伊莉討論區

標題: 解除安裝程式時出了超級大問題 [打印本頁]

作者: 血淚    時間: 2014-12-2 12:51 AM     標題: 解除安裝程式時出了超級大問題

小弟在剛剛安裝了劍靈在桌面上
結果看到檔案有點多想換位置

就去程式和功能那邊解除安裝

沒想到意外就此發生 解除安裝的同時他居然把我桌面的東西也當作劍靈的檔案

全部刪光光了  只留了垃圾桶和電腦給我 請問這有辦法救得回來嗎?

小弟快淚崩了

作者: bevis0816    時間: 2014-12-2 08:57 AM

血淚 你好:我想是你搞錯了,刪除程式是不可能將其他檔案刪掉的,或許你可到『資原回收桶』找找看,也許會給你一個意外【驚喜】。試試看!
作者: pw0215    時間: 2014-12-2 11:31 AM

如果你確定你的登入帳號是同一個的話, 建議你去資源回收桶找找有沒有你要的檔案~
作者: greenman0723    時間: 2014-12-2 11:36 AM

這個應該不會發生吧~會不會是你移動滑鼠將檔案拖放到垃圾桶呢?不然就用系統還原試試看~
作者: carter513    時間: 2014-12-2 08:08 PM

哭哭  上網估狗了一下真的有人中招了

反安裝程序會把自己所在的目錄一起清掉

檔案應該是已經被刪除了沒錯  建議不要再開機  以免檔案被覆蓋

把硬碟拿到其他台電腦用救援軟體救援(Diskgenius、Recuva File Recovery、R-studio都可以)
作者: 血淚    時間: 2014-12-3 09:38 PM

carter513 發表於 2014-12-2 08:08 PM
哭哭  上網估狗了一下真的有人中招了

反安裝程序會把自己所在的目錄一起清掉

謝謝^^ 可是當下想說從開機看看是不是自己的幻覺

淡淡的哀傷 我已經放棄不去救了 哭......

好險今天只是桌面......
作者: fubu2918    時間: 2014-12-3 10:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!