伊莉討論區

標題: 【神魔之塔全球突破 1600 萬下載神秘活動】 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2014-11-28 09:45 PM     標題: 【神魔之塔全球突破 1600 萬下載神秘活動】

【神魔之塔全球突破 1600 萬下載神秘活動】

《神魔之塔》全球突破 1600 萬下載神秘活動要來囉!

活動將於 12 月 1 日(一) 13:00 開始!

自問畫功了得的召喚師是時候大顯身手了!(hahaha)小妹先向大家透露,是次神秘活動將會讓各位召喚師嘗試繪畫《神魔之塔》角色的 Q 版造型,大家最想畫哪一個角色呢?

★ 神秘活動『你在畫神魔?』
活動日期:12 月 1 日(一) 至 12 月 10 日(三) 23:59

活動獎賞:魔法石 5 粒[attach]105458796[/attach],如召喚師的畫作經官方選中,將可額外獲得瘋頭 1 隻[attach]105458837[/attach]

活動網址及詳細參加方法將於 12 月 1 日 (一) 公佈,召喚師們請務必密切留意《神魔之塔》粉絲團及官網的最新消息喔!

[attach]105458756[/attach]

轉自:巴哈姆特&神魔之塔INSYERGRAM

神魔?你要畫什麼??
哇~這隻波比好卡哇伊呦~
夕照問你們想畫什麼呢??

其實夕照我比較想要畫火蛋~火蛋最好畫了啦無誤

作者: YAOMIN1210    時間: 2014-11-28 10:32 PM

真的假的 這遊戲可以達到1600萬下載了!!
不過 要是這次的恥力活動是畫畫,就真的沒擇了!
作者: &弒血&    時間: 2014-11-29 10:08 PM

小弟的美術天分真的是.....慘
所以這次只能乾瞪眼了!!祝畫畫高手都能得到瘋頭唷
作者: gf13017nj    時間: 2014-11-29 11:02 PM

命運女神三姊妹吧 這次的活動 給瘋頭看能不能拿到~
作者: test1555    時間: 2014-12-1 10:04 PM

恥力無極限的活動

打死我都不用自己的FB參加

作者: 水戶雪    時間: 2014-12-1 10:42 PM

活動舉辦的方式跟想像中的有落差....OAQ
限制時間10分鐘是哪招
還有電腦繪圖根本超級難畫
原本以為是類似投稿的活動說(艸
作者: fout1257    時間: 2014-12-1 11:27 PM

對於畫畫沒有天分的人
這根本是霸凌阿~~求高手
作者: LotusRed    時間: 2014-12-4 02:56 PM

畫畫活動阿...
我畫圖超爛的 這活動好恐怖阿~
作者: orge0925    時間: 2014-12-8 01:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!