伊莉討論區

標題: [其他]自製豆乳雞 [打印本頁]

作者: couragehope    時間: 2014-11-23 02:21 PM     標題: [其他]自製豆乳雞

食材有:
豆腐乳3塊、醬油3大匙、糖2大匙、胡椒粉適量、蒜末適量、雞胸肉一份 (這一袋大約一副半)

很簡單,全都攪和,準備醃製一晚。

隔天從冰箱拿出,只需要準備地瓜粉!!

平底鍋油量約莫雞塊的1/3高度。

外皮金黃即可完成 (我的火有點太大,一沒注意就有點過頭)

家裡剛好有香料共和國的 芥末胡椒粉 (芥末味道沒有很重…)

咬了一口,裡面還很多汁 (太幸福~)

作者: kingbgkng    時間: 2014-11-23 04:48 PM

不好意思, 請問大約要炸多久??
作者: dirship    時間: 2014-11-23 09:28 PM

哇~~豆乳雞看起來超好吃 , 很適合當下酒菜 , 一定要學起來才行~~
作者: 滅~風痕    時間: 2014-11-23 09:37 PM

謝謝分享~下次試看看~是夜市美食啊!!
作者: 周解郭    時間: 2014-11-23 09:40 PM

作者: vincentchow    時間: 2014-11-24 12:12 PM

腐乳本來已很好來下飯, 現作醃料來烤, 那味道肯定更好 !
作者: 浣秋舟賦    時間: 2014-11-24 03:18 PM

如果不用蒜頭的話.有什麼香辛料可以取代呢?
作者: zealotnu    時間: 2014-11-24 04:37 PM

哇~~豆乳雞看起來超好吃,我也要學起來自己做
作者: enjoy8041    時間: 2014-11-24 11:34 PM

原來豆乳雞...真的有豆腐乳XD
我之前都沒吃出來~謝謝分享!!
作者: souwer    時間: 2014-11-26 01:44 PM

天啊! 看起來真的好簡單喔!!!
我家的豆腐乳顏色不同(牌子)
不知道做起來會不會有差?
不過已經躍躍欲試了~
作者: keng73140862    時間: 2014-11-26 04:03 PM

作者: mike20520    時間: 2014-11-27 07:09 AM

作者: Alexnt1hk    時間: 2014-11-28 09:06 PM

看起來很讚而且簡單易煮,找天試做一下~
作者: denys116    時間: 2014-11-28 10:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!