伊莉討論區

標題: [小手]{其他}姊夫的榮耀(01~18集完結) (TXT@2.4MB/2.71MB@MG/附件@繁中) [打印本頁]

作者: 席克麵    時間: 2014-12-1 12:10 PM     標題: [小手]{其他}姊夫的榮耀(01~18集完結) (TXT@2.4MB/2.71MB@MG/附件@繁中)

[attach]105519194[/attach]

小說名稱:[小手] 姐夫的榮耀 (01~18已完結)
  小說類型:成人小說{其他}
  小說格式:TXT
  檔案大小:壓縮檔2.4MB / 解壓後 2.7MB
  小說語言:繁中
  上傳日期:2014-12-01

載點網址:
 MG免空:回覆後點擊下載

附件:[attach]105510521[/attach]

原創證明:壓縮檔內含【@席克麵僅分享於伊莉論壇字樣  

內容介紹:
  1. 冥冥中自有天意,一場雷雨大風,也能把女人的貼身衣物送到面前,成就的是一段夢幻般的香豔。
  2. 李中翰從一個小小職員慢慢爬到KT權力的頂峰,當然這並不是一帆風順的,裡面有運氣的成分,但與他的奮鬥是分不開的。 李中翰突然好運連連,連升三級,似乎老天眷顧,連心中女神也頻送秋波,當中雖然曲折,總能將危機一一化解,這一切都是運氣使然嗎?驚險的期貨交易,還能帶給李中翰好運嗎?這裡面會不會是一場巨大的陰謀?
複製代碼

小說截圖:
[attach]105510397[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
  1. 下載項目:

2. 下載日期:

3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

4. 感謝語:(需含樓主的名字)

5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
-----------------------------------------------------------

作者: mimi_chen04    時間: 2014-12-13 10:33 PM

看起來好像還不錯!!載來看看~~
作者: x618129    時間: 2014-12-13 11:45 PM

下載項目:[小手] 姐夫的榮耀 (01~18集 已完結)

下載日期:2014/12/13

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼

感謝語:(需含樓主的名字):感謝席克麵的分享

心得:這系列在很久以前看過~我記得後面好像還有續集的樣子
作者: gintan    時間: 2015-1-7 11:28 AM

下載日期:2015/01/07

心得:沒看過,感謝大大的分享
作者: j8123509k    時間: 2015-1-29 02:47 PM

下載日期:2015/01/29
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:席克麵謝謝
心得:謝謝板大提供的資源,看來又能消磨不少時間囉~~
作者: pent8383    時間: 2015-1-30 11:55 PM

作者: raymond_cheu    時間: 2015-2-23 04:18 PM

下載日期:2014/12/13

心得:go
作者: angus0168    時間: 2015-5-2 01:41 PM

下載項目:

下載日期:2014.05.02

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

感謝語:(需含樓主的名字)感謝席克麵的分享

心得:感謝席克麵的分享
作者: 青山悠悠    時間: 2015-5-15 08:31 PM

下載項目:

下載日期:2015.05.15

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

感謝語:(需含樓主的名字)感謝席克麵的分享

心得:感謝席克麵的分享
作者: aeg    時間: 2015-5-17 05:09 PM

下載項目:姐夫的榮耀01~15
下載日期:2015-5-17
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝席克麵大的分享~
心得:還沒看過,趕緊來看看 謝謝大大分享QQ
作者: Q84620W    時間: 2015-5-31 08:55 PM

下載日期:2015/05/31

心得:還沒看過,載來看看,謝謝分享
作者: alexmingwu    時間: 2015-7-24 09:23 AM

很讚的小說  風流 鬥爭
作者: seiko1973    時間: 2015-12-13 06:37 AM

作者: 503zero    時間: 2016-1-28 12:36 AM

下載日期:2016/01/28

心得:好像還不錯

作者: timmy4741    時間: 2016-4-18 09:38 AM

作者: hahagon    時間: 2016-5-15 04:09 PM

大大的熱心分享 ~~
心得:熟女又人妻  真好 ~ 怎都遇不到這種事呢 哭哭
作者: 362893755    時間: 2016-8-21 04:04 PM

下載日期:2016/08/21

心得:沒看過,下來看看,感謝大大的分享
作者: yu548888    時間: 2016-9-18 04:06 PM

趕快下來看,謝謝大大分享@@
作者: yu548888    時間: 2017-2-1 04:29 PM

謝謝大大的分享,趕快下來看
作者: csfinhome    時間: 2017-12-13 01:06 AM

作者: kukumaiwu    時間: 2021-11-13 11:24 PM

下載日期:2021/11/13
作者: kuoer    時間: 2021-11-18 10:45 AM

下載日期:2015/01/30

心得:很久以前看過一次,現在買電子書再重新下載一次
作者: wht36    時間: 2023-3-21 06:05 PM

下載日期:2023/03/21
心得:感謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!