伊莉討論區

標題: 心得 -21話 姊姊亞絲娜 [打印本頁]

作者: 史上最強的白痴    時間: 2014-11-30 06:49 AM     標題: 心得 -21話 姊姊亞絲娜

[attach]105484447[/attach]

圖有點多
心得一樣放2F吧

[attach]105484443[/attach]

作者: 史上最強的白痴    時間: 2014-11-30 06:50 AM

這週是攻略BOSS的結束
也是悲傷真相的開頭

延續上週
開場就是系統外技能-砍魔法
[attach]105484583[/attach]
[attach]105484586[/attach]

雖然桐人的話沒錯啦
[attach]105484588[/attach]
可是你當修練到能砍子彈的反應要多久阿
完全就是究級彈幕遊戲在沒有規劃下通關阿   *註一

之後是久違的二刀.....流?
[attach]105484590[/attach]
拿聖劍(真)也算BUG吧....

還有結衣好像也被帶壞了
[attach]105484592[/attach]

之後是 7 VS 20
[attach]105484594[/attach]

這段有感覺像在看成龍電影
有殺陣的感覺

之後是絕劍篇開頭
狂暴亞絲娜
[attach]105484598[/attach]

雖然需要蓄力時間
不過秒殺突刺路徑上的眾玩家
妳真的是補師嗎

黑漆漆雙手持劍劍士的背影
[attach]105484602[/attach]

讓我們為戰死的克萊茵哀悼1秒吧

之後是BOSS戰
雖然為了故事設定
但是在BOSS還沒進入半血狂暴的情況下
居然把BOSS秒掉有點不合理
不過就讓我腦補
這是對能以物理性傷害
在不能飛的情況下
攻擊到跳也很難跳到
極小判定處弱點的優待

....
是的
就這樣腦補就好
也不要想像詩乃在的話會怎樣

推倒BOSS後
就是推倒姊姊了(誤)
[attach]105484603[/attach]

然後就是慶祝了
[attach]105484606[/attach]
絕劍篇的桐人完全就是賢內助的角色

之後就是下週的鋪程
被弄哭的有紀
[attach]105484610[/attach]
這是有單挑BOSS實力的人該有的表情嗎.....

----
下週
是要尋找現實世界的有紀
跟媽媽攤牌應該會被安排到下下週
然後就是感動與悲傷

*註一
漫畫電波教師出現的一個遊戲模式
在基本彈幕遊戲下通關三關
第四關的子彈等同前三關子彈重疊
在沒有刻意安排下相當容易把自己逼入死角

作者: asd456789a    時間: 2014-11-30 10:37 AM

不要跟我說他是同父異母的妹妹OR被丟到國外的妹妹,桐人表示;不會吧!我房間要再多買一間了!!

作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-11-30 12:17 PM

asd456789a 發表於 2014-11-30 10:37 AM
不要跟我說他是同父異母的妹妹OR被丟到國外的妹妹,桐人表示;不會吧!我房間要再多買一間了!!
...

XD有紀絕對不可能是亞絲娜的妹妹~因為小說已經寫出來來了~不過如果真的是了話桐人的後宮團可能加一的機率非常之高阿~有紀感覺一整個會超黏亞絲娜~搞不好會跟桐人鬧小脾氣哩
作者: UnknownPpl    時間: 2014-11-30 03:42 PM

下期應該沒什麼戰斗場面了吧?不過還是很期待~~
作者: scarlet_night    時間: 2014-11-30 08:40 PM

作者: moung    時間: 2014-11-30 10:28 PM

看過上集之後本來預測這集應該是桐人帥氣的單挑大戲..
結果..只出現了一點點的戲份真的是對劇情有很大的遺憾..
所以本人認為21話應該出表跟裡2種劇情...以滿足所有人的期望...
作者: jmxyz8501    時間: 2014-11-30 10:39 PM

結衣比讚加上她的表情
實在是太有感覺了
作者: primo1    時間: 2014-12-2 11:10 PM

怎麼都不提一下桐人那把黑色的劍 虧小說都有對外觀解說  但就是沒有名字
作者: k840626    時間: 2014-12-3 10:25 PM

接下來才是整個絕劍篇的重點...
期待~
作者: fantasy0917    時間: 2014-12-5 12:13 PM

絕劍篇 小說:聖母聖詠篇 最洋蔥的劇情...,雖然後續打鬥篇都已經沒有了
但後面才是最值得深省的地方,畢竟小弟自己是唸醫學工程的,若未來AR可以運用在這方面上真的很棒,雖然目前已有類似醫院行走VR可以使用,但延伸至AR的結合還要一段時間。
作者: jimmyff8    時間: 2014-12-6 01:16 PM

作者: jimmyff8    時間: 2014-12-6 01:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!