伊莉討論區

標題: 刀劍神域!最新21章 [打印本頁]

作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-11-30 01:10 PM     標題: 刀劍神域!最新21章

昨天晚上工作太累~早上爬不起來~然後被人先發了心得了那我就來把這集的前段精采畫面給各位回顧吧!

話說到前一集我們霸氣出場的桐人以一種一夫當關萬夫莫敵的場面登場~而在這一集雜魚們也很不客氣的馬上要用魔法師隊把桐人解決掉結果!!!我們的桐人君帥氣的以手中的劍把敵人的魔法砍爆掉了!!!(劍砍魔法本身就不太可能吧!!!)你看你看連有紀小妹妹都被嚇到了!
[attach]105489890[/attach][attach]105489891[/attach]
[attach]105489892[/attach]
結果原來是桐人哥把GGO砍子彈的經驗拿來套用在魔法上!!只能說桐人的新招又多了一招了(飛行物剋星?)!
第二章的場景是不是曾相似啊!在SAO下篇時桐人帶著直葉要趕去世界樹時在橋上被人堵時那些雜兵也是以這種陣行對付桐人
[attach]105489893[/attach][attach]105489894[/attach]
當然桐人還是不敢掉以輕心拿出了斷鋼聖劍(是說拿出這把其實敵人因該也不用打了吧= = 最強武器擺在最強BUG手上!!)然後擺出了久違的二刀流POSS跟亞絲娜和有紀宣告他會爭取最多3分鐘的時間讓她們放心進BOSS房~
[attach]105489896[/attach][attach]105489895[/attach]
克萊因大哥也跑來助陣了~是說第二張的感覺根本就是小結衣你偷烙人來的吧!!那因該把整隊人馬帶來才對阿!
[attach]105489897[/attach][attach]105489898[/attach]哈一個不小心就踩到圖的上限了@~@~多的圖就請各位到7樓和9樓查看吧

作者: UnknownPpl    時間: 2014-11-30 03:41 PM

桐人這次出場的時間短,但是超精彩~
克萊因。。。感覺有點兒搞笑~呵呵~
狂暴補師好恐怖,一沖過去,全場敵人被捲走了。
作者: scarlet_night    時間: 2014-11-30 08:43 PM

作者: ppaul456    時間: 2014-11-30 08:51 PM

桐人真的是帥到爆炸阿,他的實力真的好強喔,應該是遊戲裡面最強玩家吧
作者: moung    時間: 2014-11-30 10:37 PM

本集冰宮聖劍(王者之劍OR斷鋼神劍)初等場呀...
結果能夠砍斷所有金屬與木頭的神劍..
絲毫沒展現任何威力的畫面下就結束了...
真是令人扼腕呀...期待它很久了說...
作者: primo1    時間: 2014-11-30 11:55 PM

最強武器在最強BUG上XD哈哈哈哈  
狂暴補師也不是叫假的
另外如果有紀不要在意桐人知道她的秘密的話  BOSS早就攻略完了  桐人順便多一個後宮XD    (但這樣就沒什麼可演吧)
作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-12-1 12:00 AM

這根本就是某美少女動畫出來的場景吧!!柔弱的女主角在後方含情脈脈的看著帥氣挺拔的主角英勇殺敵!

[attach]105503432[/attach]

當然也不能只靠桐人和克萊因兩人拉~所以亞絲娜和沉睡騎士團立馬擺出陣勢要把前方堵門人消滅掉!
其他人的特寫我沒拍我就只拍有紀的!有紀身為目前為一個擊敗(拿單手劍黑衣BUG桐人)的人~當然也不會比桐人弱到哪裡去拉~一開場就不落人後直接殺入敵陣~有如散步般把雜魚砍的到處潰散!!

[attach]105503473[/attach][attach]105503474[/attach]

作者: homelong    時間: 2014-12-1 12:02 AM

不愧是桐人 還加上有神裝加持XD
克萊因應該是來打醬油的吧(笑)
前面BOSS戰很熱血
但到後面開始有點心酸了.....
早知道別去劇透了T.T

作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-12-1 12:05 AM

ㄑㄑㄑ 發表於 2014-12-1 12:00 AM
這根本就是某美少女動畫出來的場景吧!!柔弱的女主角在後方含情脈脈的看著帥氣挺拔的主角英勇殺敵!

當然也 ...

不過當然不會那麼順利拉~雙方都是擺陣的~敵方當然也是有肉盾跟補師的隊形~而這時候我們剛剛還弱氣弱氣的女主角大人(亞絲娜)一口氣發揮出SAO中能被稱呼為閃光騎士的架式出來沖入敵陣!!你看看第二張的補師臉都傻了!!(狂暴補師啊!!)

[attach]105503561[/attach][attach]105503562[/attach]是說來看到這張就很想說亞絲娜如果抬起頭來雙眼會噴光了話超級像史上最強弟子的師傅們在對敵時!!感覺就是好帥XD
[attach]105503559[/attach]

料理完敵人~最後當然是眾人順利進入BOSS房拉~在進房時桐人還有空轉身給亞絲娜一個勝利手勢預祝她們成功!!(因為圖片數不太夠額外再放一張用掉一個回覆好像也不太好~就給各位去看影片時看囉)

這集的特點其實幾乎都在前段~不管是桐人帥氣挺拔的身影~以及幽靈騎士隊伍和有紀的整體配合性~跟覺醒後的亞絲娜~這些都是一幕幕經典阿~而最後她們也順利的攻下BOSS當門打開~看到雜魚們一臉傻眼的樣子讓我一整個就好爽阿XD~不過門打開時已經沒看到桐人和克萊因了~到底是桐人和克萊因被打倒了呢!還是雜魚們全部重生一次了~這就不得而知了~我各人是覺得因該是雜魚們全部重生一次了!畢竟桐人和克萊因的物品沒掉落在他們手上(如果拿到桐人的物品了雜魚們因該也不吃虧吧~隨便一樣價值連城)~只能說留給各位討論看看囉

作者: dragon424    時間: 2014-12-1 04:27 AM

哈哈,原本這集是亞絲娜和幽靈騎士的場......結果其實都在看桐人發威.....
至於後來開門的雜魚們....大概是被桐人殺完後才又趕過來的吧~~~
除非他們跑得比子彈快.....
作者: JuiMei520    時間: 2014-12-1 10:48 AM

之前他們總說7個人打倒boss很困難,其實在拿EX咖哩棒的時候就已經展現過7個人打Boss的他們根本沒資格這麼說,而且要拿最強武器的話boss該不會太弱
作者: vb1563267    時間: 2014-12-1 01:45 PM

作者: guessssss    時間: 2014-12-1 06:49 PM

作者: owen1233    時間: 2014-12-2 06:18 PM

感覺以桐人的速度 1打後半根本輕鬆虐吧
怎麼到了最後 那些公會的人還進來了
進來的應該是桐人阿!!!!!!!
作者: sk992034    時間: 2014-12-2 07:57 PM

桐人今集真的非常帥氣,久違的亞絲娜戰鬥場面也重現了
個人比較喜歡聖母聖詠篇多於GGO篇呢~~
作者: 擎天之雲    時間: 2014-12-2 08:35 PM

桐人太帥了
飛簷走壁+砍魔法飛彈
整個很熱血的感覺
英雄光環ING
作者: k840626    時間: 2014-12-3 10:28 PM

看到後面喊出 狂暴補師 的時候我笑了...
為那個不知道什麼擋路公會的默哀1秒鐘吧
作者: ga872534    時間: 2014-12-3 11:05 PM

作者: a322401    時間: 2014-12-3 11:15 PM

桐人轉職當狂戰士了嗎
他砍斷魔法那段根本就像極了Fate Zero的B哥呀!
也好,既然亞絲娜外號「狂暴補師」
那夫妻倆一起轉職狂戰士吧!
作者: 怨恭    時間: 2014-12-4 11:09 PM

作者: cz405233    時間: 2014-12-5 01:32 AM

有點比較喜換GGO比較刺激
作者: halffish    時間: 2014-12-7 11:19 AM

正想說這幾集主角的存在感漸漸薄弱的說
在結尾就帥氣出場
看到見有一半是為了看主角耍帥吧XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!