痛..

因此在遇到時往往也會感覺特別動..
作者: chris681025    時間: 2014-12-6 01:11 AM

宅叔之前還在"牢裡"有認識個女生(其實算我的下屬啦~) 她幫了我不少忙~就有進一步交朋友的感覺...一起出遊還蠻新鮮好玩的,雖然之後不了了之了(也算一種好聚好散啦~)但也是一個美好的回憶,祝福她可以找到更好的人囉
作者: ChuBuzz    時間: 2014-12-6 10:57 AM

作者: wolok1998    時間: 2014-12-6 12:50 PM

cvsf03175 發表於 2014-12-6 12:15 AM
初戀往往是自己對於愛情感覺是甚麼樣子的最完美狀態..
因為還不知到感情裡會發生甚麼事情~也沒有嘗過感情裡 ...

真的..可能是當時還未知道啥是(戀愛)
大家也是這麼純真
所以才有這麼特別的回憶吧..
作者: cvsf03175    時間: 2014-12-6 02:41 PM

wolok1998 發表於 2014-12-6 12:50 PM
真的..可能是當時還未知道啥是(戀愛)
大家也是這麼純真
所以才有這麼特別的回憶吧.. ...

應該是說~初戀就是因為不知道戀愛是甚麼..
所以就會想說~喔~電視上電影上小說上漫畫上的(那一種)就叫做戀愛..

但是當隨著時間與交往過程~發現遇到了很多(上面沒教的)一一浮出來..
例如兩個人的生活費..兩個人的相處時間和作息..兩個人同居時的生活習慣..

磨合之中~才發現原來不是我們知道的樣子..但是因為第一次~所以又放不了手..

所以到後來在眼淚理放手了~卻也讓人記得一輩子..

作者: s951    時間: 2014-12-6 07:54 PM

第一次戀愛,因為不敢向女生表白,過了一段時間後就被別的同學追走了,遺憾的回憶!
作者: xpaxxpax    時間: 2014-12-6 08:49 PM

作者: jflyguo    時間: 2014-12-7 12:32 AM

第一次談戀愛就分分合合的不曉得自己在幹嘛
作者: 你好好好我    時間: 2014-12-7 02:14 PM

小時候喜歡人幾乎沒有條件呢

看上眼就想要,感覺就很傻氣

但回憶也是珍貴的,在學校一起歡笑,一起玩樂,一起活動

這些回憶都是難能可貴的
作者: K9999VSK    時間: 2014-12-7 09:02 PM

就是有一種酸酸甜甜的感覺
作者: xjr820    時間: 2014-12-8 12:32 AM

現在就是第一次戀愛
慢慢能體會情歌裡描寫的感覺
然後意外的充實感
作者: bbxgg35925516    時間: 2014-12-8 12:37 AM

不爽的回憶!!    那婊子(我的初戀對象)把我給她的告白信公開 媽的  害我隔天去學校 超...哀  總之  就是不爽拉   
作者: 大寶被鎖了    時間: 2015-1-28 07:48 PM

作者: plokmijn410    時間: 2015-2-14 05:05 PM

像巧克力一樣..

啊災

我都沒談過呢(迷:好可悲啊...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!