伊莉討論區

標題: (奇聞百科)維尼會帶壞小孩?波蘭小鎮封殺「穿著暴露」小熊維尼 [打印本頁]

作者: wer3399    時間: 2014-11-24 04:44 PM     標題: (奇聞百科)維尼會帶壞小孩?波蘭小鎮封殺「穿著暴露」小熊維尼

【生活百科及冷知識】發表主題可獲得的獎勵  總整理。

l.   主題內張貼影片 +5  (需與文章有相關性,文章字數需滿 250 字、詳見3-1)
ll.  個人心得 20 字 +5 、 用心填寫 +5~30  ( 詳見6、6-1 )
lll. 主題回覆達到門檻方可加分。( 詳見 - 主題精華加分申請)

生活百科及冷知識 ( 伊莉討論區-EYNY )

單純貪吃的胖小熊維尼、貼心的小豬、活力滿滿的跳跳虎......
這群萌點不同的卡通人物各有擁護者,你最喜歡哪隻呢?

[attach]105363881[/attach]

近日,所有喜歡維尼熊的波蘭小鎮-Tuszyn居民,心裡可是著急萬分,因為.......

家鄉議員竟要封殺小熊維尼啦

[attach]105363882[/attach]

議員們聚在一起開會,本來是要討論鎮上一座新公園的代表吉祥物,但就在一名議員提出全球知名的小熊維尼的提案後,整場批評聲浪四起,討論會一秒變批鬥大會!

是因為維尼太貪吃了,形象不佳而被討厭嗎?
[attach]105363885[/attach]

[attach]105363886[/attach]

不不不,46 歲的議員 Ryszard Cichy 表示:

小熊維尼衣衫不整,幾近半裸的他......完完全全不適合孩童!

抨擊完小熊維尼,Cichy 還不忘推銷國產小熊,希望公園能用這隻衣著完整的熊取代
赤裸大肚與下身的維尼。

[attach]105363884[/attach]

議員們不只對維尼的穿著相當感冒,對他的身體構造也是意見一堆。

小熊維尼沒穿內褲,外露的下身光溜溜,
因為他是陰!陽!人!分辨不出是男是女,
會混淆兒童的視聽。

Hanna Jachimska 議員隨後還開始攻擊小熊維尼的原作者AA Milne;
她認為作者本身就有問題,居然創造出這麼一個讓人無法理解且不安的角色。

[attach]105363883[/attach]

維尼大概想破頭也想不到自己竟會被抨擊地體無完膚啊......

[attach]105363887[/attach]
至今 Tuszyn 議員還未確定正式的吉祥物,但他們斬釘截鐵地表示,
小熊維尼絕對不會成為候選之一。

雖然議員們對小熊維尼的看法相當具有開創性、與眾不同,但.......維尼不就是隻單純
的卡通熊而已嗎,有必要這麼認真批評他的穿搭與身體構造?妞編輯傻眼中..那妞編輯
敢保證,若野原新之助成功拓展波蘭市場,Tuszyn 議員大概會氣得爆腦筋吶!

[attach]105363888[/attach]

[ 文章來源  : 妞新聞 niusnews ]

作者: 岡沐旦    時間: 2014-11-24 05:35 PM

小孩子想像力豐富 維尼熊只有上半身穿衣 下半身沒穿褲 確實有可能小孩會亂亂想
不過這話從46歲的議員嘴裡講出來 就很奇怪了...

一個這麼大的人了還會在意卡通角色的設計 而且對方不是虛擬人物 只是隻熊啊~
創作者真的很難混呢 怎麼做都會被批評......
作者: 夢幻豬頭    時間: 2014-11-24 07:17 PM

可憐的維尼...那路邊的小動物們野狗們不都....
作者: ymsb    時間: 2014-11-24 07:46 PM

卡通動物的穿著真的不重要~唐老鴨也不是沒穿褲子嗎?我覺得小孩子在看並不會想這麼多耶~
照這種標準的話,日本很多動漫都不能看了~難怪引起爭議~
作者: uian686    時間: 2014-11-24 08:05 PM

那些議員也太會想了吧
其實維尼還挺可愛的阿
小時候很多人看過但也不會覺得不妥
作者: r8397110    時間: 2014-11-24 08:14 PM

連小熊維尼都被封殺了
那迪士尼怎麼辦?
米老鼠沒穿上衣
唐老鴨沒穿褲子= =
作者: 嘻哈高高高    時間: 2014-11-24 08:24 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-24 09:18 PM

感謝分享
看來還是從一開始就產生不好的印象,之後的各種好壞的形象全都往壞處去想,最終產生這樣的後果~這根本不是反維尼,而是反卡通、反童年,甚至可以懷疑這些議員們從小就被逼迫過著非人的生活,以至於無法跟一般人接軌,最後開始反對一切無法接受的或羨慕的事實,變成跟當初逼迫他們的人一樣的人與思想...
作者: silvia0423    時間: 2014-11-24 11:21 PM

如果依照他們的標準,哪個卡通人物合格阿....
作者: 咪衣    時間: 2014-11-24 11:51 PM

小朋友的性別觀念和大人不同,如同小朋友看到尿尿的地方,只會單純想到尿尿,大人就不可能那麼單純,對吧!
作者: xjidk    時間: 2014-11-25 12:12 AM

作者: 9999BBQ    時間: 2014-11-25 03:17 AM

Sometimes really cannot understand these people's standing point, even I tried very hard.  Why we have to be so series to a cartoon character? and why only challenge him (them) after 10, 20 years?
作者: taco1437    時間: 2014-11-25 04:17 AM

作者: a5260793    時間: 2014-11-25 09:01 AM

那就大力倡導海綿寶寶吧!
有穿衣服也有穿褲子,哈~
作者: OXOX119    時間: 2014-11-25 10:35 AM

作者: dl41oj6    時間: 2014-11-25 10:43 AM

作者: chiafeng2000    時間: 2014-11-25 10:54 AM

真的是管太寬了吧,吃飽沒事閒著喔!議員應該多注重一下民生需求,專業點在自己的工作上吧
作者: wind2414    時間: 2014-11-25 11:22 AM

作者: horsebio    時間: 2014-11-25 12:10 PM

大雄也常看靜香洗澡阿~多拉a夢也危險了
作者: v3351    時間: 2014-11-25 12:44 PM

這個就跟那些反同志團體一樣,一直不斷的挑戰人類智商的下限,令人啞口無言
作者: skylimit315    時間: 2014-11-25 12:53 PM

小熊維尼招誰惹誰拉
這只不過是卡通,真的熊連衣服都不穿呢
不知道為何反應要這麼誇張
作者: rube99    時間: 2014-11-25 12:57 PM

腦殘政客是世界各國都會有產物...
作者: syfpc.605605    時間: 2014-11-25 01:21 PM

作者: d75488a    時間: 2014-11-25 01:50 PM

哈哈~前幾天有看到這則新聞~覺得挺蝦的說!
作者: zoo70300    時間: 2014-11-25 02:25 PM

蠟筆小新的行為才要封吧
作者: GimmyJM    時間: 2014-11-25 10:45 PM

若是因為沒穿衣服而被禁播卡通,那麼唐老鴨也要禁播啊。

若特別針對性器官畫出來,這樣家長應該不知道要如何教育小孩吧?

另外應該禁播的應該是『海綿寶寶』、『南方公園』、日本打殺卡通。

充滿『暴力』、『髒話』、『沒有營養』的卡通不先禁播,

反而禁播維尼小熊卡通,這真是令人匪夷所思、百思不得其解啊!

作者: alexooxx    時間: 2014-11-25 11:26 PM

作者: ro545777    時間: 2014-11-25 11:41 PM

對小朋友而言 維尼只是一直熊
一般大人也不會在意 維尼有沒有穿褲子
可見議員們思想怪異
作者: today2009    時間: 2014-11-26 06:50 AM

一個卡通都能有這麼多的回響.不過這些議員也太看小小孩子了
作者: x小凱x    時間: 2014-11-26 07:14 AM

一堆卡通人物不都沒穿衣服
那波蘭的小朋友是不是太可憐了阿...
作者: Zero_R    時間: 2014-11-26 07:45 AM

只能說 每個人的觀點不同 如果維尼熊是半裸....他的動物朋友好像大部分都全裸.........好震撼!! 真是特別的觀點阿
作者: galaxapeter    時間: 2014-11-26 08:28 AM

沒關係他還有毛遮住不用怕,那狗走在街上不都是暴露??
作者: kho9674    時間: 2014-11-26 08:36 AM

台灣不是也說要封殺小叮噹 真的是..
作者: z19771012    時間: 2014-11-26 08:51 AM

那個議員會不會想太多阿??史努比跟天線寶寶也沒穿褲子阿.
作者: ricecake812    時間: 2014-11-26 09:07 AM

大人的世界和觀點 真的能跟小孩比你嘛!!?  無解!!
作者: kinkinii    時間: 2014-11-26 09:09 AM

所以他們是要抵制...不穿內褲(褲子)在路上跑來跑去的小孩嗎?
作者: 天蠍座一號星    時間: 2014-11-26 09:11 AM

動物穿衣服才是奇怪吧XD
議員大人放過維尼啦~~
作者: 無名小子    時間: 2014-11-27 01:46 PM

之前也有國家禁唐老鴨但不太確定是不是也是波蘭
也是因為同樣原因 認為他沒有穿褲子
作者: FEAR2142    時間: 2014-11-27 02:04 PM

可憐的小熊
躺著也中槍了
作者: www78956    時間: 2014-11-27 02:11 PM

這真的是太小題大作了
作者: 資深戀愛家    時間: 2014-11-27 03:36 PM

作者: tinasheshe    時間: 2014-11-27 08:11 PM

覺得很誇張,根本就是那些大人思想骯髒嘛!!!
小孩子怎麼會想到那些事情!!!
還是覺得維尼很可愛阿~~~~~
作者: nurse4406    時間: 2014-11-27 08:30 PM

不知道是腦袋有洞才會當議員,還是當了議員腦袋才會有洞呢?
作者: lamlam2014    時間: 2014-11-27 08:49 PM

真的不錯~
我一定覺得附近有人整我
作者: bbterry    時間: 2014-11-27 08:54 PM

那個傳說海綿體寶寶呢  也隨意變大變小 沒有性別的呵呵呵阿
作者: rainingmoment    時間: 2014-11-27 09:33 PM

作者: rainingmoment    時間: 2014-11-27 09:34 PM

作者: DIMICKY    時間: 2014-11-28 01:41 PM

小熊維尼好可愛呀!
大概就是不明確的性徵吧!

作者: s189505    時間: 2014-11-28 02:36 PM

議員心理本身就有問題吧,不專心問政搞這幹嘛,跟台灣有得比
作者: WOWO0821    時間: 2014-11-28 03:00 PM

作者: 橘百合    時間: 2014-11-30 02:36 AM

喜歡的人還是喜歡,不管別人的批評
作者: ttcp6352    時間: 2014-11-30 03:40 AM

我覺得小孩看著個應該都不會想太多吧!!小孩都傻傻不懂的
作者: 1214698227    時間: 2014-11-30 05:33 AM

作者: hk91f08    時間: 2014-11-30 05:52 AM

這...雄不是本來就不應該會穿衣服嗎? 作者是為了可愛化才加上衣服的吧,就像有些狗主人會幫自己的寵物穿衣服的道理一樣,老實說跳跳虎不是全裸嗎,怎麼沒被批評呢,妨礙風化~
作者: q51p63k6    時間: 2014-11-30 06:08 AM

熊本來就沒穿衣服,只不過是將她擬人化,就說不合適?
作者: jagon0    時間: 2014-11-30 06:43 AM

其實就算是小孩子學了也不會怎樣
畢竟兒童真的會影響年紀都很小
都在包尿布階段
作者: devil678    時間: 2014-11-30 07:54 AM

其實只是他想太多了...小孩根本不會這麼想!
如果這道理成立的話 很多卡通人物也要被禁了!
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-11-30 07:54 AM

只是一個卡通裡的角色,結果因為就只穿一件衣服被聯想成這樣
我從小看到大也沒想過要裸奔做變態,真的想的比我還多
作者: 燈泡神    時間: 2014-11-30 08:00 AM

作者: yeh987    時間: 2014-11-30 08:04 AM

如果真的用放大鏡看身邊所有的事
可能真有一半以上會出現爭議
作者: guavalai    時間: 2014-11-30 08:06 AM

我想這論點有問題吧!其實說起來小熊維尼這樣的,他本身就不是人類,動物最自然的面貌就是裸體,我是不認為這有什麼問題
作者: lelelefule    時間: 2014-11-30 08:30 AM

平心而論其實這樣敘述也是蠻對的.....不過也太針對了吧 哈哈哈哈哈哈
作者: soul962526    時間: 2014-11-30 10:06 AM

她又沒裸露生殖器....
何必對卡通雄過度緊張勒.....
作者: orispont    時間: 2014-11-30 10:07 AM

原來不只國內的官員會多管閒事,國外也大有人在…
作者: Shayneward    時間: 2014-11-30 10:11 AM

看到這個意題,真的覺得好好笑,小熊維尼也可以成為討論焦點
作者: chu2tw6    時間: 2014-11-30 10:16 AM

那哆啦A夢怎麼辦
他都沒穿衣服耶
作者: gtosammy    時間: 2014-11-30 10:19 AM

這好像有點不相干吧
這樣就封殺  未免太無聊了喔~!!!
作者: ken1830    時間: 2014-11-30 10:20 AM

衣衫不整XDDDD
這理由也太瞎了
這議員沒事找事做,下次大選就...
作者: STRENTH    時間: 2014-11-30 10:21 AM

作者: 秋刀魚好吃    時間: 2014-11-30 10:24 AM

我小時候開始看
到現在看這帖子
第一次想到這種事
我不懂妳的明白
小熊維尼ㄟ
作者: hubee4172    時間: 2014-11-30 10:33 AM

管太多,那地方是不是沒事可做了
作者: bellea94038    時間: 2014-11-30 10:34 AM

怎麼會跟卡通一般見識呢= =?
我看 只是想打擊提名維尼的議員吧

作者: veryshit2002    時間: 2014-11-30 10:35 AM

那些政棍就是這樣
總愛脫褲子放屁
作者: littledin    時間: 2014-11-30 10:37 AM

還有唐老鴨也是有這個問題,是不是也該比照辦理?
作者: martin820830    時間: 2014-11-30 10:41 AM

小熊維尼明明就很可愛
這個小鎮的大人都沒童年??
作者: xxxcscs    時間: 2014-11-30 10:49 AM

也許
卡通人物的穿著
或多或少會影響小朋友
不過只要家長給予正確的教導
那就沒問題了
作者: robby731025    時間: 2014-11-30 10:50 AM

有這麼誇張嗎,也太大驚小怪了
作者: jack19901990    時間: 2014-11-30 10:56 AM

小孩子的想法單純,哪裡有大人這麼邪惡...
作者: jojo19931225    時間: 2014-11-30 10:58 AM

沒穿褲子

跟一隻豬 還是幼女豬搞曖昧

愛吃黏黏的液體

作者: ilovecould    時間: 2014-11-30 11:10 AM

議員已經無腦到不行了
從上次說要封殺多拉A夢已經無言了
現在連熊都要穿褲子.....
熊穿衣服和褲子不是更會讓小孩子誤解?
作者: billy9014    時間: 2014-11-30 11:50 AM

照這種邏輯
章魚哥肯定也不行
作者: chubb05    時間: 2014-11-30 11:58 AM

若不說反而不會有太多聯想,一提,到引起大家的注意
作者: fooljokers    時間: 2014-11-30 12:08 PM

這樣子 迪士尼裡面幾乎所有腳色都需要被禁止了啊
幾乎全部都是衣衫不整啊
作者: sealiker    時間: 2014-11-30 12:29 PM

我想這就是當教育或藝術等議題碰上政治的時候會發生的事
在天真無邪的童話世界裡找尋現實社會中不合理的事情
這......真的有意義嗎?
作者: shuang1029    時間: 2014-11-30 02:40 PM

作者: sunggelausun    時間: 2014-11-30 03:34 PM

那這樣還有好多好多的卡通影片也應該禁一禁阿
作者: 闇我愛羅    時間: 2014-11-30 08:25 PM

想當他的政見吧
看來快混不下去
管這個也太誇張點
作者: star3600    時間: 2014-11-30 08:37 PM

也真是想太多了吧, 維利一旁的朋友不是也沒有穿到衣服嗎~(雖然不知道小豬那件算不算)
只是動畫都可以想那麼多都不知道是大人太認真還是最近的小朋友不純真=w=
作者: xup6bjo4fu6    時間: 2014-11-30 08:49 PM

可憐的維尼這樣都被封殺那天線寶寶著麼辦那可是全裸耶不就是要人道毀滅了
作者: relax30283    時間: 2014-11-30 08:50 PM

波瀾人的思維真奇葩,看了維尼一、二十年都沒想過這種問題
作者: usomonkey    時間: 2014-11-30 09:01 PM

有時候真的不懂外國人的思維...
作者: she223    時間: 2014-11-30 09:55 PM

作者: 慕優兒芭蒂    時間: 2014-11-30 11:26 PM

話說其他的動物們怎沒中槍
不是連上衣都沒穿嗎
作者: as55888d    時間: 2014-11-30 11:44 PM

永遠搞不懂某些人在想什麼
標準不一
作者: winnie0058    時間: 2014-11-30 11:49 PM

被這麼一講
小熊維尼在我心中的形象都開始怪怪的拉!!!
不要亂崩壞童年好嗎!!!
作者: kartakevin0000    時間: 2014-11-30 11:55 PM

那位議員說的有點怪怪的, 這部是給小孩子看的,我也看不出有神們問題
作者: c1989781113    時間: 2014-12-1 12:00 AM

作者: flashover    時間: 2014-12-1 12:08 AM

對學齡前的兒童而言,本來就沒有明顯的性向.
這些大人到底在想什麼啊!
作者: abc0914guy    時間: 2014-12-1 01:16 AM

我覺得是因為大人思想不單純吧
我小時候都看維尼  現在也沒跟他依樣阿
自己想太多
作者: angue147    時間: 2014-12-1 01:16 AM

這中間的利益問題有容易看出來吧....這議員一定有問題...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!