伊莉討論區

標題: 我的PING忽高忽低 有解決方法嗎 [打印本頁]

作者: 0976376100    時間: 2014-12-4 02:10 PM     標題: 我的PING忽高忽低 有解決方法嗎

我的網路原本很正常
但突然就開始爆PING
[attach]105582598[/attach]
但我網路是正常的
下載 看網頁都可以 但是需要即時回應的例如LOL RC就會變的斷斷續續的
測的網速正常
[attach]105582599[/attach]
可是LOL的PING都破400~500
還有最近PING忽高忽低
[attach]105582635[/attach]
有人知道怎麼解決嗎........
還有這張是追蹤到中華電信的
從第三個就開始爆PING......
[attach]105582597[/attach]

[attach]105582695[/attach]

作者: yzs0416    時間: 2014-12-4 09:31 PM

我個人碰過這問題 只能找中華處理 最後是他們換埠才解決
作者: 0976376100    時間: 2014-12-4 10:00 PM

yzs0416 發表於 2014-12-4 09:31 PM
我個人碰過這問題 只能找中華處理 最後是他們換埠才解決

可以請問一下換埠是什麼意思嗎??
因為我想說如果是線路問題應該是一直高PING
但我卻是規律的一個非常低一個非常高
作者: yzs0416    時間: 2014-12-4 10:28 PM

0976376100 發表於 2014-12-4 10:00 PM
可以請問一下換埠是什麼意思嗎??
因為我想說如果是線路問題應該是一直高PING
但我卻是規律的一個非常低一 ...

不用管它是甚麼意思 反正是線路問題 是外面的線路問題 你報修 維修人員來ping給他看 並說網路上有人碰過這狀況是換埠才解決
作者: 0976376100    時間: 2014-12-4 10:34 PM

yzs0416 發表於 2014-12-4 10:28 PM
不用管它是甚麼意思 反正是線路問題 是外面的線路問題 你報修 維修人員來ping給他看 並說網路上有人碰過 ...

所以您也是像我一樣忽高忽低這樣嗎

而且一個很小6ms 一個400多ms這樣

作者: dashixiong168    時間: 2014-12-5 04:27 PM

作者: ws6214    時間: 2014-12-5 05:25 PM

可以先把小烏龜(全部包括分享器)斷電,等個幾秒之後才接回電源,DNS的部分,也改成GOOGLE的,之後你再去PING GOOGLE的試試看
作者: tre_910    時間: 2014-12-6 12:51 AM

作者: cspk2792    時間: 2014-12-6 06:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!